¿Cuántos años de prisión piden para Keiko por caso Cócteles?

Miguel Araujo deja a Perú con 10: defensa recibió tarjeta roja por dura entrada en partido ante Canadá

En el segundo tiempo del partido por la Copa América 2024, el zaguero de la selección peruana vio la roja luego de que el VAR alertar al árbitro por la falta sobre Shaffelburg.

Miguel Araujo se ganó la cartulina roja por una dura entrada en contra de un futbolista de Canadá. Foto: AFP

Miguel Araujo se fue expulsado en el segundo tiempo del Perú vs. Canadá por la Copa América 2024. El defensa de la Bicolor vio la roja luego de que el VAR llamara al árbitro para corregir la decisión inicial, que solo había sido tarjeta amarilla pese a la dura entrada del zaguero peruano en contra de Jacob Shaffelburg.

Sobre los 59 minutos del encuentro, que se disputa en el Children's Mercy Park de Kansas City, el zaguero del Portland Timbers fue con vehemencia a la disputa del balón. Aunque llegó a tocar la pelota, no pudo quitar el pie a tiempo y terminó impactando con los toperoles sobre la pierna del rival.

Así fue la falta de Miguel Araujo que le costó la expulsión

Tras la expulsión, no pasó mucho tiempo para que Jorge Fossati hiciera movimientos. El 'Nonno' ordenó los ingresos de Bryan Reyna y Anderson Santamaría en reemplazo de Piero Quispe y Edison Flores. No obstante, sus cambios surtieron poco efecto, pues poco después llegó el gol canadiense.

¿Cuánto va el partido Perú vs. Canadá?

Sobre los 74 minutos del partido, un contragolpe letal del combinado canadiense terminó en el gol de Jonathan David para el 1-0 parcial. El delantero quedó mano a mano con Pedro Gallese y liquidó con una definición perfecta.