Sport Boys sacó un resultadazo: 2-2 ante César Vallejo con un hombre menos por el Torneo Clausura

Pese a que jugaron con 10 hombres por la expulsión de Christian Ramos, la Misilera sacó un valioso punto ante el Club César Vallejo en el Mansiche de Trujillo.

César Vallejo

2
2

Sport Boys

Sport Boys sacó un fundamental punto en su visita a César Vallejo en el Mansiche. Foto: Liga 1

17:00
Fabrizio Roca anotó el 2-2 de Sport Boys con un 'latigazo'

Minuto 83: el delantero de la Misilera decretó el empate con un fuerte disparo en el área chica. Video: L1 Max.

16:44
Carlos Ascues sacó un cabezazo y puso el 2-1 de César Vallejo

Minuto 66: el defensor se alzó por encima de todos sus rivales y convirtió el segundo de los poetas en el Mansiche. Video: L1 Max.

15:38
Gilmar Rodríguez anotó el 1-0 de Sport Boys

Minuto 18: el delantero rosado aprovechó un mal saque del arquero y facturó de gran manera el primer tanto. Video: L1 Max.

César Vallejo y Sport Boys juegan protagonizaron un partidazo por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 en el Estadio Mansiche. Gilmar Rodríguez abrió el marcador a favor de los rosados a los 18 minutos, pero luego los poetas le dieron vuelta gracias a Yorleys Mena (58') y Carlos Ascues (66'). Luego, Christian Ramos se ganó la cartulina roja sobre los 75' y Fabrizio Roca decretó el empate final a los 83'. En los minutos finales, Osnar Noronha había colocado el tercero de los trujillanos, pero el árbitro Pablo López no convalidó el tanto por una falta previa.

César Vallejo vs. Sport Boys por la Liga 1 2024

17:21
16/8/2024

Final del partido en Mansiche

El árbitro dio por terminado el encuentro en Trujillo. César Vallejo y Sport Boys empataron a dos por la fecha 7 del Clausura. Foto: L1 Max.

t

17:18
16/8/2024

VAR revisó posible penal para la UCV sobre el final

Minuto 90+9: el árbitro Pablo López revisó en las imágenes una posible falta sobre Osnar Noronha, pero al final pitó posición adelantada y anuló la jugada. Fotos: L1 Max.

t

t

17:07
16/8/2024

El VAR anuló el gol de Osnar Noronha ante Sport Boys

Minuto 90: el árbitro Pablo López anuló el tanto de la UCV por una falta de Osnar Noronha sobre un defensor de Boys. Foto: L1 Max.

t

17:03
16/8/2024

Osnar Noronha definió de gran manera para poner el 3-2 de César Vallejo

Minuto 86: el 'Paiche' recibió un pase en profundidad y definió ante la salida de Rivadeneyra para poner el tercero. Video: L1 Max.

17:00
16/8/2024

16:53
16/8/2024

Christian Ramos se ganó la tarjeta roja por una dura patada

Minuto 75: el futbolista de la Misilera fue muy fuerte a una jugada dividida y recibió la tarjeta roja de manera directa. Video: L1 Max.

16:44
16/8/2024

16:36
16/8/2024

Yorleys Mena anotó el 1-1 de César Vallejo

Minuto 58: el delantero colombiano apareció en el área chica para decretar el empate tras un buen disparo de Jairo Véle. Video: L1 Max.

16:20
16/8/2024

Empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos del partido entre César  Vallejo y Sport Boys.

16:04
16/8/2024

Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el Mansiche, donde Boys se impone ante César Vallejo.

15:38
16/8/2024

15:29
16/8/2024

13': Ramos salva al Boys

La 'Sombra' Ramos bloquea una pelota de Da Silva con dirección al arco chalaco.

15:26
16/8/2024

10': Sport Boys aguanta el asedio de Vallejo

El equipo poeta salió con todo este primer tiempo.

15:20
16/8/2024

4': Vallejo tiene la primera clara

Un centro de Vélez es rechazado por la defensa.

15:16
16/8/2024

Arrancó el partido

Boys visita a la Vallejo, que estrena técnico.

15:09
16/8/2024

César Vallejo realiza el calentamiento

Los jugadores poetas hacen los trabajos precompetitivos para enfrentar a Sport Boys en el Mansiche. Foto: César Vallejo/X César Vallejo | Sport Boys | Liga 1

14:36
16/8/2024

Alineación confirmada de Sport Boys

Rivadaneyra; Chávez, Mansilla, Ramos, Carbajal, Morales; Ríos, Grahl, Techera, Villamarín y Rodríguez. Foto: Sport Boys.

t

14:34
16/8/2024

Alineación confirmada de César Vallejo

Carvallo; Madrid, Pérez, Ascues, Bolívar, Ballón, Ysique, Barreto, Da Silva, Vélez y Mena. Foto: César Vallejo.

t

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Sport Boys?

En territorio peruano, el juego entre César Vallejo vs. Sport Boys está programado para las 3.15 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 2.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.15 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.15 p. m.
  • España: 10.15

¿En dónde ver César Vallejo vs. Sport Boys?

La transmisión del choque entre César Vallejo vs. Sport Boys estará a cargo exclusivamente de L1 MAX (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

• Sport Boys 1-2 César Vallejo | Torneo Clausura 2022 | 1/8/2022
  • César Vallejo 1-1 Sport Boys | Torneo Apertura 2022 | 5/3/2022.

César Vallejo vs. Sport Boys: los convocados del cuadro poeta

Esta es la lista de jugadores convocados en la UCV para recibir a Sport Boys en el Mansiche. Este partido significará el debut de Luis 'Manzanita' Hernández al mando del primer equipo de César Vallejo.

Convocados en César Vallejo. Foto: UCV - Club Deportivo

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el enfrentamiento entre César Vallejo vs. Sport Boys por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver César Vallejo vs. Sport Boys ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el cotejo entre César Vallejo vs. Sport Boys por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.