HOY temblor de magnitud 4.2 remece Amazonas
Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

¿Cómo quedó el Alianza Lima vs. Bolívar por la Copa Ciudad de Reyes?

Los blanquiazules no pudieron acceder a la final y cayeron por 3-2 en Matute luego de ir ganando por 2-0.

Alianza Lima

2
3

Club Bolívar

Alianza Lima jugará ante Bolívar por la llave 1 de la Copa Ciudad de los Reyes. Foto: composición LR/Jazmin Ceras

20:46
Bruno Sabio anotó de 'chalaca' y Bolívar empató el partido

Minuto 39: luego de una gran jugada de Rodríguez, Sabio definió de 'chalaca' y puso el empate en Matute. Video: Zapping Sports.

20:41
Henry Vaca anotó un golazo y puso el descuento de Bolívar

Minuto 36: el habilidoso volante se asoció con su compañero, se sacó a Freytes y definió de primera para poner el descuento. Video: Zapping Sports.

20:12
Ricardo Lagos apareció por un sector y colocó el 1-0

Minuto 2: en el arranque del partido, Lagos recibió un preciso centro y convirtió el primero del encuentro. Video: Zapping Sports.

Alianza Lima no pudo acceder a la final de la Copa Ciudad de Reyes. Los blanquiazules tuvieron un arraque ideal con 2-0 gracias a los goles de Ricardo Lagos y Jeriel de Santis, pero luego Bolívar empató las acciones a través de Vaca y Sabio. Encuentro que, además de los goles, estuvo marcado por las expulsiones. Aldair Fuentes y Catriel cabellos por parte de los íntimos y el arquero rival también. Sobre el final del encuentro, Sabio convirtió el tercero.

Alianza Lima vs. Bolívar por la Copa Ciudad de Reyes

22:14
26/6/2024

Final de partido

Culminó el encuentro en Matute. Alianza Lima perdió 3-2 ante Bolívar por la Copa Ciudad de Reyes. Foto: Alianza Lima.

t

22:11
26/6/2024

Arregui sufrió un corte en la cabeza y terminó con la camiseta llena de sangre

Minuto 90+8: el volante argentino sufrió un duro golpe en la cabeza, lo atendieron y le colocaron una malla. Volvió al campo de juego con la camiseta llena de sangre. Video: Zapping Sports.

22:08
26/6/2024

Renzo Garcés se perdió debajo del arco el 3-3

Minuto 90+4: el defensor blanquiazul no conectó del todo bien su cabezazo y se perdió el empate debajo del arco. Video: Zapping Sports.

22:01
26/6/2024

Bruno Sabio no falló ante De la Cruz y puso el 3-2 de Bolívar

Minuto 87: el '10' de Bolívar recibió un pase en el centro del área y definió ante la salida del arquero íntimo para poner el tercero. Video: Zapping Sports.

21:56
26/6/2024

Pablo Sabbag estuvo muy cerca de convertir el 3-2 de Alianza

Minuto 84: el 'Jeque' recibió un pase de Arregui y definió de primera. El esférico pasó cerca del arco contrario. Video: Zapping Sports.

21:53
26/6/2024

Pablo Sabbag volvió luego de 7 largos meses

Minuto 81: el 'Jeque' ingresó por Kevin Serna y vuelve a disputar un partido con Alianza Lima tras superar una dura lesión. Video: Zapping Sports.

21:44
26/6/2024

Alejandro Restrepo realiza un cambio en el equipo

Minuto 73: debido a la expulsión de Cabellos, Restrepo sacó a Jeriel de Santis y mandó al campo de juego a Jesús Castillo. Alianza Lima se queda con 9 en el campo.

21:42
26/6/2024

Catriel Cabellos se ganó la roja por una patada y se forma una gresca

Minuto 69: Catriel Cabellos impactó el rostro de un jugador de Bolívar, se ganó la cartulina roja y se desató un connato de pelea en el campo de juego. Videos: Zapping Sports.

21:33
26/6/2024

Bruno Pérez botó al arquero de Bolívar y De Santis erró un gol

Minuto 60: De Santis falló una nueva ocasión para anotar, luego fue golpeado por el arquero de Bolívar y el árbitro expusló a este último. Video: Zapping Sports.

21:23
26/6/2024

Jeriel de Santis erró nuevamente una clara ocasión de gol

Minuto 50: De Santis quedó mano a mano con el portero de Bolívar, pero erró su disparo debajo del arco. Video: Zapping Sports.

21:22
26/6/2024

Jeriel de Santis volvió a fallar una nueva ocasión para anotar

Minuto 49: De Santis quiso colgar al arquero de Bolívar, pero erró su disparo y el tercero de los íntimos. Video: Zapping Sports.

