Venezuela fulminó 6-1 a Perú en hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20

De manera categórica, las dirigidas por Pamela Conti se quedaron con la victoria ante la selección peruana este lunes 29 de abril en el Modelo Spencer Herrera.

La selección Vinotinto Femenina Sub-20 llegará a este encuentro luego de caer ante Colombia por 3-2 en el hexagonal. Foto: Vinotinto Femenina/Bicolor/X/composición LR

La selección venezolana se llevó una contundente victoria este lunes 29 de abril tras fulminar 6-1 a Perú en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20. Las dirigidas por Pamela Conti plasmaron un juego determinante y con gran solidez ofensiva, puntos favorables que mostraron las dirigidas por Pamela Conti y que la Bicolor no supo revertir. Los goles y golazos de las llaneras llegaron por parte de Apóstol (2) Barreto (2) y Jiménez(2). Para la Blanquirroja solo anotaría Mía León.

Venezuela vs. Perú EN VIVO: sigue el juego de la Vinotinto en el Sudamericano Femenino Sub-20

18:00
29/4/2024

¡Final y goleada de la Vinotinto!

La selección venezolana ha fulminado a Perú por 6-1 este lunes 29 de abril en el hexagonal final y sueña con su clasificación al mundial.

17:57
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Cuando el partido parecía cerrado, Venezuela puso el sexto tras el tanto de Apóstol.

17:52
29/4/2024

¡Cinco minutos más!

Se jugarán cinco minutos más y el partido se acaba.

17:47
29/4/2024

¡Casi Perú descuenta!

Ruiz,a los 84' del segundo tiempo, intentó y el balón rebotó en la línea del arco venezolano, evitándose así el descuento de las peruanas.

17:44
29/4/2024

¡VAR anula penal!

A los 83' el VAR determina que no será penal sino tiro libre a favor de Perú.

17:42
29/4/2024

¡Penal para Perú!

Perú tiene un penal a los 80' del segundo tiempo.

17:41
29/4/2024

¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE VENEZUELA!

La Vinotinto, a los 78' del segundo tiempo, coloca un golazo por parte de Jiménez quien plasmó una gambeta que dejó atrás a más de una rival peruana.

17:34
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

A los 70' del segundo tiempo, tras un error defensivo de la selección peruana, Mariana Barreto aprovechó y puso el cuarto gol de Venezuela que ya golea 4-1.

17:28
29/4/2024

¡Casi el cuarto de Venezuela!

A los 65' del segundo tiempo, Jiménez quedó mano a mano con la arquera peruana, quien vio pasar el remate que pasó cerca a su portería tras la pegada de Jiménez.

17:23
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Venezuela se pone arriba 3-1 tras el golazo de Jiménez a los 60' del segundo tiempo.

17:21
29/4/2024

¡Atenta la portera Azuaje!

La portera Azuaje embolsa fácilmente el esférico tras el tiro libre de Mía León.

17:11
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

A los 48' del segundo tiempo, tras un tiro libre, Mariana Barreto puso el segundo de cabeza y Venezuela se pone arriba por 2-1.

17:09
29/4/2024

¡Tiro libre de Venezuela!

En el primer minuto del segundo tiempo, Venezuela tiene un tiro libre.

¡Final del primer tiempo!

Acaban las acciones del primer tiempo y el marcador queda igualado 1-1 por ahora.

16:50
29/4/2024

¡Gran atajada de Azuaje!

A los 47' (+3) del primer tiempo, la guardameta venezolana Azuaje tapó de gran manera un remate de fuera del área que puso la Bicolor:

16:46
29/4/2024

¡Tres minutos más!

Decretan tres minutos más de tiempo adicional.

16:46
29/4/2024

¡Piden penal!

Shashenka Porras, tras una gran jugada individual, es derribada en área venezolana y reclaman penal.

¡Intento de remate por Jiménez!

Marianela Jiménez, a los 33', intentó pegar de afuera pero el balón salió desviado.

16:32
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOL PERUANO!

A los 29', Perú manda un balón aéreo y la defensa venezolana estuvo desatenta para despejar el balón que finalmente empujaría de cabeza Mía León. El juego está empatado 1-1.

16:24
29/4/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

A los 22' del primer tiempo, Apostol pone el primero tras una buena dominación del balón y aguante de la defensa peruana.

16:21
29/4/2024

¡Córner para Perú!

A los 18', tras un ataque por la banda izquierda que terminó en área de Venezuela, la defensa llanera despejó el balón y será córner para Perú.

16:16
29/4/2024

¡Graterol se iba con todo!

La venezolana Graterol, a los 15', le gana bien la disputa a la defensora peruana y, cuando se perfilaba para rematar, le cobraron una falta.

