Tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026

Boca Juniors empató 2-2 con Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina 2024

Sin Luis Advíncula, los xeneizes empataron 2-2 por la sexta fecha de la Liga Profesional.

Boca Juniors

1
1

Defensa y Justicia

Boca Juniors jugó ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Argentina. Foto: Boca Juniors

18:13
Ramos Mingo apareció en el área para poner el 1-0 de Defensa y Justicia

Minuto 12: el delantero conectó un centro en el área chica y definió ante la salida de 'Chiquito' Romero. Video: ESPN.

17:59
Así formará Boca Juniors ante Defensa y Justicia

Romero; Gorosito, Di Lollo, Medel, Blanco; Belmonte, Fernández, Delgado, Aguirre; Giménez y Merentiel. Foto: X/Boca Juniors.

17:33
Así formará Defensa y Justicia ante Boca Juniors

Fiermarín, Gutiérrez, Ferreira, López, Miritello, Molinas, Galván, Portillo, Ramos Mingo, Herrera y Aguilera. Foto: X/Defensa y Justicia.

Sin Luis Advíncula por lesión, Boca Juniors y Defensa y Justicia igualaron 2-2 por la sexta jornada de la Liga Profesional Argentina. Ramos abrió el marcador para el Halcón a los 13', pero Miguel Merentiel empató las acciones a los 20'. Luego, Molinas convertiría el segundo para los locales sobre los 35' y finalmente, Gutierrez anotaría en propia puerta sobre los 52'.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional

19:53
21/7/2024

Final de partido

Boca Juniors y Defensa y Justicia empataron a dos por la Liga Profesional. Foto: Boca Juniors.

19:12
21/7/2024

Milton Giménez definió y puso el 2-2 de Boca Juniors

Minuto 51: luego de una confusión entre Giménez y los defensas del Halcón, el balón entró en la portería de los locales. Video: ESPN.

19:03
21/7/2024

Empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos de partido entre Boca Juniors y Defensa y Justicia.

18:47
21/7/2024

Final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello donde Defensa y Justicia se impone a Boca por 2-1.

18:37
21/7/2024

Aaron Molinas sacó un latigazo y puso el 2-1 de Defensa y Justicia

Minuto 34: el exjugador de Boca Juniors venció a Sergio Romero con un potente disparo para convertir el segundo del Halcón. Video: ESPN.

18:20
21/7/2024

Miguel Merentiel no falló el penal y puso el 1-1 de Boca Juniors

Minuto 19: la 'Bestia' fue el encargado de ejecutar el penal y colocó el empate con un gran remate. Video: ESPN.

18:13
21/7/2024

18:13
21/7/2024

Sergio Romero evitó el 1-0 de Defensa y Justicia

Minuto 1: en el arranque del encuentro, el portero de Boca se lució para evitar el primero de los locales. Video: ESPN.

18:01
21/7/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del duelo entre el Xeneize y el Halcón.

17:59
21/7/2024

t

17:33
21/7/2024

Fiermarín, Gutiérrez, Ferreira, López, Miritello, Molinas, Galván, Portillo, Ramos Mingo, Herrera y Aguilera. Foto: X/Defensa y Justicia.

16:42
21/7/2024

¡Vestuario listo!

Así luce el vestuario de Boca Juniors a horas de enfrentarse a Defensa y Justicia. Video: X/Boca Juniors.

15:22
21/7/2024

¡Atención, hincha xeneize!

Boca Juniors dio a conocer que el hincha podrá disfrutar el partido ante Defensa y Justicia a través de su canal de YouTube. Foto: X/Boca Juniors.

14:37
21/7/2024

¿Advíncula será titular?

Luis Advíncula es uno de los jugadores más queridos en Boca Juniors. Es más, tras el reciente empate ante IDV, su DT lo llenó de elogios. Ahora, frente a Defensa y Justicia, se espera que sea titular por la banda derecha. Foto: X/Boca Juniors.

13:30
21/7/2024

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 18.000 espectadores.

12:17
21/7/2024

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

La transmisión del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la Liga Profesional Argentina 2024 irá a través de la señal internacional de ESPN Premium para Latinoamérica.

11:18
21/7/2024

Sin Advíncula: los convocados de Boca Juniors

Con la ausencia de Luis Advíncula y la inclusión de los refuerzos, estos son los convocados por el DT Diego Martínez para chocar con Defensa y Justicia. Foto: Boca Juniors/X Convocados de Boca Juniors para chocar con Defensa y Justicia. No está Luis Advíncula.

10:16
21/7/2024

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

10:15
21/7/2024

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia protagonizarán un partidazo

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina 2024. Sigue aquí todas las incidencias de este encuentro. Foto: Boca Juniors/X Boca Juniors no viene bien el el certamen local, por lo que buscará ganar a Defensa y Justicia.

El Xeneize la pasa mal en el torneo doméstico y apenas suma 7 puntos en 5 juegos, pero su último empate en Quito ante Independiente del Valle por el repechaje de la Copa Sudamericana 2024 con 18 bajas es la mejor motivación para buscar los 3 puntos. En tanto, el Halcón aún no consigue una victoria en el certamen local y se encuentra en la casilla 26 con apenas 3 unidades producto de 3 empates.

El choque entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia se disputará desde las 6.00 p. m. (horario peruano) y 8.00 p. m. (horario argentino). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Defensa y Justicia ONLINE?

Para que no te pierdas el partido entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

El Xeneize y el Halcón jugarán en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello, recinto que tiene capacidad para albergar a 18.700 espectadores.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: posible alineación del Xeneize sin Luis Advíncula

El peruano Luis Advíncula no ha sido convocado para el partido ante Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional, por lo que no arrancará el partido. El técnico Diego Martínez mandaría este 11 a la cancha:

Boca Juniors: Sergio Romero; Dylan Gorosito, Mateo Mendia, Gary Medel, Frank Fabra; Tomás Belmonte, Pol Fernández, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Milton Giménez y Brian Aguirre.

Convocados de Boca Juniors para chocar con Defensa y Justicia. No está Luis Advíncula. Foto: Boca Juniors/X