Juicio contra Keiko Fujimori: audiencia por caso Cócteles inicia este 1 de julio

¡En apuros! Costa Rica perdió 3-0 contra Colombia y se complica en la Copa América 2024

La Sele de Gustavo Alfaro mostró una cara muy diferente a la del empate ante Brasil y tuvo muy poca reacción ante el poderío ofensivo de Colombia, que ya está en los cuartos de final de la Copa América 2024.

Costa Rica

Costa Rica

0
3

Colombia

El próximo partido de Costa Rica será ante Paraguay el 2 de julio. Foto: composición LR / AFP / FCF

18:22
Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡tercer gooooooooool de Colombia!

Minuto 62. Davinson Sánchez quiebra y pasa a Luis Díaz, que coloca un pase certero para que Jhon Córdoba anote el tercero. COL 3-0 CRC. Video: DSports

18:19
Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡gooooooooooool de Colombia!

Minuto 59. Un córner termina en gol de Colombia gracias a un cabezazo de Davinson Sánchez, quien da un enorme salto. COL 2-0 CRC. Video: DSports

17:33
Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL!

Lucho Díaz cambia el penal por gol y pone el primero del encuentro. Colombia ya vence a Costa Rica en el State Farm Stadium, a los 31 minutos. COL 1-0 CRC. Video: DSports

Costa Rica perdió 3-0 contra Colombia por la segunda fecha de la Copa América 2024. Los ticos no tuvieron mayor reacción ante la velocidad, físico y verticalidad de los atacantes colombiano: el primero llegó luego de un penal causado por falta del arquero Patrick Sequeira, que Lucho Díaz convirtió en gol (31'). Davinson Sánchez puso de cabeza el segundo a los 59', y Jhon Córdoba colocó la goleada al 62'. Revive AQUÍ lo mejor del compromiso.

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO, Copa América 2024: a qué hora inicia y todos los resultados del partido

18:52
28/6/2024

¡Final y victoria de Colombia!

En un encuentro donde prácticamente no pasó apuros, Colombia se aseguró el pase a cuartos de final con su segunda victoria en 2 partidos. Costa Rica, contra las cuerdas. Marcador final: COL 3-0 CRC

18:49
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: tiempo de adición

Minuto 90. El árbitro añade 2 minutos de compensación.

18:35
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: Colombia agota sus cambios

Minuto 77. Luis Díaz y Jhon Córdoba, autores de dos de los goles, son sustituidos por Jhon Jader Durán y Rafael Santos Borré.

18:31
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: doble cambio en Colombia

Minuto 72. James Rodríguez y Jefferson Lerma salen por Yaser Asprilla y Kevin Castaño.

18:30
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡se la pierden los ticos!

Minuto 70. Mora lanza un centro cruzado y Madrigal no alcanza a conectar de cabeza.

18:24
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: doble cambio en Costa Rica

Minuto 66. Aguilera y Zamora salen por Brenes y Alcócer.

18:22
28/6/2024

18:19
28/6/2024

18:13
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡Colombia va por el segundo!

Minuto 52. Córdoba lanza un centro rasante al área y Díaz se complicó para apuntar al arco. Foto: DSports

18:03
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Lassiter y Ugalde dejan el campo por Mora y Campbell al inicio del segundo tiempo.

17:49
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Luego de dos minutos de adición, termina un primer tiempo claramente dominado por el elenco cafetero. Marcador parcial: COL 1-0 CRC

17:45
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: dominio Tricolor

Minuto 44. Rara vez pasa Costa Rica los tres cuartos de cancha. Colombia llega con facilidad al área rival y presiona la salida de su rival. Foto: DSports

17:33
28/6/2024

Lucho Díaz cambia el penal por gol y pone el primero del encuentro. Colombia ya vence a Costa Rica en el State Farm Stadium, a los 31 minutos. COL 1-0 CRC. Video: DSports

17:32
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¡PENAL!

Tras una fuerte entrada del arquero costarricense, el arbitro decide cobrar penal para Colombia. Esto se confirma con la revisión del VAR. COL 0-0 CRC

17:24
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¡Ocasión clara para los cafeteros!

'Lucho' Díaz realizó un fuerte disparo desde fuera del área que fue atajado por el arquero costarricense, Patrick Sequeira. No se mueve el marcador. COL 0-0 CRC

17:03
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¡Comenzó el encuentro!

En el State Farm Stadium, Colombia y Costa Rica ya juegan por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2024. COL 0-0 CRC

16:20
28/6/2024

¿Quién será el árbitro de Costa Rica vs. Colombia?

El árbitro uruguayo Gustavo Tejera conducirá las acciones entre Costa Rica vs. Colombia. Foto: AFP

16:18
28/6/2024

¡Alineación confirmada de Colombia!

Colombia iniciará el encuentro con Vargas; Muñoz, Sánchez, Cuesta, Mojica; Lerma, Ríos, Arias, Rodríguez; Díaz y Córdoba. Foto: FCF

16:15
28/6/2024

¡Alineación confirmada de Costa Rica!

