Real Madrid vs. Stuttgart EN VIVO: sigue AQUÍ el duelo por la Champions

Universitario empató 1-1 con Mannucci por la semifinal de ida de la Liga Femenina 2024

El cuadro crema rescató un valioso empate ante las carlistas en el Estadio Mansiche de Trujillo y buscará el pase a la final en el Monumental.

Universitario

1
1

Mannucci

Universitario y Mannucci jugaron en Trujillo. Foto: Liga Femenina.

10:44
Alineación confirmada de la U

Alfaro, Ocampo, Lacoste, Herrera, Salazar, Flores, Arévalo, Novoa, Campoverde, González, Vílchez. Foto: Fútbol Femenino de Universitario

10:33
Alineación confirmada del tricolor

López, Toledo, Tomateo, Valentín, Garcpua, Vega, Alva, Acosta, Portillo, González, Murcia. Foto: Carlos A. Mannucci femenino

Universitario de Deportes empató 1-1 con Carlos A. Manucci por la ida de semifinales en la Liga Femenina 2024, en el estadio Mansiche (Trujillo). El cuadro crema abrió el marcador con un autogol de Angie Tomateo. Sin embargo, las trujillanas igualaron el cotejo con un gol de Maribel Portillo. De esta forma, el clasificado a la final de este certamen se definirá en el Estadio Monumental la próxima semana.

Universitario vs. Mannucci HOY EN VIVO por semifinal de la Liga Femenina 2024

12:48
11/8/2024

Final del partido

Universitario y Mannucci empataron 1-1 en el duelo de ida de la semifinal de la Liga Femenina.

11:51
11/8/2024

Inició el segundo tiempo

Universitario y Mannucci ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro de la Liga Femenina 2024.

11:40
11/8/2024

Final del primer tiempo

Universitario y Mannucci igualan 1-1 al final de la primera mitad de este duelo.

11:26
11/8/2024

Goollllllll de Mannucci

Minuto 37: Maribel Portillo pone el empate tras un tiro libre peligroso.

11:08
11/8/2024

Gooooolll de Universitario

Minuto 15: el cuadro crema abre el marcador a través de un autogol de Mateo tras un tiro libre de Fefa Lacoste.

10:45
11/8/2024

Empezó el partido

Universitario vs. Mannucci ya juegan por la Liga Femenina 2024.

10:44
11/8/2024

10:33
11/8/2024

10:12
11/8/2024

¿A qué hora juegan Mannucci vs. Universitario?

El partido de hoy por el fútbol femenino está programado para disputarse a partir de las 10.45 a. m.

09:46
11/8/2024

Sigue aquí el primer partido de la semifinal U vs. Mannucci

Este domingo 11 de agosto se juega la ida por las semifinales de la Liga Femenina 2024 entre Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci. Las cremas son las vigentes campeonas y buscarán llevarse un triunfo de su visita a Trujillo para seguir firmes rumbo al bicampeonato.

¿Dónde ver el partido de Universitario vs. Carlos A. Manucci?

Puedes disfrutar de este partido, al igual que la mayoría de los encuentros de la Liga Femenina 2024, a través de la señal de Nativa en todo el país. Además, si quieres seguir el minuto a minuto EN VIVO, recuerda que podrás hacerlo a través de La República Deportes.

Universitario de Deportes buscará el bicampeonato en la Liga Femenina. Foto: Liga Femenina

• Chile: el duelo se podrá ver desde las 11:45 horas

¿Cómo llegan ambos equipos para este enfrentamiento?

Mannucci ha demostrado su capacidad para llegar a las etapas finales en las recientes temporadas del fútbol femenino. No obstante, el club tiene como meta sorprender y alzarse con el título. Las ‘Carlistas’ ya han vencido a Universitario anteriormente, lo que eleva la confianza del equipo provincial al máximo.

Universitario, por otro lado, no dejó una buena impresión en su último encuentro del hexagonal contra Sporting Cristal. Las cremas empataron 0-0 con las celestes, pero su desempeño no fue el esperado. En Ate, hay grandes expectativas de repetir el título y coronarse bicampeonas, aunque su nivel ha sido criticado, incluso por sus propios seguidores. Este es un momento crucial de la temporada para que las merengues demuestren su jerarquía y fortaleza.