Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Se termina el sueño: Irlanda le remonta el partido a los Pumas 7 y los deja fuera del Seven Singapur 2024

¡A pensar en la final! La selección argentina pagó caro los errores frente al Trébol y quedó eliminada en los cuartos de final. Mira el resumen del partido de los Pumas 7 vs. Irlanda por el Seven Singapur 2024.

Los Pumas 7

Los Pumas 7

5
21

Irlanda

El partido de los Pumas 7 fue el segundo por los cuartos de final del Seven de Singapur. Foto: composición LR

06:45
Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: la Argentina queda eliminada del Seven Singapur 2024

¡Se terminó el partido! Irlanda fue muy superior y pasó por encima a los Pumas 7. Marcador final: ARG 5-21 IRL. Foto: Star Plus

06:34
Los Pumas 7 vs. Irlanda HOY: try de Irlanda y lo remonta

Cuando restaban segundos para que acabe el partido, Jordan Conroy saca un kick hacia la espalda de la defensa de los Pumas 7 logra llegar hasta el try. Tras ello, Roche aprovecha la conversión. Marcador: ARG 5-7 IRL. VÍDEO: Star Plus

06:32
Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡try de los Pumas!

A los 2 minutos del primer tiempo, Tobías Wade se cuela entre la defensa de Irlanda y tiene libertad absoluta para correr hasta el try. Luego, Mare desperdicia la conversión. Marcador: ARG 5-0 IRL. Foto: Star Plus

Los Pumas 7 cayeron por 5-21 ante Irlanda en los cuartos de final del Seven Singapur 2024 HOY, sábado 4 de abril. En un partido que el equipo de Santiago Gómez Cora comenzó ganando, el Trébol supo remontar el resultado. Tras terminar primera en la fase de grupos, la Albiceleste se topó con un rival que supo hacerle mucho daño de contragolpe. Luego de que Tobías Wade lograra apoyar un try, los europeos lograron sacar mucho provecho de los errores y los espacios dejados por el seleccionado. Mira el resumen del choque.

Los Pumas 7 vs. Irlanda HOY: resumen por los cuartos de final del Seven Singapur 2024

07:43
4/5/2024

¿Cómo les fue a los Pumas 7 en el Seven Singapur 2024?

Los Pumas 7 quedaron en el primer lugar del grupo A, con dos victorias, una derrota y siete puntos. Sin embargo, en cuartos de final, la Argentina cayó ante Irlanda por 5-21.

06:45
4/5/2024

06:41
4/5/2024

Los Pumas Seven vs. Irlanda EN VIVO: ¡nuevo try para Irlanda!

A los 2 minutos del segundo tiempo, Irlanda tiene un scrum. Dardis recibe el balón, sorprende a la defensa argentina y castiga con un try. El mismo jugador anota la conversión. Marcador: ARG 5-21 IRL. VÍDEO: Star Plus

06:40
4/5/2024

Los Pumas Seven vs. Irlanda: tarjeta amarilla para la Argentina

Cuando restan 3 minutos para que acabe el partido, Matteo Graziano ve la tarjeta amarilla y deja a su equipo con uno menos.

06:36
4/5/2024

Argentina vs. Irlanda rugby: ¡el Trébol amplía la ventaja!

Los Pumas 7 pierden el balón en ataque y, tras un contragolpe, Terry Kenedy tiene vía libre para marcar un try. Marck Roche vuelve a anotar una conversión. Marcador: ARG 5-14 IRL.

06:34
4/5/2024

Cuando restaban segundos para que acabe el partido, Jordan Conroy saca un kick hacia la espalda de la defensa de los Pumas 7 logra llegar hasta el try. Tras ello, Roche aprovecha la conversión. Marcador: ARG 5-7 IRL. VÍDEO: Star Plus

06:32
4/5/2024

06:29
4/5/2024

Los Pumas Seven vs. Irlanda: la Argentina presiona

A los 2 minutos del primer tiempo, los Pumas 7 arrinconan a Irlanda y presionan su salida. La Argentina no está lejos del in-goal. Marcador: ARG 0-0 IRL.

06:26
4/5/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Ya juegan los Pumas 7! La Argentina busca el pase a las semis. Foto: Star Plus

06:24
4/5/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: va a comenzar el partido

Ambos equipos ya están en el campo de juego.

06:16
4/5/2024

Los Pumas 7 HOY EN VIVO: ¿contra quién jugarían en semifinales?

En caso de clasificar, los Pumas 7 jugarían contra Gran Bretaña en semifinales del Seven de Singapur.

06:14
4/5/2024

¿Dónde ver el partido de los Pumas 7s vs. Irlanda HOY?

Star Plus transmitirá el partido vía streaming.

06:14
4/5/2024

¿A qué hora juegan los Pumas Seven vs. Irlanda hoy?

El partido comenzará a las 8.24 a. m. de Argentina.

02:55
4/5/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda: así quedaron los cuartos de final

¿A qué hora juegan los Pumas 7 vs. Irlanda HOY el Seven Singapur 2024?

Los Pumas 7 vs. Irlanda jugarán a las 8.24 a. m. del día de hoy, sábado 4 de mayo, hora de Argentina. Sin embargo, si eres fiel seguidor del seleccionado argentino y no quieres perderte de su segundo partido en el Seven de Singapur 2024, verifica el horario que corresponda a cada país:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 8.24 a. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, EE. UU. (Miami, Nueva York): 7.24 a. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, EE. UU. (Chicago, Houston): 6.24 a. m.
  • EE. UU. (Los Ángeles, Las Vegas): 4.24 a. m.
  • México (centro): 5.24 a. m.
  • España (peninsular): 1.24 p. m.
Los Pumas 7 vs Australia EN VIVO

Los Pumas 7 quieren cerrar la fase regular de la mejor forma posible. Foto: los Pumas 7

¿Dónde ver los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO por el Seven de Singapur?

Star Plus será la plataforma encargada de transmitir en Argentina el encuentro entre los Pumas 7 y Irlanda, así como los demás enfrentamientos del Seven Singapur 2024.

¿Cómo van los Pumas 7 e Irlanda en el Circuito Mundial de Seven 2024?

Los Pumas 7 se ubican como punteros absolutos del Circuito Mundial de Seven 2024, tras sumar 94 puntos, tres medallas de oro y un segundo lugar. Irlanda, por su parte, es segunda con 86 puntos, aunque solo consiguió bronces en Perth, Los Ángeles y Hong Kong.

Los Pumas 7 ansían la quinta medalla en el Circuito. Foto: los Pumas 7

¿Cuándo juegan los Pumas 7s en el Seven de Singapur 2024?

A continuación, te contamos cuándo juegan los Pumas 7s en el Seven de Singapur 2024:

Viernes 3 de mayo

• Los Pumas 7s vs. Australia (3.42 a. m.)
  • Los Pumas 7s vs. Nueva Zelanda (9.32 a. m.)

Sábado 4 de mayo

• Los Pumas 7s vs. Canadá (3.48 a. m.)

*Horarios de Argentina.

Los Pumas 7 vs Australia

Fixture de la fase de grupos de los Pumas 7. Foto: los Pumas 7

¿Cómo va Argentina en el ranking del Circuito Mundial de Seven?

Actualmente, Argentina marcha primera en el ranking del Circuito Mundial de Seven 2023/24.

Argentina ha ganado los torneos de Ciudad del Cabo, Perth y Vancouver. Foto: UAR

Los Pumas 7 HOY: cuadro del Seven de Singapur 2024

Llaves del Seven de Singapur 2024. Foto: World Rugby

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.