LO ÚLTIMO: Terremoto de magnitud 7 sacudió Arequipa esta madrugada

Alianza Lima luchó hasta el final, pero cayó 3-2 ante Fluminense en el cierre de la Copa Libertadores

Pese a estar arriba en el marcador en dos ocasiones, Alianza Lima perdió ante Fluminense en el Maracaná en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Gool de John Kennedy para el 3-2 de Fluminense

Minuto 81: El delantero braileño de 22 años remató cruzado de derecha tras quedar mano a mano con Franco Saravia.

20:41
Gooool de Marcelo para el empate parcial

Minuto 52: ¡Le pegó en primera! El exjugador del Real Madrid apareció para anotar un golazo de zurda desde el borde del área.

20:39
Gooooool de Kevin Serna para el 2-1 de Alianza Lima sobre Fluminense

Minuto 51: El colombiano aprovechó un rebote dentro del área y remató de derecha.

Alianza Lima quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024. El equipo que dirige Alejandro Restrepo perdió 2-3 ante Fluminense por el Grupo A del certamen continental, pese a que había empezado ganando con un gol de Adrián Arregui (7'). En el segundo tiempo, Keno puso el empate (47'), pero Kevin Serna volvió a adelantar a los íntimos (50'). Sin embargo, Marcelo respondió casi al instante con el 2-2 (52') y John Kennedy decretó el 3-2 final para el Flu. Este resultado dejó a Alianza último, con apenas 4 puntos, detrás de Cerro Porteño y Colo-Colo, que se quedaron con 6 unidades.

Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO por la última fecha de la Copa Libertadores

21:24
29/5/2024

¡Final del partido!

Fluminense derrotó 3-2 a Alianza Lima y avanzó primero en su grupo. Los íntimos quedaron fuera de todo torneo internacional. Foto: ESPN

21:18
29/5/2024

5 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 95. Foto: ESPN

21:11
29/5/2024

21:06
29/5/2024

¡El arquero Fabio le niega el gol a Hernán Barcos!

Minuto 76: El Pirata remató colocado de lejos, pero el portero se lució con una gran tapada.

21:03
29/5/2024

Waterman estuvo cerca de anotar el tercero para Alianza Lima

Minuto 73: El delantero conectó de cabeza tras pase de Cerro Porteño, pero el disparo se fue desviado por poco. Foto: ESPN

20:57
29/5/2024

Sensacional tapada de Saravia para evitar el tercero de Fluminense

Minuto 68: El portero juvenil contuvo un remate peligroso y se quedó con el balón. Foto: ESPN

20:53
29/5/2024

Waterman se pierde una ocasión clara de gol

Minuto 64: El atacante panameño remató tras pase de Serna, pero fue tapado por la defensa del Flu. El balón terminó saliendo al córner. Foto: ESPN

20:41
29/5/2024

Minuto 52: ¡Le pegó en primera! El exjugador del Real Madrid apareció para anotar un golazo de zurda desde el borde del área.

20:39
29/5/2024

20:36
29/5/2024

Goool de Keno para Fluminense

Minuto 47: El jugador del Flu aparece dentro del área y anota el 1-1.

20:33
29/5/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la etapa complementaria en Río de Janeiro.

20:19
29/5/2024

¡Final del primer tiempo!

Alianza Lima vence parcialmente 1-0 a Fluminense. Los íntimos en estos momentos están clasificando a los octavos de la Libertadores, ya que Cerro Porteño y Colo Colo empatan 1-1 en el otro encuentro del grupo. Foto: ESPN

20:11
29/5/2024

Zambrano despeja un centro dentro del área

Minuto 40: El central nacional volvió a aparecer para rechazar un centro desde la banda derecha. Foto: ESPN

20:02
29/5/2024

Tiro libre peligroso para Alianza Lima tras falta a Waterman

Minuto 31: El delantero panameño recibió una dura falta de Felipe Melo, quien recibió amarilla. Foto: ESPN

19:59
29/5/2024

Fluminense busca generar peligro por la banda derecha

Minuto 28: El Flu intenta buscar a uno de sus jugadores más rápidos: Jhon Arias. Foto: Alianza Lima

19:51
29/5/2024

¡Alianza Lima se salva!

