Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Comunicaciones empató 0-0 con Municipal por las semifinales del a Liga Nacional de Guatemala

El clásico de Guatemala acabó con un soso empate a cero en el estadio Cementos Progreso.

El clásico de Guatemala acabó empatado a cero por la ida de las semifinales. Foto: Comunicaciones

20:36
Comunicaciones vs. Municipal: alineación confirmada de los Rojos del Municipal

Este es el equipo titular de CSD Municipal para la primera semifinal. Foto: CSD Municipal

20:31
Comunicaciones vs. Municipal: alineación confirmada de los Albos

Este es el once inicial de Comunicaciones para este partido de local. Foto: Comunicaciones FC

Comunicaciones y Guatemala empataron 0-0 por el cotejo de ida de la semifinal del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional en el estadio Cementos Progreso. El duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo 5 de mayo a partir de las 3.30 p. m. (hora peruana).

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO

23:00
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: final del partido

Culminó el encuentro en el estadio Cementos Progreso. Foto: Comunicaciones.

22:52
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: los Rojos salieron con todo

Minuto 67: el cuadro de Municipal arrancó la segunda parte con las líneas adelantadas y muy cerca de abrir el marcador. Foto: Tigo Sports.

t

22:08
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: empezó el segundo tiempo

Arrancan  los últimos 45 minutos en el estadio Cementos Progreso. Foto: Comunicaciones.

t

21:52
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: finaliza la primera parte

Culminan los primeros 45 minutos en el estadio Cementos Progreso donde empatan a cero. Fotos: Comunicaciones.

t

21:27
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: se desata una pequeña pelea

Minuto 23: se puso picante el clásico de Guatemala luego que derribasen al delantero Altan de Municipal. Foto: Tigo Sports.

t

21:17
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: un clásico muy disputado

Minuto 10: tanto Comunicaciones como Municipal se reparten el control del balón y están creando muchas situaciones de gol. Foto: Tigo Sports.

t

21:04
2/5/2024

Comunicaciones vs. Municipal: empezó el encuentro

Arrancó los primeros 45 minutos del choque por la ida de la semifinal del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional. Foto: Comunicaciones.

t

20:36
2/5/2024

Este es el equipo titular de CSD Municipal para la primera semifinal. Foto: CSD Municipal

20:31
2/5/2024

Este es el once inicial de Comunicaciones para este partido de local. Foto: Comunicaciones FC

Comunicaciones vs. Municipal: previa

Comunicaciones, que terminó la fase de clasificación en la quinta posición, será el primero en ser local. Para llegar a las semifinales, eliminó a Cobán Imperial con un marcador global de 3-0, gracias a las anotaciones de Juan Anangonó y Jesús López.

Por otro lado, Municipal, que fue el ganador de la fase de clasificación, enfrentará a su máximo rival en la historia. En cuartos de final, venció 4-0 a Malacateco en la vuelta, con dobletes de Ramiro Rocca y José Carlos Martínez.

La otra semifinal del Torneo Clausura 2024 la jugarán Deportivo Mixco contra Antigua GFC. Los mixqueños avanzaron a esta instancia tras haber eliminado a Achuapa, mientras que los antigüeños dejaron en el camino a Xinabajul Huehue.

Comunicaciones vs. Municipal: ficha del partido

PartidoComunicaciones vs. Municipal
¿Cuándo?Jueves 2 de mayo
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio Cementos Progreso

¿A qué hora ver Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO?

El encuentro Comunicaciones vs. Municipal por el partido de ida de la semifinal del Torneo Clausura 2024 se jugará este jueves 2 de mayo desde las 8.00 p. m. (hora de Guatemala). Según tu país, revisa la siguiente guía para que no te pierdas ningún minuto de este choque.

• Guatemala, México: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (jueves 18).

¿En qué canal ver Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO?

La transmisión del clásico 329 entre Comunicaciones vs. Municipal estará a cargo del canal Tigo Sports, señal 6 y 706 del servicio de TV por cable Tigo Guatemala.