Uruguay se quedó con el tercer puesto de la Copa América 2024: venció en penales a Canadá tras empatar 2-2

Ambas selecciones habían igualado 2-2 en el tiempo regular y en la tanda de penales el equipo de Bielsa se impuso 4-3.

Goool de Luis Suárez para empatar el partido y forzar los penales

Minuto 90+2: El histórico delantero anota un golazo y por el momento el tercer lugar se definirá por penales.

20:39
Goool de Jonathan David para el 2-1 de Canadá

Minuto 80: El delantero apareció para voltear el marcador a poco del final luego de un rebote.

19:11
Goool de Rodrigo Bentancur para el 1-0 de Uruguay

Minuto 8: El mediocampista de 27 años abrió el marcador tras un rebote.

Uruguay venció en penales a Canadá y se subió al podio de la Copa América 2024. La Celeste se impuso 4-3 en penales y se quedó con el tercer lugar del torneo. Los charrúas empezaron ganando, pero luego los norteamericanos voltearon el marcador. Sobre el final, Luis Suárez apareció para anotar el 2-2 y forzar los penales.

Uruguay vs. Canadá HOY EN VIVO por Copa América

21:09
13/7/2024

Uruguay se quedó con el tercer lugar de la Copa América 2024

La escuadra charrúa derrotó por penales 4-3 a Canadá.

20:54
13/7/2024

¡Final de los 90 minutos!

Uruguay y Canadá empataron 2-2 y el partido irá a la tanda de los penaltis.

¡Final del primer tiempo!

En un primer tiempo entretenido, Uruguay y Canadá empatan 1-1. Los norteamericanos han tenido posibilidades de ir por delante en el marcador, pero no han concretado las jugadas.

19:25
13/7/2024

Goool de Ismael Koné para el empate de Canadá

Minuto 22: El jugador de Los Rojos apareció con una pirueta dentro del área y empató el encuentro.

19:11
13/7/2024

19:02
13/7/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en este encuentro por el tecer y cuarto lugar de la Copa América 2024.

Alineación confirmada de Uruguay

Este es el once titular que dispone Bielsa para luchar por el tercer lugar. Foto: Selección Uruguaya

18:32
13/7/2024

El plantel de Uruguay llegó al estadio

Los jugadores charrúas arribaron al recinto en Carolina del Norte. Foto: Selección Uruguaya

16:25
13/7/2024

Así luce el Bank of America Stadium a poco del partido

El recinto que albergará el Uruguay vs. Canadá se encuentra listo para la llegada de los hinchas. Foto: Selección Uruguaya

14:57
13/7/2024

¿En dónde ver Uruguay vs. Canadá?

En Sudamérica, la transmisión del Uruguay vs. Canadá por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2024 estará a cargo de la señal de DSports y la plataforma de streaming DGO.

13:04
13/7/2024

Los celestes se preparan para el partido

El plantel de Uruguay se reunió para realizar actividades recreativas previas al duelo por el tercer lugar de la Copa América.

12:02
13/7/2024

DT de Canadá enfocado en el duelo por el tercer puesto

Jesse Marsch, entrenador de la selección canadiense, manifestó su incomodidad con la organización del torneo. "Saldremos sabiendo que habrá muchas cosas en contra de nosotros, pero vamos a demostrar qué significa ser canadienses", indicó.

10:51
13/7/2024

El trayecto de Uruguay en la Copa América 2024

La selección uruguaya se impuso en todos sus partidos de la fase de grupos, en uno de ellos consiguiendo incluso una aplastante goleada. Después, logró vencer en vía de penales al conjunto brasileño y cayó por la mínima ante Colombia.

10:40
13/7/2024

Posible alienación de la selección canadiense

Esta es el probable once del conjunto canadiense para su duelo ante los charrúas: Crepeau; Johnston, Bombito, Cornelius, Laryea, Koné, Eustáquio, Millar, David, Osorio, Larin.

10:11
13/7/2024

Posible alineación de Uruguay

Esta es la probable formación de los dirigidos por Marcelo Bielsa para el duelo por Copa América: Rochet; Cáceres, Giménez, Olivera, Valverde, Ugarte, Pellistri, Bentancur, de la Cruz, Araújo, Núñez.

08:45
13/7/2024

¿Dónde juegan Uruguay vs. Canadá?

El partido de Uruguay v. Canadá tendrá como escenario el Bank of America Stadium, ubicado en la ciudad de Charlotte. Este recinto juegan como locales los Charlotte FC de la Major League Soccer y posee una capacidad para 74.867.

07:40
13/7/2024

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Canadá?

El duelo de Uruguay vs. Canadá por el tercer lugar de la Copa América tendrá lugar HOY, sabado 13 de julio, y comenzará desde las 7:00 p.m. (horario peruano).

La selección uruguaya, bajo el mando de Marcelo Bielsa, buscará cerrar su participación en la Copa América 2024 con un decoroso tercer lugar. En la previa de este enfrentamiento, los charrúas pueden ver una dura sanción por parte de la Conmebol debido a la pelea que protagonizaron con los hinchas colombianos una vez se dio la eliminación ante el equipo de Néstor Lorenzo.

Es preciso resaltar que el máximo ente del fútbol sudamericano abrió un "expediente para dilucidar la secuencia de hechos y las responsabilidades de los involucrados" en el que se encuentran involucrados varios jugadores uruguayos como Darwin Núñez, Maxi Araujo, Ronald Araújo, entre otros. En cuanto a Canadá, el entrenado Jesse Marsch aseguró que buscarán dar el golpe y enfatizó en que tienen un "equipo para estar aquí más veces".

¿Cuándo y a qué hora jugarán Uruguay vs. Canadá?

El partido entre Uruguay vs. Canadá se jugará este sábado 13 de julio a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora uruguaya).

El camino de la Celeste. Foto: X/Selección Uruguay

¿Qué canal transmitirá el Uruguay vs. Canadá?

La transmisión del Uruguay vs. Canadá estará a cargo de la plataforma de streaming AUF TV para la región uruguaya. También se podrá ver en Antel TV y Ciudad TV.

¿Dónde ver Uruguay vs. Canadá online gratis?

Si deseas ver Uruguay vs. Canadá ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más pormenores del partidazo.

¿Dónde van a jugar Uruguay vs. Canadá?

Uruguay vs. Canadá se llevará a cabo en el Bank of America Stadium, ubicado en la ciudad de Charlotte. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 74.000 espectadores.

Así luce el Bank of America Stadium. Foto: X/Selección Uruguay

¿Cómo llegó Uruguay al partido ante Canadá?

En la fase de grupos, la selección uruguaya sumó puntaje perfecto y solo encajó un gol. En cuartos de final, empató a cero con Brasil y se impuso desde la tanda de penales para después caer eliminados ante Colombia.

• Uruguay 3-1 Panamá
  • Uruguay 5-0 Bolivia
  • Uruguay 1-0 Estados Unidos
  • Uruguay 0 (4) - (2) 0 Brasil
  • Uruguay 0-1 Colombia.

¿Cómo llegó Canadá al partido ante Uruguay?

En fase de grupos, los canadienses sumaron una derrota, una victoria y un empate. Luego igualaron con Venezuela y los eliminaron en penales para después caer ante Argentina.

• Canadá 0-2 Argentina
  • Canadá 1-0 Perú
  • Canadá 0-0 Perú