Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

¡Gran triunfo! Cusco FC goleó 3-0 a Alianza Lima por la última fecha del Apertura

El club imperial se quedó con los tres puntos como local ante los blanquiazules con goles de Colitto y Aucca (2).

Alianza Lima

0
3

Cusco FC

Alianza Lima está en el cuarto lugar del Apertura. Foto: Liga 1.

18:03
Lucas Colitto anotó un golazo al minuto para Cusco FC

Minuto 2: el futbolista cusqueño sacó un potente disparo que descolocó a Saravia y abrió el marcador en el Inca Garcilaso de la Vega. Video: L1MAX.

17:51
Sigue acá el minuto a minuto del Alianza Lima vs. Cusco FC

Acá podrás seguir todas las incidencias del partido en el Inca Garcilaso de la Vega.

17:21
Alineación confirmada de Alianza Lima

Así formará el equipo de Alejandro Restrepo: Saravia; Garcés, Zambrano, Freytes; Huamán, Rodríguez, Arregui, Castillo, Lagos; Waterman y Hernán.

Alianza Lima perdió 0-3 ante Cusco FC por el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los goles del cuadro imperial los anotaron Lucas Colitto y Miguel Aucca. De esta forma, los íntimos se quedaron con 33 unidades y se encuentran en el cuarto lugar del torneo local.

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO por la última fecha del Apertura 2024

19:56
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: final del partido

Alianza Lima perdió 0-3 ante Cusco FC por la última fecha del Torneo Apertura.

19:48
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: Gooollllllll de los imperiales

Minuto 86: Miguel Aucca decreta la goleada de Cusco FC con un potente remate en el borde del área.

19:35
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: Goooolllllll de los imperiales

Minuto 73: Miguel Aucca pone el segundo gol de Cusco FC tras una mala salida del arquero Franco Saravia.

19:33
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: remate de los imperiales

Minuto 71: Valenzuela probó desde fuera del área y Saravia salvó su arco con una gran atajada.

19:28
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: cambio en los íntimos

Minuto 65: Franco Zanelatto ingresa en lugar de Cecilio Waterman.

19:23
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: se salvan los íntimos

Minuto 60: Collman remató de larga distancia, pero el arquero Franco Saravia realizó una gran atajada.

19:11
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: cambios de los íntimos

Fuentes, Cabellos y Serna ingresan en reemplazo de Zambrano, Castillo y Huamán.

19:08
24/5/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC: empezó el segundo tiempo

Alianza Lima vs. Cusco FC ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro en Cusco.

18:51
24/5/2024

Final del primer tiempo en Cusco

Alianza Lima pierde por la mínima diferencia ante Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: L1MAX.

t

18:39
24/5/2024

Lucas Colitto falló una clara ocasión para poner el 2-0

Minuto 34: el delantero de Cusco FC tuvo en sus pies una nueva chance para aumentar el marcador, pero falló su definición. Video: L1MAX.

18:36
24/5/2024

Franco Saravia se lució con una gran atajada para evitar el 2-0 de Cusco FC

Minuto 27: los cusqueños estuvieron muy cerca de aumentar el marcador, pero Saravia evitó el segundo con una soberbia atajada. Video: L1MAX.

18:29
24/5/2024

Renzo Garcés cayó en el área, pero el árbitro no cobró penal

Minuto 20: se instaló la polémica en el Inca Garcilaso de la Vega. El zaguero blanquiazul acusó un agarrón, pero el árbitro no pitó penal ni mucho menos se acercó al VAR. Video: L1MAX.

18:09
24/5/2024

Carlos Zambrano y Ramos se fueron a las manos durante el partido

Minuto 4: el defensor blanquiazul y el futbolista cusqueño protagonizaron un pequeño incidente y tuvieron que ser separados por sus compañeros. Video: L1MAX.

18:03
24/5/2024

17:51
24/5/2024

17:21
24/5/2024

Así formará el equipo de Alejandro Restrepo: Saravia; Garcés, Zambrano, Freytes; Huamán, Rodríguez, Arregui, Castillo, Lagos; Waterman y Hernán.

17:09
24/5/2024

Alianza Lima llegó al aeropuerto de Cusco

La delegación blanquiazul arribó a la ciudad imperial hace algunos minutos y ya están listos para medirse ante Cusco FC por la última fecha del Apertura 2024. Foto: X/Alianza Lima.

15:42
24/5/2024

Posible alineación de Cusco FC para enfrentar a Alianza Lima

Andy Vidal, José Zevallos, Alan Perez, Jonathan Bilbao, Alonso Yovera, André Vasquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman, Nicolás Silva, Juan Tévez y Lucas Colitto.

13:27
24/5/2024

¡Atención, hincha, conoce los precios para ir al estadio!

Desde 15 soles, conoce los precios de las entradas para el partido entre Alianza Lima y Cusco FC por la última fecha del Apertura 2024. Foto: Facebook/Cusco FC.

11:58
24/5/2024

Así formará Alianza Lima ante Cusco FC

Franco Saravia; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Juan Pablo Freytes; Marco Huamán, Sebastián Rodríguez, Adrián Arregui, Jesús Castillo, Ricardo Lagos; Cecilio Waterman y Hernán Barcos. Foto: Luis Jiménez/La República.

11:14
24/5/2024

¿Quiénes son las bajas de Alianza Lima para chocar ante Cusco FC?

Para este compromiso, Alianza llega con 3 bajas: Ángelo Campos, Jiovany Ramos y Jeriel De Santis. Los dos primeros quedaron fuera por lesión, mientras que el último no jugará porque le sacaron tarjeta roja en el partido anterior. Foto: archivo GLR.

09:44
24/5/2024

¿Cómo le fue a Alianza Lima en su último partido?

En su último encuentro, Alianza Lima ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso en el Nacional. El compromiso estuvo marcado por algunas expulsiones, pero los íntimos lograron sacarlo adelante con goles de Jhamir D'Arrigo, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes. Video: Alianza Lima.

08:40
24/5/2024

Convocados de Alianza Lima para medirse ante Cusco FC

Con Zambrano, Waterman y Barcos, conoce la lista de convocados de Alianza Lima para enfrentarse a Cusco FC por el epílogo del Torneo Apertura. Foto: X/Alianza Lima.

08:08
24/5/2024

¡Bienvenidos a la previa del Alianza Lima vs. Cusco FC!

Iniciamos con la antesala de lo que será el encuentro entre Alianza Lima y Cusco FC por la última fecha del Apertura 2024. El cuadro blanquiazul debe ganar pensando en la tabla acumulada.

Alianza Lima vs. Cusco FC: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Cusco FC
¿Cuándo?Viernes 24 de mayo 2024
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Inca Garcilaso de la Vega

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cusco FC?

En suelo peruano, el compromiso entre Alianza Lima vs. Cusco FC se jugará a partir de las 6.00 p. m. Revisa AQUÍ nuestra guía de programación para que no te pierdas de ninguna incidencia:

• España: 1.00 a. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Cusco FC?

La transmisión del Alianza Lima vs. Cusco FC por la última fecha de la Liga 1 2024 estará a cargo de L1 Max, esta señal tiene los derechos de la mayoría de equipos de la primera división peruana.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Cusco FC por L1 Max?

• Zapping: 29 HD.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Cusco FC online gratis?

Si deseas ver Alianza Lima vs. Cusco FC ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y demás pormenores del cotejo.

¿En qué estadio juegan Alianza Lima vs. Cusco FC?

Alianza Lima vs. Cusco FC se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 42.000 espectadores.

Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Cienciano.

Alianza Lima vs. Cusco FC: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Franco Saravia; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Juan Freytes; Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Marco Huamán, Jhamir D'Arrigo; Kevin Serna, Hernán Barcos.
  • Cusco FC: Andy Vidal; José Zevallos, Alan Pérez, Jonathan Bilbao, Alonso Yovera; André Vásquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman; Nicolás Silva, Juan Tévez, Lucas Colitto.