Perú vs. Canadá EN VIVO: mira AQUÍ el partido

¡Caída en casa! Panamá pierde por 0-1 con Paraguay: la Marea Roja ya piensa en la Copa América 2024

A dar vuelta a la página. La Marea Roja no pudo despedirse de su gente con una victoria frente a los guaraníes, que dieron el golpe previo a la Copa América 2024. Revive lo mejor del amistoso entre Panamá vs. Paraguay.

Panamá

Panamá

0
1

Paraguay

Las selecciones de Panamá vs. Paraguay se enfrentaron en el Estadio Rommel Fernández. Foto: Fepafut

18:22
Panamá vs. Paraguay EN VIVO: final del primer tiempo

Derrota parcial de Panamá. La Marea Roja cierra la primera mitad con el resultado en contra. Marcador: PAN 0-1 PAR. Foto: TVMAX

17:59
Panamá vs. Paraguay amistoso: ¡gooool de Paraguay!

Minuto 24 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Velásquez conecta un tremendo cabezazo y sorprende al arquero de Panamá. El defensor ganó la posición con suma libertad. Marcador: PAN 0-1 PAR. VIDEO: TVMAX

16:37
Alineación de Panamá vs. Paraguay hoy

Orlando Mosquera (GK), José Córdoba, Cristian Martínez, Yoel Bárcenas, Ismael Díaz, Eric Davis, Carlos Harvey, José Fajardo, Aníbal Godoy (C), Michael Murillo y Roderick Miller. Foto: Fepafut

Panamá cayó por 0-1 ante Paraguay HOY por un amistoso internacional este domingo 16 de junio de 2024. El gol de cabeza de Gustavo Velásquez, bastó para sellar el triunfo de los guaraníes por la mínima diferencia. Así, la oncena de Thomas Christiansen se despidió de su fanaticada con un tropiezo en el Estadio Rommel Fernández. Repasa los mejores momentos del duelo en La República Deportes.

Panamá vs. Paraguay EN VIVO vía RPC: sigue el partido amistoso EN VIVO AQUÍ

19:25
16/6/2024

¡Termina el partido con victoria de Paraguay!

Al final del compromiso, se impuso el equipo con mejor dominio del balón y precisión frente al arco. Marcador final: PAR 1-0 PAN

19:23
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90. El árbitro añade 2 minutos a una segunda mitad con pocas chances, pero donde Paraguay tuvo quizá las más claras.

19:17
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡estuvo cerca otra vez Panamá!

Minuto 84. Michael Murillo hace un exquisito desborde por el lado derecho del área, con caño incluido a un defensa, pero se queda corto para rematar. Foto: TVMAX

19:06
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: cambio en Paraguay

Minuto 72. Mathías Villasanti deja el terreno en Paraguay y es reemplazado por Damián Bobadilla.

19:04
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡se va el capitán!

Minuto 72. El capitán Aníbal Godoy abandona el campo de juego tras un aparente desgarro en un mal paso. Su sustituto es Abdiel Ayarza. Foto: TVMAX

18:48
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡Mosquera evita el segundo de la Albirroja!

Minuto 56. Julio Enciso remata al lado derecho del arco y Orlando Mosquera saca una mano enorme para rechazar el balón. Foto: TVMAX

18:44
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡se la pierde Panamá!

Minuto 52. José Fajardo aprovecha un centro bien colocado al área y cabecea, pero la pelota pasa a centímetros del arco. Foto: TVMAX

18:37
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡inició el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre Panamá vs. Paraguay en el Rommel Fernández.

18:22
16/6/2024

Derrota parcial de Panamá. La Marea Roja cierra la primera mitad con el resultado en contra. Marcador: PAN 0-1 PAR. Foto: TVMAX

18:20
16/6/2024

Panamá - Paraguay hoy: 2 minutos de tiempo adicional

El árbitro añade dos minutos de tiempo adicional. La Marea Roja empuja a Paraguay, pero sin mucha claridad en el manejo del balón. Marcador: PAN 0-1 PAR.

18:13
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: la Marea Roja busca el empate

Minuto 40 del primer tiempo. Panamá tiene la posesión e intenta hacerle daño a Paraguay, que no pasa mucho apuro. La visita intenta hacer daño de contragolpe. Marcador: PAN 0-1 PAR.

17:59
16/6/2024

Minuto 24 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Velásquez conecta un tremendo cabezazo y sorprende al arquero de Panamá. El defensor ganó la posición con suma libertad. Marcador: PAN 0-1 PAR. VIDEO: TVMAX

17:50
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: ¡palo y se salva Paraguay!

Minuto 16 del primer tiempo. Un centro buscapie en el área de Paraguay logra ser desviado y termina chocando en el palo. Marcador: PAN 0-0 PAR.

17:40
16/6/2024

Panamá vs. Paraguay EN VIVO: mal inicio para la Marea Roja

Minuto 6 del primer tiempo. Paraguay juega el partido en cancha de Panamá, que no tiene salida con el balón. Marcador: PAN 0-0 PAR.

¡Último entrenamiento de Panamá!

A través de las redes sociales, la Fepafut dio a conocer las declaraciones que brindo el DT de Panamá, además de los últimos entrenamientos previo al amistoso de hoy ante Paraguay:

15:38
16/6/2024

¿A qué hora juega Panamá vs. Paraguay?

Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.

México (centro), Costa Rica, El Salvador: 4.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.

Paraguay, Venezuela, Chile, Bolivia: 6.30 p. m.

España (peninsular): 12.30 a. m. (lunes 17).

14:26
16/6/2024

¡Por el Día del Padre, Thomas Christiansen invita a los fanáticos!

A través de las redes sociales, la Fepafut publicó un video en donde el DT de Los Canaleros, Thomas Christiansen, expresó su deseo que los padres en Panamá puedan ir a apoyar a la selección en este partido amistoso contra Paraguay en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

14:05
16/6/2024

¿Cuánto es el valor de Paraguay?

Paraguay, por su parte, tiene un valor actual de 135,35 millones de euros de acuerdo a Transfermarkt.

13:38
16/6/2024

¿Cómo llega Panamá al juego contra Paraguay?

La selección panameña llega al amistoso con Paraguay tras vencer 2-0 a Guyana y 3-1 a Montserrat por las Eliminatorias. Aunque algunas figuras clave estarán ausentes, Thomas Christiansen ha trabajado intensamente en los entrenamientos para asegurar que el equipo mantenga un alto nivel de competencia. Adalberto Carrasquilla y José Luis Rodríguez están entre las bajas más sensibles.

13:26
16/6/2024

¿Cuánto es el valor de Panamá?

Actualmente, el plantel de Thomas Christiansen tiene un valor de 24,38 millones de euros, según Transfermarkt

13:25
16/6/2024

¿Dónde ver el amistoso Panamá vs. Paraguay EN VIVO ONLINE?

El partido de Panamá vs. Paraguay será transmitido EN VIVO por RPC y TVMAX, de modo que los aficionados puedan seguir todos los detalles del enfrentamiento desde la comodidad de sus hogares.

13:24
16/6/2024

La selección de Panamá, conocida como la Marea Roja, afronta este encuentro con algunas bajas importantes, como las de Adalberto Carrasquilla y José Luis Rodríguez, debido a sus compromisos con sus clubes. A pesar de estas ausencias, el cuerpo técnico espera que este partido sirva para evaluar a otros jugadores y realizar ajustes tácticos necesarios para la competencia continental.

Panamá vs. Paraguay: ¿a qué hora inició el juego hoy?

El amistoso de Panamá vs. Paraguay está programado para las 5.30 p. m. (hora local) del 16 de junio de 2024. Los aficionados podrán ver a la selección panameña enfrentarse a un equipo paraguayo que también busca mejorar su rendimiento antes de la Copa América. Revisa los horarios en otros países:

• Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica, El Salvador: 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Chile, Bolivia: 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (lunes 17).

El partido de Panamá vs. Paraguay será transmitido EN VIVO por RPC y TVMAX, de modo que los aficionados puedan seguir todos los detalles del enfrentamiento desde la comodidad de sus hogares. Además, se podrá ver online a través de la plataforma digital de RPC, lo que garantiza que nadie se pierda este importante duelo.

RPC EN VIVO: así fue el gol de Paraguay vs. Panamá

Panamá - Paraguay: alineaciones confirmadas

Alineación de Panamá. Foto: Fepafut

Alineación de Paraguay. Foto: la Albirroja

Panamá vs. Paraguay HOY EN VIVO: ficha técnica del amistoso

Esto es todo lo que necesitas saber sobre el amistoso. Foto: Fepafut

Panamá llega de vencer a Guyana y Montserrat en una fructífera jornada de Eliminatorias. Foto: AFP

En defensa, la ausencia de Andrés Andrade y posiblemente Fidel Escobar obligan a replantear la estrategia defensiva. No obstante, el cuerpo técnico se muestra optimista y confía en la capacidad de adaptación del equipo. Este amistoso será crucial para observar el rendimiento de los nuevos convocados y ajustar cualquier detalle táctico necesario antes del inicio de la Copa América 2024.