Minuto 19: Fluminense generó una clara ocasión de gol. Finalmente, la defensa íntima despejó el balón. Foto: ESPN

19:50
29/5/2024

Sensacional cierre de Carlos Zambrano para cortar una jugada de peligro de Fluminense

Minuto 18: El central de Alianza apareció dentro del área para cortar una jugada de Jhon Arias. Foto: ESPN

19:47
29/5/2024

Fluminense tiene la posesión del balón

Minuto 15: El elenco brasileño intenta tocar despacio y encontrar espacios para entrar al área de Alianza Lima. Foto: ESPN

19:42
29/5/2024

Alianza Lima intentó el segundo con dos córners seguidos

Minuto 11: El primer córner fue despejado por la defensa del Flu y el segundo fue rechazado lejos del área. Foto: ESPN

19:37
29/5/2024

Gooool de Adrián Arregui para Alianza Lima

Minuto 6: El jugador de Alianza Lima abre el marcador tras un cabezazo. El volante vino de atrás y venció la portería de Fabio.

Alineación oficial de Fluminense

Fluminense formará con el siguiente 11 titular: Fábio, Guga, Martinelli, Melo, Marcelo, Alexsander, Lima, Arias, Keno, Kennedy y Cano. Foto: Fluminense

18:59
29/5/2024

Alienación confirmada de Alianza Lima

Alianza Lima formará de la siguiente manera: Saravia; Lagos, Zambrano, Garcés, Freytes, Castillo, Arregui, Zanelatto, Cabellos, Serna y Waterman. Foto: Alianza Lima

18:25
29/5/2024

¡Vestuario listo de Fluminense!

Vía redes sociales, el Flu compartió fotografías de su camerín listo para la llegada de los jugadores. Foto: Fluminense F.C.

17:52
29/5/2024

Alianza Lima partió al Estadio Maracaná

¡Con toda la fe! La delegación íntima salió rumbo al estadio de Fluminense para el encuentro por la Copa Libertadores. Foto: Club Alianza Lima

16:18
29/5/2024

¿Cómo quedó el último partido entre Alianza Lima vs. Fluminense?

El equipo que dirige Alejandro Restrepo y el Flu se enfrentaron en la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Ambos equipos empataron 1-1 en Matute.

14:43
29/5/2024

¿Quién será el árbitro para este partido entre Alianza Lima vs. Fluminense?

El árbitro designado para impartir justicia en este duelo por la Copa Libertadores será el uruguayo Esteban Ostojich, quien participa en partidos de la FIFA desde el 2016.

13:28
29/5/2024

Fluminense se motiva con este mensaje para el partido ante Alianza

"Día de concluir la fase de grupos de la Copa Libertadores rumbo al bi de América". Foto: Fluminense.

t

12:28
29/5/2024

Así luce el Maracaná a horas del crucial duelo entre Alianza y Fluminense

Los blanquiazules afrontarán el decisivo duelo ante los tricolores en el Maracaná, el mítico estadio del país brasileño y donde ya se ha disputado finales de mundiales. Foto: Alianza Lima.

t

11:45
29/5/2024

Lista de convocados de Fluminense ante Alianza Lima

Repasa los jugadores convocados por el entrenador Fernandi Diniz para el último duelo por la Copa Libertadores. Foto: Fluminense.

t

11:02
29/5/2024

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima en Brasil

Los blanquiazules sumaron un último entrenamiento de cara al trascendental duelo ante Fluminense. A continuación podrás ver las mejores imágenes. Fotos: Alianza Lima.

Fluminense y su posible alineación

Fluminense formaría de la siguiente manera: Fábio, Marquinhos, Antonio Carlos, Felipe Andrade, Marcelo, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias, Cano y Keno. Foto: Fluminense

10:41
29/5/2024

Posible formación de Alianza Lima

Este podría ser el once inicial de Alianza Lima: Saravia, Garcés, Zambrano, Freytes, Zanellato, Castillo, Catriel, Arregui, D' Arrigo, Serna y Cecilio. Foto: Alianza Lima

10:00
29/5/2024

Bajas de Alianza Lima para enfrentar a Fluminense

Para este duelo contra Fluminense, Alianza Lima no podrá contar con Angelo Campos, Pablo Sabbag y Jiovany Ramor por lesión, y Sebastián Rodríguez por acumulación de tarjetas amarillas.

09:07
29/5/2024

Alianza Lima compartió un alentador mensaje en sus redes sociales

"Con el corazón", con este mensaje y seguida de una fotografía de todo el plantel abrazado, los blanquiazules se motivan para el duelo de esta noche en el Maracaná. Foto: Alianza Lima.

t

08:17
29/5/2024

¿Qué canal transmitirá Alianza Lima vs. Fluminense?