21:16
26/6/2024

El segundo tiempo demoró en arrancar

El inicio del segundo tiempo se retrasó varios minutos debido a que el DT de Bolívar no quiso dejar la cancha. El árbitro Bruno Pérez le había mostrado la cartulina en el primer tiempo, pero este no se fue. Foto: Zapping Sports.

t

20:55
26/6/2024

Final del partido en Matute

Culminan los primeros 45 minutos de un partido caliente entre Alianza Lima y Bolívar por la Copa Ciudad de Reyes. Foto: Alianza Lima.

t

20:51
26/6/2024

Jeriel de Santis falló frente al arco lo que pudo ser el 3-2

Minuto 46: el delantero quedó mano a mano con el portero de Bolívar, pero erró su disparo. Video: Zapping Sports.

20:50
26/6/2024

Aldair Fuentes se ganó la cartulina roja por agarrar el balón

Minuto 43: el defensor dejó a Alianza Lima por cortar una jugada peligrosa tras agarrar el balón con la mano. Video: Zapping Sports.

Llegamos a la primera media hora de juego

Minuto 30: pese al incidente que protagonizó el entrenador de Bolívar, Alianza Lima viene realizando un gran partido y ha tenido varias ocasiones para convertir el tercero.

20:27
26/6/2024

Entrenador de Bolívar protagonizó una gresca y se fue expulsado

Minuto 17: el entrenador de Bolívar encaró al árbitro principal por una falta no cobrada contra el 'Pato' Rodríguez y vio la tarjeta roja. Video: Zapping Sports.

20:21
26/6/2024

Jeriel de Santis rompió su sequía y puso el 2-0 de Alianza Lima

Minuto 6: el joven delantero definió de gran manera y puso el segundo tanto de los íntimos. Video: Zapping Sports.

20:12
26/6/2024

20:03
26/6/2024

¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos del amistoso internacional entre Alianza Lima y Bolívar.

19:37
26/6/2024

Alineación confirmada de Bolívar

El equipo boliviano confirmó en sus redes sociales el 11 que usará en el Estadio Alejandro Villanueva.Foto: Instagram/Bolívar

19:21
26/6/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Alejandro Restrepo mandará este 11 para el partido contra Bolívar. Foto: X/Alianza Lima

18:58
26/6/2024

Ángel de la Cruz será titular en el cuadro blanquiazul

Alejandro Restepo realizará una gran variante en el arco blanquiazul: Ángel de la Cruz será el encargado de atajar en lugar de Franco Saravia.

18:25
26/6/2024

Así luce Matute a horas de que empiece el partido

Todo va quedando listo para que empiece el partido ente Alianza Lima y Bolívar. Foto: X/Diandello Rodríguez.

t

18:05
26/6/2024

¿Quiénes participarán en la Copa Ciudad de Reyes?

Los equipos participantes de este cuadrangular internacional sn Alianza Lima y Sporting Cristal por Perú, Atlético Nacional por Colombia y Bolíver de Bolivia.

17:59
26/6/2024

¿A qué hora arrancará el partido ente Alianza Lima vs. Bolívar?

Las puertas del estadio Matute se abrieron para todos los hinchas a las 5.00 p. m. y el encuentro está programado para que empiece alrededor de las 8.00 p. m.

17:49
26/6/2024

Alianza Lima promociona a las figuras de Bolívar

'Pato' Rodríguez y Renzo Orihuela, figuras de Bolívar, ya se encuentan listos para este partidazo. Foto: Alianza Lima.

t

17:01
26/6/2024

Kevin Será será titular esta noche con Alianza Lima

El 'Picante' será titular en el esquema de Alejandro Restrepo para enfrentar a Bolívar por la Copa Ciudad de Reyes. Foto: Alianza Lima.

t

16:46
26/6/2024

Bolívar mostró cómo fue la sesión de fotos del cuadrangular

A través de sus redes sociales, el cuadro boliviano publicó cómo fue la sesión de fotos junto a los equipos Alianza Lima, Sporting Cristal y Atlético Nacional. Video: Club Bolívar.