16:13
29/4/2024

¡Fault de Espejo!

a los 11', María Espejo le comete falta a jugadora de Venezuela y la réferi lo cobra.

16:06
29/4/2024

¡Rivas se siente!

A los 4', Rivas se siente luego que el balón impactara fuerte a la altura de su cabeza.

16:04
29/4/2024

¡Gran tapada de Azuaje!

La portera Azuaje, a los 3', tapó bien un remate peligroso que perpetró la escuadra peruana.

16:03
29/4/2024

¡Primer error de Perú y remate de Venezuela!

Al primer minuto, tras un error de Perú, la escuadra vinotinto sacó un remate cerca al área rival.

¡Himno nacional de Venezuela!

Se canta el himno nacional de Venezuela.

15:55
29/4/2024

¡Himno nacional de Perú!

Se entonan las notas musicales de la selección peruana.

15:46
29/4/2024

¡El 11 de Perú!

Así saldrá al terreno de juego la selección peruana para jugar, en breves minutos, ante Venezuela:

15:37
29/4/2024

"Por nuestras familias, por nuestro país"

Así posteó una imagen la selección peruana previo al juego de HOY ante Venezuela, en donde indican que en este compromiso darán todo:

15:26
29/4/2024

¡El 11 de la Vinotinto!

Así saldrán al terreno de juego la escuadra Vinotinto para chocar ante Perú:

14:33
29/4/2024

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡HOY juega la Vinotinto!

Las selecciones de Venezuela y Perú se enfrentarán esta tarde, con la necesidad de sumar los primeros tres puntos dentro del hexagonal final del Sudamericano Sub-20, que otorga el pase directo al Mundial 2024 en Colombia.

13:41
29/4/2024

¿Quiénes serán los siguientes rivales de Venezuela?

La selección femenina de Venezuela, luego de chocar ante Perú, tendrá que enfrentar a Argentina y Brasil, respectivamente, con el objetivo de conseguir una victoria que los clasifique al Mundial de Colombia:

12:20
29/4/2024

¿Dónde se jugará el Venezuela vs. Perú?

Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera será el escenario donde se jugará el Venezuela vs. Perú por el hexagonal final.

11:42
29/4/2024

Último juego de Perú en el Sudamericano de Ecuador

La 'Bicolor' cayó de forma contundente frente a Argentina y se complica su clasificación al mundial.

11:41
29/4/2024

Último juego de Venezuela en el Sudamericano de Ecuador

La 'Vinotinto' cayó en un emocionante partido frente a Colombia.

Vídeo: Conmebol/YouTube

10:36
29/4/2024

¿Cómo terminó el último juego de Venezuela?

El último partido que tuvo Venezuela fue ante Colombia, elenco cafetero que se llevó la victoria sobre la hora por 3-2.

10:13
29/4/2024

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¿cómo llega Venezuela al encuentro?

La Vinotinto de Pamela Conti por poco y se lleva un punto luego de haber empatado contra Colombia el último viernes 26 de abril, sin embargo, en los minutos finales las cafeteras pusieron el gol que les daría la victoria por 3-2.

09:05
29/4/2024

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¿dónde ver el juego de la Vinotinto?

El hexagonal final entre Venezuela y Perú podrás verlo mediante las señales de DirecTV Sports y Televen (en territorio venezolano) sin ningún tipo de interrupciones ni cortes de transmisión.

Venezuela juega HOY ante Perú por el hexagonal final. Foto: Vinotinto Femenina/X

Venezuela vs. Perú, Sudamericano Femenino Sub-20: ¿a qué hora iniciará el juego por el hexagonal final?

La Vinotinto y la selección peruana chocarán este lunes 29 de abril a partir de las 4.00 p. m. (hora de Perú) y a las 5.00 p. m. (hora de Venezuela). Pero si te encuentras en otros lugares de Latinoamérica y no quieres perderte este gran compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Chile: 5.00 p. m.

Venezuela vs. Perú, Sudamericano Femenino Sub-20: ¿dónde VER EN VIVO el juego?

El 11 de la Vinotinto. Foto: Vinotinto Femenina/X

Pero recuerda que en La República Deportes también podrás seguir el minuto a minuto EN VIVO del juego de la Vinotinto.

¿Cómo terminó el último juego de la Vinotinto femenino Sub-20?

Venezuela pudo llevarse el triunfo ante Colombia. Foto: Vinotinto Femenina/X

¿Cómo terminó el último juego de la selección peruana femenina Sub-20?

La Blanquirroja llega a este duelo tras una dolorosa goleada que la selección argentina le perpetró el viernes 26 por 5-0.

¿Cómo va la tabla de posiciones?

De momento, así va la tabla de posiciones en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20: