¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el nuevo líder del Apertura de la Liga 1

El cuadro celeste se impuso como local ante los de Sullana por la fecha 14 de la Liga 1 2024, con goles de Pasquini y Cauteruccio.

2
1

Cauteruccio es el goleador de Sporting Cristal y la Liga 1 2024. Foto: Liga 1.

10:51
Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias de este cotejo aquí.

10:30
Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal

Alianza Atlético

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, en el Estadio Alberto Gallardo. Los goles del cuadro celeste los anotaron Nicolás Pasquini y Martín Cauteruccio. El descuento de los norteños llegó a través de un tanto de penal de Adrián Fernández. De esta forma, los rimenses retomaron la punta del certamen local.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético EN VIVO

12:39
5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: gol anulado de los celestes

Minuto 74: Alarcón había anotado el tercer gol de Sporting Cristal, pero fue anulado por una posición adelantada previa de González.

11:29
5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: revive el 1-2 de los de Sullana

Minuto 25: Adrián Fernández pone el descuento de Alianza Atlético con una buena definición desde los doce pasos. Un minuto antes, el delantero había fallado otro penal.

11:17
5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: revive el 2-0 de los celestes

Minuto 14: Martín Cauteruccio marca el segundo gol de Cristal con un remate de cabeza. El delantero uruguayo aprovechó otro rebote de Diego Melián dentro del área.

11:13
5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: revive el 1-0 de los celestes

Minuto 10: Nicolás Pasquini abre el marcador para Cristal tras aprovechar un rebote del arquero Diego Melián dentro del área.

5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: ¿cómo ver el duelo?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Alianza Atlético estará a cargo exclusivamente de L1 Max para todo el territorio peruano.

06:59
5/5/2024

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: ¿a qué hora juegan?

México: 10.00 a. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.00 m.

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.00 p. m.

España: 6.00 p. m.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: previa del partido

Sporting Cristal no tiene margen de error. Tras la derrota de Universitario ante ADT en el inicio de la jornada 14, los dirigidos por Enderson Moreira vuelven a depender de sí mismos para llevarse este torneo corto. En su última presentación, los rimenses perdieron 2-1 frente a César Vallejo en el Estadio Mansiche (Trujillo). A pesar de ir ganando, los poetas lograron darle vuelta al marcador con goles de Jairo Vélez.

Alianza Atlético de Sullana, por su parte, jugó contra ADT en la jornada pasada en el Campeones del 36 de Sullana, Piura. El resultado final fue de 2-1 a favor de los tarmeños. Pese a jugar en casa, el Vendaval no pudo obtener la victoria y registró 3 victorias, 4 empates y 6 derrotas, resultados que lo han posicionado en la casilla 14 con solo 13 puntos.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por la Liga 1 2024?

En Perú, el Sporting Cristal vs. Alianza Atlético está programado para iniciar a la 11.00 a. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 10.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12.00 m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por la Liga 1 2024?

La transmisión del Sporting Cristal vs. Alianza Atlético estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio se encuentra disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: posibles alineaciones

• Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini, Gutavo Cazonatti, Martín Távara, Jesús Pretell, Santiago González, Joao Grimaldo e Irven Ávila.
  • Alianza Atlétio: Diego Melián, Aldair Perleche, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi, José Villegas, Joel Lupu, Jeremy Canela, Federico Ilanes, Facundo Castro, Hideyoshi Arakaki y Néstor Fernández.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: ¿cómo va la tabla del Torneo Apertura 2024?

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Alianza Atlético ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Qué partidos le restan a Sporting Cristal en la Liga 1?

• Fecha 15: Universitario vs. Sporting Cristal
  • Fecha 16: Sporting Cristal vs. Unión Comercio
  • Fecha 17: Comerciantes Unidos vs. Sporting Cristal.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.