15:16
26/6/2024

'Bigote' Rodríguez promociona el encuentro

Con la imagen de Sebastián Rodríguez, los íntimos promocionan el partidaz por la llave 1 de la Copa Ciudad de Reyes. Foto: Alianza Lima.

t

14:36
26/6/2024

Canal confirmado del Alianza Lima vs. Bolívar

Este encuentro y todos los partidos de la Copa Ciudad de Reyes se podrán ver a través de la nueva plataforma de streaming Zapping Sports para todo el Perú. Foto: Zapping.

t

13:55
26/6/2024

Cuidados y restricciones para ingresar a Matute

Atención hincha blanquiazul. Si es que vas a asistir al partido entre íntimos y bolivianos, deberás seguir estos pasos para no tener problemas a la hora de ingreasr al recinto deportivo. Foto: Alianza Lima.

t

13:16
26/6/2024

Repasa los convocados del plantel de Alianza Lima

Revisa los jugadores que fueron convocados por el entrenador Alejandro Restrepo para afrontar el cuadrangular internacional. Foto: Alianza Lima.

t

12:40
26/6/2024

Barrio fino hará show en el medio tiempo

La agrupación de salsa, Barrio fino, confirmó, a través de las redes sociales de Alianza Lima, que dará una presentación en el medio tiempo del choque entre los blanquiazules y Bolívar.

11:52
26/6/2024

Potrillos en lista para enfrentar a Bolívar

Alianza Lima tendrá en lista de convocados para el duelo ante Bolívar a Edu Sánchez y Georiao Yllescas, potrillos del cuadro blanquiazul.

10:42
26/6/2024

¡Habrá show en vivo en Matute!

'Blaximental', 'Nero Lvigvi' y 'Warrior' estarán armando el show en el estadio Alejandro Villanueva, así lo confirmó Alianza Lima en sus redes sociales.

09:12
26/6/2024

¡Están listos para el cuadrangular!

Alianza Lima publicó una foto en sus redes sociales donde sale un jugador de cada club. De esta manera, los equipos quedaron listos para el debut en el mini torneo.

08:16
26/6/2024

¿Qué hora juega Alianza Lima ante Bolívar?

El partido está programado para las 8:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva. El equipo blanquiazul podrá disputar el Torneo Clausura en su estadio luego de que culminara la sanción.

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs. Bolívar?

El partido Alianza Lima vs. Bolívar, correspondiente a la fecha 1 de la Copa Ciudad de los Reyes, se disputará este miércoles 26 de junio.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Bolívar?

En Perú, el choque Alianza Lima vs. Bolívar se disputará a las 8.00 p. m. Desde Bolivia, se podrá seguir el duelo a partir de las 9.00 p. m.

• Chile: 9.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (jueves 26).

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Bolívar?

En Perú, la transmisión de Alianza Lima vs. Bolívar irá de forma exclusiva a través de Zapping Sports.

¿Cómo ver el Alianza Lima vs. Bolívar por Zapping TV?

Para ver el Alianza Lima vs. Bolívar por Zapping tendrá que pagar una suscripción que va desde los 8,90 hasta los 69,90 soles. El registro lo podrás completar a través de la web Zapping.pe.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs. Bolívar?

El estadio Alejandro Villanueva, propiedad del club íntimo, será la sede para el amistoso entre Alianza Lima y Bolívar.

¿Cuándo y cómo se jugará la Copa Ciudad de los Reyes?

Alianza Lima, Atlético Nacional de Colombia, Bolívar de Bolivia y Sporting Cristal son los clubes que participarán en la Copa Ciudad de los Reyes. Esta competencia, de caracter amistoso, se llevará a cabo en su totalidad en Matute y se jugará en tres jornadas. A continuación te mostramos el fixture de este evento:

• Miércoles 26: Alianza Lima vs. Bolívar | 8.00 p. m. (hora peruana)
  • Jueves 27: Sporting Cristal vs. Atlético Nacional | 8.00 p. m. (hora peruana)
  • Domingo 30: Tercer lugar (11.00 a. m.) y Final (4.00 p. m.).
 Partidos de la Copa Ciudad de los Reyes. Foto: Alianza Lima

Entradas para Alianza Lima vs. Bolívar

Estos son los precios de las entradas para el Alianza Lima vs. Bolívar. Los boletos (excepto para la tribuna sur, que ya están agotados) se pueden comprar en la plataforma Joinnus.

Convocados de Alianza Lima vs. Bolívar

La gran novedad en la convocatoria de Alianza Lima es Pablo Sabbag. El delantero ya se encuentra recuperado y busca llegar de la mejor manera para el inicio del Torneo Clausura.

Convocados de Alianza Lima para la Copa Ciudad de los Reyes. Foto: Alianza Lima

¿Quién es el refuerzo de Alianza para el cuadrangular?

A pesar de ser amistoso, Erick Noriega recién se acopló al grupo y no se ha informado sobre su presencia en el partido ante Bolívar. Sin embargo, estará presente durante todo el Torneo Clausura.