Resultado Argentina vs. Ecuador previo al inicio de la Copa América 2024

Los dirigidos por Lionel Scaloni sacaron una importante victoria en Estados Unidos.

Argentina

Argentina

1
0

Ecuador

Ángel Di María anotó el tanto de la victoria de Argentina sobre Ecuador. Foto: AFP

18:44
Ángel Di María sacó una gran definición para anotar el 1-0 de Argentina

Minuto 39: De Paul se la dio al 'Cuti' Romero que habilitó a Di María y el 'Fideo' no perdonó. Di María definió en primera para abrir el marcador. Video: Movistar Deportes.

18:30
Galíndez se lució bajo los tres palos y evitó el 1-0 de Argentina

Minuto 25: el arquero de Ecuador tuvo una sensacional atajada a 'quemarropa' luego del disparo de Lissandro Martínez. Video: Movistar Deportes.

Argentina venció 1-0 a Ecuador en un amistoso internacional. La Albiceleste, que arrancó con Lionel Messi entre los suplentes, se impuso gracias al gol de Ángel Di María en el primer tiempo. Tras este resultado, los dirigidos por Scaloni enfrentarán a Guatemala antes que arranque la Copa América 2024 en Estados Unidos.

Argentina vs. Ecuador por amistoso previo a la Copa América 2024

20:03
9/6/2024

¡Final del partido!

Culminó el amistoso internacional entre Argentina y Ecuador. Foto: Movistar Deportes.

t

19:40
9/6/2024

Ecuador empieza a tomar el control del balón en el encuentro

Minuto 74: a diferencia de la primera parte donde Argentina mandaba en el campo, esta vez los cambios han funcionado en la Tri y manejan mejor el esférico. Foto: Movistar Deportes.

t

19:27
9/6/2024

Félix Sánchez realiza cambios en el equipo de Ecuador

Carlos Gruezo y Enner Valencia por Alan Minda y Ortiz. Foto: Movitar Deportes.

t

19:20
9/6/2024

Lionel Messi se prepara para ingresar al campo de juego

Minuto 54: Lionel Scaloni manda al campo de juego a Messi por Di María y Enzo Fernández también por Lautaro Martínez. Foto: Movistar Deportes.

19:15
9/6/2024

Lautaro Martínez falló el 2-0 frente al portero Galíndez

Minuto 48: el 'Toro' recibió un preciso centro, pero su cabezazo fue muy débil y el balón acabó en las manos de Galíndez. Video: Movistar Deportes.

19:11
9/6/2024

Empezó el segundo tiempo del amistoso

Arrancan los últimos 45 minutos en el Chicago Fire Stadium. Foto: Movistar Deportes.

t

18:50
9/6/2024

Final del primer tiempo en Chicago

Culminaron los primeros 45 minutos en Chicago. Argentina vence por la mínima a Ecuador. Foto: Movistar Deportes.

t

18:47
9/6/2024

Ángel Di María estuvo muy cerca de poner el 2-0 de tiro libre

Minuto 42: el 'Fideo' se paró detrás del balón y sacó un potente remate que pegó en el travesaño del arco ecuatoriano. Video: Movistar Deportes.

18:44
9/6/2024

18:38
9/6/2024

Argentina tuvo un gran contraataque que acabó en disparo del 'Huevo'

Minuto 30: los albicelestes salieron rápidamente de contra y el 'Huevo' Acuña sacó un disparo que terminó por encima de la portería de Galíndez. Video: Movistar Deportes.

18:30
9/6/2024

18:28
9/6/2024

Argentina controla el balón y Ecuador espera en su área

Minuto 23: los actuales campeones del mundo siguen teniendo el control del balón, pero no han encontrado situaciones claras para generar peligro. Foto: Movistar Deportes.

t

18:20
9/6/2024

Moisés Caicedo se ganó la amonestación en el inicio

Minuto 10: el volante del Chelsea se ganó la cartulina amarilla por una fuerte entrada en contra de Lautaro Martínez. Video: Movistar Deportes.