Costa Rica saldrá al campo con Sequeira; Mitchell, Vargas, Calvo; Quirós, Aguilera, Calvo, Lassiter; Madrigal, Ugalde y Zamora. Foto: FCRF

15:09
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia: tabla de posiciones del grupo D

Costa Rica se encuentra igualada con Brasil en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 1 punto. Foto: Conmebol

15:06
28/6/2024

¿A qué hora juega Costa Rica vs. Colombia?

El partido de Costa Rica vs. Colombia empieza a las 4.00 p. m. (hora costarricense) de este viernes 28 de junio.

15:01
28/6/2024

Gustavo Alfaro: "Soñar con lo imposible nos eleva"

El director técnico de Costa Rica manifestó su confianza en lograr buenos resultados esta tarde ante Colombia.

13:51
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: ¡Sequeira se lleva los aplausos de las redes!

El portero de Costa Rica, Patrick Sequeira, ha demostrado estar a la altura de las circunstancias en la Copa América 2024, tras la salida de Keylor Navas. Gran cantidad de fanáticos le demostraron su cariño en las redes: "Un crack este tipo", "Porterazo", "Mis respetos", fueron algunos de los comentarios. Foto: Concacaf

12:43
28/6/2024

¿Cuál fue la mejor participación de Costa Rica en una Copa América?

Las mejores actuaciones de Costa Rica en la Copa América fueron en 2001 y 2004, cuando llegó a los cuartos de final.

12:41
28/6/2024

Próximos partidos de Costa Rica en la Copa América 2024

- Costa Rica vs. Colombia - 28/06 - 4.00 p. m.
- Costa Rica vs. Paraguay - 02/07 - 7.00 p. m.

Horarios de Costa Rica.

12:39
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia HOY: la Sele está de fiesta

Hoy cumple años Brandon 'Bebo' Aguilera. ¿Lo celebrará con un triunfo sobre Colombia? Foto: FCRF

12:33
28/6/2024

¿Dónde juegan Costa Rica vs. Colombia?

El State Farm Stadium de Glendale, Arizona, será el escenario del choque entre Costa Rica vs. Colombia. El recinto puede albergar hasta 63.500 espectadores.

12:29
28/6/2024

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: posibles alineaciones

- Costa Rica: Sequeira; Mitchell, Vargas, Calvo; Quirós, Galo, Brenes, Aguilera, Lassiter; Zamora, Ugalde.
- Colombia: Vargas; Muñoz, Sánchez, Mina o Lucumí, Mojica; Lerma, Ríos, Arias, Rodríguez; Díaz, Borré.

11:33
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Inicie la fecha 2 de la Copa América 2024, así va la tabla de posiciones en el Grupo D: Colombia va primero, Brasil segundo, Costa Rica y Paraguay.

10:48
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: horario del partido por países

Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, centro de México: 4.00 p. m.

Pacífico mexicano, Arizona, California, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

Panamá, Colombia, Perú, México (Quintana Roo): 5.00 p. m.

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

España (peninsular), Italia, Alemania: 12.00 a. m. (sábado 29 de junio)

09:49
28/6/2024

Colombia vs. Costa Rica EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Copa América 2024?

En Costa Rica, Teletica Canal 7 y Repretel Canal 6 están a cargo de la transmisión del enfrentamiento. De igual forma, TD+ y TDMAX pasarán las imágenes del mismo.

09:41
28/6/2024

Costa Rica y Colombia EN VIVO: ¿dónde se jugará el partido por la Copa América 2024?

El partido de Costa Rica y Colombia EN VIVO será realizado en  State Farm Stadium, Glendale.

09:34
28/6/2024

¿A qué hora inicia Colombia vs. Costa Rica EN VIVO por la Copa América 2024?

El partido de Costa Rica vs. Colombia comienza a las 4.00 p. m. de hoy, viernes 28 de junio.

La Sele irá en busca de su primer triunfo en el torneo continental luego de conseguir un punto valioso al enfrentar a Brasil el último lunes 24. Sin embargo, al frente tendrán al actual líder del Grupo D con ansias de dar el golpe y asegurarse su pase a los cuartos de final del torneo continental. Revisa los horarios y canales para seguir el compromiso.

Costa Rica vs. Colombia EN VIVO: hora de inicio por la Copa América 2024

Toma nota de los horarios a nivel de Latinoamérica para que no te pierdas el partidazo entre Costa Rica y Colombia este viernes 28 de junio:

• Bolivia: 6.00 p. m.

Costa Rica en la Copa América 2024: ¿dónde VER EN VIVO el partido ante Colombia?

Teletica, Repretel, TDMAX y TD+ serán las señales a cargo de la transmisión del partido en tierras costarricenses.

Costa Rica vs. Colombia HOY: gol de Jhon Córdoba

Costa Rica vs. Colombia HOY: gol de Davinson Sánchez

Costa Rica vs. Colombia HOY: gol de Luis Díaz

¿Cómo va la tabla de posiciones en el Grupo D?

Antes de que inicie la fecha 2 de la Copa América 2024, así va la tabla de posiciones en el Grupo D con Colombia, Brasil, Costa Rica y Paraguay: