Herediano ganó 1-0 a Diriangén al último minuto y suma tres puntos en la Copa Centroamericana Concacaf 2024

Con un solitario tanto de José Muñoz, Herediano se impuso ante Diriangén y es el único líder de su grupo en la Copa Centroamericana.

El 11 de Diriangén para enfrentar a Herediano

Alfonso Quesada, Velázquez, Cano, Torres, Coronel, Galvaliz, Delgado, Coronel, Carballo, Pérez y Copete. Foto: X/Diriangén.

16:16
Así formará Herediano ante Diriangén

Cruz, Faerrón, Quirós, Hernández, Aguilar, Tejeda, Rubio, Basulto, Torres, Rojas, Ruiz y Centeno. Foto: X/Herediano.

13:16
¿En qué canal ver Diriangén vs. Herediano?

La transmisión del Diriangén vs. Herediano por la segunda jornada de Copa Centroamericana Concacaf 2024 estará a cargo de Disney Plus.

Herediano derrotó 1-0 a Diriangén por la fecha 2 de la Copa Centroamericana Concacaf 2024. El partido tuvo varias emociones; sin embargo, la alegría para el 'Team' llegó al final gracias al tanto de José Muñoz. Por su parte, el 'Cacique' terminó el compromiso con 9 jugadores. De esta forma, Herediano suma seis puntos y es el único líder de su grupo.

Resumen Diriangén vs. Herediano por la Copa Centroamericana Concacaf

19:00
7/8/2024

¡Final del partido!

Herediano gana por la mínima ante Diriangén, conjunto que terminó el partido con 9 jugadores. Tres puntos valiosos para el 'Team'.

18:49
7/8/2024

Gooooooool de Herediano

José Muñoz abre el marcador para Herediano. Sobre el epílogo del compromiso, el mexicano pone el 1-0 para el 'Team' y enmudece a todo el estadio.

18:43
7/8/2024

Herediano intenta, pero no concreta

Minuto 80. Herediano continúa acechando en campo rival: Sin embargo, no tiene éxito alguno. A falta de 10 minutos, todo parece indicar que el marcador quedará igualado sin goles.

18:25
7/8/2024

Sigue sin moverse el marcador

El marcador sigue 0-0 al igual que el primer tiempo. Diriangén, con un jugador menos, ha salido con una propuesta más defensiva. Herediano sabe que puede ganarlo.

18:08
7/8/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento entre Diriangén vs. Herediano.

17:54
7/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Diriangén y Herediano se van al descanso con el 0-0 en el marcador.

17:52
7/8/2024

¡Expulsión en Diriangén!

Minuto 45. Renzo Carballo deja el campo de juego tras expulsión. Diriangén se queda con uno menos para todo el complemento.

17:44
7/8/2024

¡Se resisten a abrir el marcador!

Diriangén y Herediano continúan 0-0 en el marcador. Partido volvió a ser trabado en el mediocampo y las emociones en los arcos cesaron.

17:29
7/8/2024

Aproximaciones en los últimos minutos

Minuto 22. Diriangén se aproxima al arco de Herediano, pero sin éxito alguno. El 'Team' aún se le complica generar peligro.

17:21
7/8/2024

Partido parejo

Minuto 15. Ni Diriangén ni Herediano se hacen daño. El partido se torna ciertamente trabado y se hace complicado llegar al arco rival. Seguimos.

17:15
7/8/2024

No se mueve el marcador

Minuto 10. El marcador no se mueve entre Diriangén vs. Herediano. Partido parejo en estos primeros minutos del compromiso.

17:10
7/8/2024

Diriangén tuvo el primero del partido

Minuto 4. Diriangén estuvo cerca de abrir el marcador, pero el portero de Herediano estuvo atento para despejar el balón.

17:07
7/8/2024

¡Inició el partido!

Diriangén y Herediano ya juegan los primeros 45 minutos en el Estadio Cacique Diriangén.

17:03
7/8/2024

¡Estamos a minutos del partido!

Diriangén y Herediano están a nada de disputar los primeros 45 minutos por la Copa Centroamericana Concacaf.

Herediano llegó al estadio

A través de redes sociales, Herediano compartió algunas postales de su llegada el Estadio Cacique Diriangén para su duelo por la Copa Centroamericana Concacaf. Foto: X/Herediano.

14:49
7/8/2024

El último entrenamiento de Diriangén antes de enfrentar a Herediano

Así fue el último entrenamiento de Diriangén a horas de chocar ante Herediano por la segunda fecha de la Copa Centroamericana Concacaf 2024. Foto: X/Diriangén.

14:46
7/8/2024

¡Atención, hinchas!

Diriangén compartió los elemtos prohibidos en el Estadio Cacique Diriangén para el duelo de esta tarde. Revísalos en la siguiente imagen para que puedas tomar tus precauciones. Foto: X/Dirigiangén.

13:16
7/8/2024

13:14
7/8/2024

¿A qué hora juegan Diriangén vs. Herediano?

En suelo peruano, Diriangén vs. Herediano por la segunda fecha de la Copa Centroamericana Concacaf 2024 se disputará a partir de las 5.00 p. m.

13:13
7/8/2024

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Comenzamos con la cobertura del partido entre Diriangén vs. Herediano por la fecha 2de la Copa Centroamericana Concacaf.

Diriangén marcha en la primera posición del grupo A tras su victoria frente a Motagua por 2-1. Con goles de Justing Cano y Luis Copete, el 'Cacique' logró imponerse y empezar con pie derecho en el certamen. Ahora, en la segunda jornada, buscarán seguir por la senda del triunfo cuando se enfrenten al Herediano.

Justamente, hablando del rival, Herediano también sacó un triunfo en su debut. El 'Team' se impuso por la mínima ante Tauro y consiguió tres unidades que le permiten estar en la segunda casilla de su grupo. ¿Podrán seguir sumando ante Diriangén o sucumbirán por primera vez en esta edición del torneo?

Diriangén vs. Herediano: ficha del partido

PartidoDiriangén vs. Herediano
¿Cuándo?Miércoles 7 de agosto 2024
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Disney Plus
¿Dónde?Estadio Cacique Diriangén

En suelo peruano, Diriangén vs. Herediano por la segunda fecha de la Copa Centroamericana Concacaf 2024 se disputará a partir de las 5.00 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Diriangén vs. Herediano en vivo?

La transmisión del Diriangén vs. Herediano por la segunda jornada de Copa Centroamericana Concacaf 2024 estará a cargo de Disney Plus. Recordemos que, desde el 26 de junio, todo el contenido de Star Plus para a esta nueva plataforma.

¿Cómo ver Diriangén vs. Herediano online y gratis?

Si deseas ver Diriangén vs. Herediano ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y demás pormenores de este vibrante cotejo.