Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

¡Con las manos vacías! España cae por 1-3 ante Inglaterra y queda fuera de la Eurocopa Sub-17 2024

La Rojita necesitaba golear a los británicos para clasificar, pero el rival de turno terminó siendo su verdugo. Mira el resumen del partido entre España vs. Inglaterra por la Eurocopa Sub-17.

España

España

1
3

Inglaterra

El encuentro de España vs. Inglaterra se jugará en el Antonis Papadopoulos Stadium de Larnaca. Foto: composición LR / RFEF / Arsenal

14:24
España vs. Inglaterra sub-17: final del partido y derrota de la Rojita

Se terminó el partido. España no logró obtener el resultado que requería para clasificar. Marcador final: ESP 1-3 ENG.

14:02
España vs. Inglaterra sub-17: ¡goool de Inglaterra y pone el 2-1!

Al minuto 72 del segundo tiempo, Mikey Moore encuentra el espacio para sacar un remate colocado que deja sin chances al portero español. Marcador: ESP 1-2 ENG.

España cayó por 1-3 ante Inglaterra por el Campeonato Europeo Sub-17 2024 y quedó eliminado del torneo. En el estadio Antonis Papadopoulos de Larnaca, los británicos pasaron por encima de la Rojita, que necesitaba de una victoria por 3-0 para clasificar. El seleccionado masculino se vio superado en las áreas.

España vs. Inglaterra Sub-17 EN DIRECTO: mira cómo va el partido del Europeo 2024 vía Teledeporte

14:24
27/5/2024

Se terminó el partido. España no logró obtener el resultado que requería para clasificar. Marcador final: ESP 1-3 ENG.

14:23
27/5/2024

España vs. Inglaterra sub-17: los británicos amplían la ventaja

Sobre el minuto 85 del ST, Nwaneri finaliza un contragolpe y cierra el telón del partido. Marcador: ESP 1-3 ENG.

14:02
27/5/2024

13:40
27/5/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

El segundo tiempo está de regreso y España debe anotar mínimo 4 goles para no despedirse del certamen y pasar a cuartos de final:

13:22
27/5/2024

España vs. Inglaterra Sub-27 EN DIRECTO: ¡atento el portero inglés!

El portero inglés estuvo atento para salir a cortar una jugada prometedora de contragolpe que proponía España. Se juegan los dos últimos minutos del primer tiempo:

13:03
27/5/2024

España vs. Inglaterra Sub-27 EN DIRECTO: ¡amarilla para Duran!

Duran recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras un jalón que le realizó a la camiseta de un jugador inglés, a los 22' del primer tiempo.

12:57
27/5/2024

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

A los 21' del primer tiempo, España lo iguala tras el fuerte remate en área inglesa de Arnucio. Se iguala el partido:

12:55
27/5/2024

España vs. Inglaterra Sub-27 EN DIRECTO: ¡la tuvo Oyana!

Oyana, a los 18' del primer tiempo, la tuva en sus pies el gol de España, sin embargo, la mandó por arriba y no tuvo peligro el ataque:

12:45
27/5/2024

España vs. Inglaterra Sub-27 EN DIRECTO: ¡los españoles lo intentan!

Tras un tiro de esquina a los 11' del primer tiempo, desde atrás se proyectó Hernández para sacar un fuerte remate, que después se iría muy elevado por el arco inglés:

12:40
27/5/2024

¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

A los 5:45' del primer tiempo, Mheuka puso el primer tanto luego de una gran jugada individual en área española.

27/5/2024

¡Así terminó la última jornada del grupo D!

Así concluyeron los partidos de los equipos que integran el grupo D, en la fecha anterior:

¡En breve inician las acciones!

En breves segundo empezará la contienda entre España vs. Inglaterra por la fase de grupo del Europeo Sub-17 2024:

11:57
27/5/2024

¿Dónde ver España - Inglaterra por la Eurocopa Sub-17 EN DIRECTO?

La transmisión del partido España vs. Inglaterra sub-17 EN DIRECTO estará a cargo de Teledeporte y RTVE Play en territorio español, de ViX en los Estados Unidos y de UEFA.tv en Latinoamérica. Estos canales ofrecerán una cobertura completa del encuentro, lo cual permitirá a los aficionados seguir cada detalle del Europeo Sub-17 2024. También podrás seguir las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

11:09
27/5/2024

¿A qué hora juega España vs. Inglaterra por el Europeo Sub-17?

España (peninsular): 7.30 p. m.

España (Canarias): 6.30 p. m.

México (centro), Costa Rica, El Salvador: 11.30 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 12.30 p. m.

Chile, Bolivia, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami): 1.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 2.30 p. m.

10:49
27/5/2024

España vs. Inglaterra sub-17: alineaciones probables

09:37
27/5/2024

¿Cómo va España en la tabla de posiciones del Europeo Sub-17?

Por el momento, España se ubica como colero en la tabla de posiciones del torneo, luego de haber sumado dos derrotas y acumular tres goles en contra.