Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

Melgar hizo su tarea: ganó 3-1 a Deportivo Garcilaso, pero no le alcanzó para ganar el Apertura

Con doblete de Jefferson Cáceres y otro de Kevin Sandoval, Melgar ganó en Cusco, pero la victoria de Universitario le impidió dar la sorpresa en el Apertura.

Así arrancará el Pedacito del Cielo ante Melgar

Vargas, Perleche, Salazar, Caicedo, Canales, Diez, Gonzales, Erustes, Bazán, Gentile y Urruti.

14:14
El 11 de Melgar ante Deportivo Garcilaso para pelear el Apertura

Cáceda, Galeano, González, Lazo, Reyna, Orzán, Archimbaud, Martínez, Blando, Bordacahar y Cuesta. Foto: Melgar.

Melgar se impuso por 3-1 en su visita a Deportivo Garcilaso por la última fecha del Torneo Apertura 2024. El conjunto arequipeño encontró los goles en el complemento gracias a Jefferson Cáceres y Kevin Sandoval. Por su parte, el conjunto cusqueño descontó por medio de Sinisterra. A pesar de este resultado, el 'Dominó' no pudo llevarse el Apertura porque Universitario goleó 4-0 a Los Chankas en el Monumental.

Resumen Melgar vs. Deportivo Garcilaso por la definición del Apertura 2024

16:57
25/5/2024

Melgar aumenta en el marcador

De tiro libre, Kevin Sandoval marca el tercero para Melgar y deja el partido prácticamente sentenciado. Video: L1 Max.

16:53
25/5/2024

Deportivo Garcilaso descontó ante Melgar

Minutos después, Deportivo Garcilaso puso el primero ante Melgar gracias al tanto de Renny Sinisterra. Video: L1 Max.

16:49
25/5/2024

Melgar anota el segundo en Cusco

Minuto 79. Jefferson Cáceres firma su doblete con Melgar y le da la victoria momentánea ante Deportivo Garcilaso. Video: L1 Max.

16:42
25/5/2024

Melgar abre el marcador ante Deportivo Garcilaso

Minuto 77. Melgar puso el primero en el Inca Garcilaso de la Vega gracias a Jefferson Cáceres. Video: L1 Max.

15:51
25/5/2024

Final del primer tiempo en Cusco

0-0 y pocas emociones en la ciudad imperial. Melgar es más, pero no ha sabido llevarlo al marcador. Veremos lo que pueda suceder en el complemento.

15:34
25/5/2024

Partido trabado entre Melgar y Deportivo Garcilaso

Mientras Universitario gana en el Monumental, Melgar empata en Cusco. El conjunto de Marco Valencia no puede romper el marcador pese a su superioridad. Es más, en los últimos minutos, el encuentro se tornó ciertamente trabado.

15:18
25/5/2024

El marcador no se mueve en Cusco

Minuto 15. No tenemos movimiento en el Inca Garcilaso de la Vega. Melgar y Deportivo Garcilaso no se sacan diferencias pese a que los arequipeños son ligeramente superiores en el trámite.

14:58
25/5/2024

Comenzó el partido por la definición del Apertura entre Melgar y Deportivo Garcilaso

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del encuentro entre Melgar vs. Deportivo Garcilaso.

Melgar pide el aliento de su hinchada para el tramo final del Apertura

"Hoy rugimos juntos", escribió Melgar en sus redes sociales. El conjunto arequipeño busca el aliento de toda su hinchada para soñar con dar el batacazo y llevarse el Apertura. Video: Melgar.

11:52
25/5/2024

Este sería el posible 11 de Melgar para ganar a Deportivo Garcilaso

Cáceda, Reyna, González, Galeano, Ramos, Archimbaud, Orzán, Blando, Martínez, Bordacahar y Cuesta. Foto: Melgar. Liga 1.

11:12
25/5/2024

¿A qué hora juega Melgar ante Deportivo Garcilaso por la definición del Apertura?

El encuentro entre Melgar vs. Deportivo Garcilaso se disputará a partir de las 3.00 p. m. Recordemos que, al ser uno de los candidatos para llevarse el Apertura, jugará en simultáneo con Universitario y Sporting Cristal.

10:14
25/5/2024

Melgar puede dar la sorpresa y ganar el Apertura

Inicaimos con la previa del Melgar vs. Deportivo Garcilaso por la última fecha del Apertura. Ojo, el 'León del Sur' puede dar la sorpresa en esta jornada porque tiene chances concretas de ser el ganador de esta etapa del torneo. Foto: Liga 1

Melgar vs. Deportivo Garcilaso: previa del partido

Deportivo Garcilaso está en la búsqueda de recuperarse de su reciente caída frente a Alianza Lima en el Estadio Nacional de Lima. En sus últimos enfrentamientos, ha logrado una victoria y 3 empates, con un total de 6 goles a favor y 5 en contra.

Por otro lado, desde la llegada de Marco Valencia, Melgar está disfrutando de un gran rendimiento en el campo de juego: lleva 12 cotejos sin conocer la derrota y ha conseguido 6 triunfos seguidos. Este impresionante desempeño le ha permitido ascender hasta el tercer lugar en la tabla del Torneo Apertura.

Es importante mencionar que el Dominó viene con un alto espíritu competitivo después de su contundente victoria 4-1 sobre Sport Huancayo en el Estadio Monumental de la UNSA.

Para poder ganar el Torneo Apertura, el equipo de Marco Valencia necesita vencer y esperar que los conjuntos cremas y celestes pierdan sus respectivos compromisos. En el peor de los casos, tendrán que anotar más de 8 goles contra Garcilaso y aguardar que la ‘U’ y Cristal terminen en empate (+21 de los merengues frente a +23 de los rimenses).

Estos tres cruces se jugarán al mismo tiempo, por lo que se espera una emocionante culminación de fin de semana en la Liga 1.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Deportivo Garcilaso por el Torneo Apertura 2024?

En territorio peruano, el duelo entre Melgar vs. Deportivo Garcilaso está programado para las 3.00 p. m. Conoce la guía de horario para otros países:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
El último entrenamiento de Melgar previo a su duelo ante Deportivo Garcilaso. Foto: X/Melgar.

¿En qué canal ver Melgar vs. Deportivo Garcilaso?

La transmisión del choque entre Melgar vs. Deportivo Garcilaso estará a cargo del canal L1MAX (antes Liga 1 MAX), que puede verse en las señales de DirecTV, Best Cable y Claro TV. También es posible seguirlo en Liga 1 Play.

Melgar vs. Deportivo Garcilaso: posibles alineaciones

• Melgar: Cáceda, Reyna, González, Galeano, Ramos, Archimbaud, Orzán, Blando, Martínez, Bordacahar y Cuesta
  • Deportivo Garcilaso: Penny; Caicedo, Ramos, Lojas, Salazar, Beltrán, Diez, Cornejo, Urruti, Gentile y Erustes.
Melgar puede ser la gran sorpresa del Apertura. Foto: Liga 1.

¿Cómo sintonizar Melgar vs. Deportivo Garcilaso vía L1 Max?

Estos son los cableoperadores que incluyen en su oferta al cliente el canal L1 Max para poder ver por TV el encuentro entre Melgar vs. Deportivo Garcilaso.

• Zapping: 29 HD.

¿Cómo ver Melgar vs. Deportivo Garcilaso ONLINE?

Para que no te pierdas el Melgar vs. Deportivo Garcilaso por internet, podrás conectarte a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción para seguir el cotejo vía online porque aquí hallarás toda la previa, el minuto a minuto y el video de los goles.

Melgar vs. Deportivo Garcilaso: tabla de posiciones