La transmisión del Alianza Lima vs. Fluminense estará a cargo de la cadena iternacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para Perú y demás países de Sudamérica.

08:04
29/5/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Fluminense?

El duelo entre Alianza Lima vs. Fluminense se llevará a cabo este miércoles 29 de mayo a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora brasileña).

07:36
29/5/2024

Los convocados de Alianza Lima para buscar la hazaña en Río

Con Zambrano, Barcos y Waterman, estos son los convocados en Alianza Lima para soñar con la victoria ante Fluminense en el Maracaná. Foto: X/Alianza Lima.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Fluminense por la Copa Libertadores 2024?

El partido entre Alianza Lima vs. Fluminense por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores iniciará a partir de las 7.30 p. m. de Perú y 9.30 p. m. hora de Brasil.

• México: 6.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (jueves 30).

¿Qué resultados necesita Alianza Lima para clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores?

El equipo blanquiazul irá por un resultado histórico en Brasil ante Fluminense: nunca han ganado en ese escenario. Para avanzar a los octavos de final del certamen, deben ganar y esperar que Colo-Colo y Cerro Porteño empaten.

En el caso de que empate ante el 'Flu' y haya un ganador del Colo-Colo vs. Cerro Porteño, los íntimos clasificarán a la Copa Sudamericana como terceros del grupo.

La posibilidad de una derrota en Río de Janeiro representaría un duro golpe para Alianza Lima, ya que los deja sin ningún logro a nivel internacional y en la última posición de su grupo.

¿En dónde ver Alianza Lima vs. Fluminense?

Los hinchas de ambas escuadras podrán seguir el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Fluminense en vivo por televisión a través del canal internacional ESPN 5. Para ver el juego a través de streaming por internet, cuentas con la plataforma Star Plus.

• Argentina: Fox Sports 3
  • Chile: ESPN Premium, Chilevisión, Pluto TV
  • Resto de Sudamérica: ESPN 5
  • Centro América y México: Star Plus

Alianza Lima vs. Fluminense: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Saravia, Garcés, Zambrano, Freytes, Zanellato, Castillo, Catriel, Arregui, D' Arrigo, Serna y Cecilio Waterman.
  • Fluminense: Fábio, Marquinhos, Manoel, Felipe Melo, Marcelo, Matheus Martinelli, Lima, Jhon Arias, Ganso, Keno y Germán Cano.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Fluminense vía ESPN?

En territorio peruano, la transmisión de ESPN para el encuentro entre Alianza Lima vs. Fluminense la podrás seguir a través de los siguientes canales.

• Movistar TV (cable): canal 502 (SD) y 784 (HD)
  • Movistar TV (satélite): canal 480 (SD) y 885 (HD)
  • DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Claro TV (cable): canal 68 (SD) y 520 (HD)
  • Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)
  • Best Cable: canal 60.

¿Cómo va Alianza Lima en su grupo en la Copa Libertadores?

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Fluminense ONLINE?

Para que no te pierdas el juego entre Alianza Lima vs. Fluminense por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, el cual transmitirá este y todos los cotejos de la Copa Libertadores para Latinoamérica. Asimismo, podrás unirte a la cobertura online en la web de La República, plataforma que te llevará toda la previa, el minuto a minuto y los videos de los goles.

Alianza Lima vs. Fluminense: previa del partido

El conjunto que dirige Alejandro Restrepo viene de un duro empate contra Colo Colo en la anterior fecha del certamen continental. En el fútbol peruano, los íntimos cayeron 3-0 ante Cusco FC y quieren reponerse de esa derrota logrando un resultado histórico en Brasil que les permita seguir en algún torneo internacional. Fluminense, por su parte, derrotó 2-1 a Cerro Porteño en la jornada 5 y aseguron la clasificación. El 'Flu' es el único líder del grupo con 11 puntos.

Revive el Alianza Lima vs. Fluminense por la fecha 1 de la Copa Libertadores 2024?

El conjunto victoriano empató 1-1 ante el 'Flu' en Matute. Kevin Serna había adelantada para los locales, pero luego Marquinhos igualó las acciones.

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs. Fluminense?

El Alianza Lima se enfrentará al Fluminense en un emocionante partido de la Copa Libertadores 2024. El encuentro está programado para el miércoles 29 de mayo en el Estadio Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro.