Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Nacional se hizo fuerte de local: derrotó 4-2 a Racing Montevideo por el Torneo Apertura de Uruguay

Los Albos se impusieron por la fecha 11 del campeonato uruguayo y acumularon su cuarta victoria consecutiva.

Nacional vs. Racing Montevideo: gool de Federico Santander de penal

Minuto 97: El delantero no falló desde el punto de penal y prácticamente liquida el encuentro.

18:16
Nacional vs. Racing Montevideo: gool de Jonathan Urretaviscaya para la igualdad

Minuto 12: El futbolista de Racing Montevideo puso el 1-1 de forma rápida.

18:12
Nacional vs. Racing Montevideo: gool de Antonio Galeano para los locales

Minuto 8: El extremo de 24 años abrió el marcador para Nacional.

¡Lluvia de goles! Nacional venció 4-2 a Racing Montevideo por el Torneo Apertura de Uruguay. Antonio Galeano, Rubén Bentancourt, Juan Izquierdo y Federico Santander anotaron para los Albos. Jonathan Urretaviscaya y Santiago Mederos marcaron para la visita, que con esta derrota se quedó sexto en la tabla con 15 puntos. Nacional, por su parte, se ubicó segundo con 25 unidades, 4 menos que el líder Peñarol.

Nacional vs. Racing Montevideo EN VIVO

19:58
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: final del partido

Nacional derrotó 4-2 a Racing Montevideo por la jornada 11 de la Primera División de Uruguay.

19:56
3/5/2024

19:55
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: gol de Santiago Mederos para acortar la ventaja en el marcador

Minuto 87: El mediocapista de 26 años marca el segundo gol para Racing tras una gran definición de derecha.

19:53
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: gol de Juan Izquierdo para los locales

Minuto 79: El futbolista de Nacional pone el 3-1.

19:06
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Gran Parque Central.

18:54
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: final del primer tiempo

Nacional vence parcialmente 2-1 a Racing Montevideo en calidad de local.

18:53
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: gool de Rubén Bentancourt para Nacional

Minuto 44: El delantero uruguayo puso el 2-1 de Nacional, que vuelve a ponerse en ventaja.

18:16
3/5/2024

Minuto 12: El futbolista de Racing Montevideo puso el 1-1 de forma rápida.

18:12
3/5/2024

18:03
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo en el estadio Gran Parque Central.

17:57
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: alineación confirmada de los Cerveceros

Este es el equipo titular de Racing para su visita en esta fecha 11. Foto: Racing Club de Mvdeo

17:56
3/5/2024

Nacional vs. Racing Montevideo: alineación confirmada de los Albos

Este es el once inicial de Nacional para el encuentro de local por el Torneo Apertura. Foto: Nacional

Nacional vs. Racing Montevideo: previa del partido

En la fecha 10 del Torneo Apertura 2024, el Club Nacional de Football venció por la mínima diferencia a Tacuary. Este resultado representa la tercera derrota consecutiva para Nacional, que está luchando por encontrar su mejor forma en el campeonato.

Racing Montevideo, por su parte, derrotó 1-0 a Fénix en la jornada pasada en el encuentro que se jugó en el Parque Osvaldo Roberto. El gol fue anotado por Erik de los Santos en la última jugada del primer tiempo. Con esta victoria, Racing subió al quinto puesto en la tabla de posiciones.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Racing Montevideo?

En territorio peruano, el choque entre Nacional vs. Racing Montevideo se disputará a partir de las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (sábado 3).

¿En dónde ver Nacional vs. Racing Montevideo?

En territorio uruguayo, el compromiso entre Nacional vs. Racing Montevideo será transmitido vía VTV Plus, canal que cuenta con los derechos de las principales competencias del fútbol charrúa.

¿Dónde sintonizar Nacional vs. Racing Montevideo vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo ver Nacional vs. Racing Montevideo ONLINE?

Para que no te pierdas el Nacional vs. Racing Montevideo por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma tendrás acceso a los partidos del campeonato uruguayo. En el caso de que no puedas costearlo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Nacional vs. Racing Montevideo por el Torneo Apertura de Uruguay?

El escenario principal de este cotejo entre Nacional vs. Racing Montevideo será el estadio Gran Parque Central. Este recinto fue construido en 1900. Además, es el estadio vigente más antiguo de América y el decimoquinto más antiguo del mundo. Su capacidad es de 37.000 espectadores.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Nacional vs. Racing Montevideo?

Para acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Racing Montevideo, debes entrar con tus datos personales y con la contraseña. Si no te encuentras registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que disfrutes de todo el contenido disponible.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.