18:13
9/6/2024

Amistoso de altísima intensidad entre ambos bandos

Minuto 8: la selección de Scaloni empezó el amistoso con mucha intensidad, mientras que los ecuatorianos esperan en su área para salir de contraataque. Foto: Movistar Deportes.

t

18:05
9/6/2024

¡Empezó el amistoso entre Argentina vs. Ecuador!

Sigue acá el minuto a minuto del amistoso internacional entre la Albiceleste y la Tri. Foto: Movistar Deportes.

t

17:36
9/6/2024

Alineación confirmada de Ecuador

Este es el once inicial de la Tri para amistoso frente a Argentina. Foto: La Tri

17:31
9/6/2024

Así formará Argentina ante Ecuador

Emiliano Martínez, Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña, Leando Paredes, Rodrigo de Paul, Giovani Lo Celso, Julián Álvarez, Ángel Di María y Lautaro Martínez. Foto: X/Argentina.

16:22
9/6/2024

Historial de Argentina vs. Ecuador

En total, Argentina y Ecuador han chocado en 39 ocasiones, en las que la Albiceleste tiene un saldo a favor con 23 victorias. Foto: X/Argentina.

14:19
9/6/2024

Convocados de Argentina para enfrentar a Ecuador

Conoce la lista de convocados de la selección argentina para sus amistosos previos a la Copa América. Foto: X/Argentina.

13:13
9/6/2024

¿En qué canal ver Argentina vs. Ecuador?

En TV de Ecuador, la transmisión del Ecuador vs. Argentina irá por la señal de El Canal del Fútbol.

11:57
9/6/2024

Así partió la selección ecuatoriana rumbo a su partido ante Argentina

A través de redes sociales, la delegación ecuatoriana compartió algunas postales de su viaje hacia Chicago para medirse ante Perú. Foto: X/Ecuador.

10:29
9/6/2024

La Albiceleste sub-23 goleó a Paraguay

En la previa del Argentina vs. Ecuador, la sub-23 de la Albiceleste afrontó un amistoso ante Paraguay, el cual terminó goleando 4-0 con tantos de Zenón, Beltrán y Solari. Foto: X/Argentina.

09:03
9/6/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Ecuador?

La transmisión por TV del Argentina vs. Ecuador estará a cargo de los siguientes canales locales en ambos países:

Argentina: TyC Sports, Telefe

Ecuador: ECDF

Perú: Movistar Deportes.

07:40
9/6/2024

Scaloni confiesa que aún no tiene el equipo para enfrentar a Ecuador

En conferencia de prensa, Lionel Scaloni reveló que aún no tiene el equipo titular que afrontará el amistoso ante Ecuador. "Sobre todo porque tengo que evaluar los cambios. En base a eso decidiremos el equipo. Imagino que Leo (Messi) jugará. La gente lo va a poder ver", declaró. Foto: X/Argentina.

07:37
9/6/2024

¿A qué hora juegan Argentina vs. Ecuador?

El choque entre Argentina vs. Ecuador iniciará a las 6.00 p. m. para suelo ecuatoriano y peruano. Además, en territorio argentino, empezará a las 8.00 p. m.

Ecuador vs. Argentina: ficha del partido

PartidoEcuador vs. Argentina
¿Cuándo?Domingo 9 de junio 2024
¿A qué hora?6.00 p. m. (Ecuador y Perú), 8.00 p. m. (Argentina)
¿En qué canal?El Canal del Fútbol
¿Dónde?Estadio Soldier Field

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Argentina?

En territorio ecuatoriano, el encuentro entre Ecuador vs. Argentina empieza a las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET): 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Ecuador vs. Argentina?

En la TV ecuatoriana, la transmisión del Ecuador vs. Argentina irá por la señal de El Canal del Fútbol. Consulta cómo verlo desde otras partes del continente.

¿Dónde sintonizar Ecuador vs. Argentina vía El Canal del Fútbol?

Si quieres seguir el encuentro Ecuador vs. Argentina por las pantallas de El Canal del Fútbol, sintoniza las siguientes señales dependiendo del cableoperador que tengas contratado.