¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liverpool perdió 2-0 ante Everton y quedó prácticamente fuera de la pelea por la Premier League

A falta de cuatro partidos para que culmine la temporada, los Reds quedaron en la segunda casilla con 74 unidades, a 3 del líder Arsenal.

Liverpool FC

0
2

Everton

Liverpool enfrentó a Everton en el clásico de Merseyside por la Premier League. Foto: AFP

15:24
Liverpool vs. Everton: Dominic Calvert-Lewin anotó el 2-0

Minuto 57: el delantero de los Toffees se alzó por encima de todos y sacó un cabezazo para poner el segundo. Video: ESPN.

14:32
Liverpool vs. Everton: Jarrad Branthwaite abrió el marcador en Goodison Park

Minuto 26: luego de una serie de rebotes en el área chica, Branthwaite aprovechó esto y convirtió el primero. Video: ESPN.

13:58
Liverpool vs. Everton: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias del choque entre Reds y Toffees por la Premier League.

Liverpool sufrió una dura derrota por 2-0 ante Everton por el clásico de Merseyside. Los Reds llegaron a Goodison Park con la consigna de sumar una victoria e igualar el puntaje del Arsenal. Sin embargo, se fueron las manos vacías. Jarrad Branthwaite y Dominic Calvert-Lewin convirtieron los tantos de los Toffees. A falta de 4 partidos, los de Klopp quedaron en el segundo lugar con 74 puntos y los Gunners, primeros con 77.

Tabla de posiciones de Premier League 2023/24

Liverpool vs. Everton por la Premier League

16:01
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: final del partido

Culmina el encuentro en Goodison Park con una victoria de los Toffees. Foto: Liverpool.

t

15:24
24/4/2024

15:00
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: mira las mejores imágenes del primer tiempo

Con un gol de Jarrad Branthwaite, Everton viene quedándose con el clásico de Merseyside por la Premier League. Fotos. AFP.

Liverpool vs. Everton: Luis Díaz erró su disparo que pudo ser el 1-1

Minuto 43: nueva jugada de los Reds que acabó en un disparo del colombiano, pero Pickford estuvo atento para evitar el empate. Video: ESPN.

14:45
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: Darwin Núñez perdió una gran chance para el 1-1

Minuto 35: el orienta quedó mano a mano con Pickford y terminó errando una gran chance para colocar el emapte. Video: ESPN.

14:32
24/4/2024

Minuto 26: luego de una serie de rebotes en el área chica, Branthwaite aprovechó esto y convirtió el primero. Video: ESPN.

13:58
24/4/2024

13:19
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: alineación confirmada de los Toffees

Así formará Everton en el clásico de la ciudad porteña: Pickford, Godfrey, Tarkowski, Branthwaite, Mykolenko, Gana, Garner, Doucouré, Harrison, McNeil y Calvert-Lewin.

12:55
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: alineación confirmada de los Reds

Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Virgil Van Dijk, Robertson; Szoboszlai, Mac Allister, Jones; Salah, Díaz y Núñez.

12:36
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: Diogo Jota será el gran ausente

Pese a que viene de anotar uno de los tres goles con el que vencieron a Fulham, Jürgen Klopp confirmó que Diogo Jota se encuentra lesionado y no estará ante Everton. Foto: AFP.

t

11:33
24/4/2024

Liverpool vs. Everton: así marcha la carrera por la Premier

Arsenal es el líder con 77 puntos, seguido del Liverpool que tiene 74 y Manchester City, tercero con 71 pero con 2 partidos menos. Foto: Premier League.

t

10:35
24/4/2024

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Everton?

La transmisión del choque entre Liverpool vs. Everton estará a cargo de la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

10:33
24/4/2024

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Everton?

El derbi de Merseyside entre Liverpool vs. Everton se llevará a cabo este miércoles 24 de abril a partir de las 2.00 p. m. en Goodison Park.

10:33
24/4/2024

Liverpool vs. Everton juegan por la Premier League

Este miércoles 24 de abril, Liverpool y Everton protagonizarán una edición más del clásico de Merseyside por la Premier League. Foto: Liverpool.

t

Con la reciente eliminación de la Europa League, al Liverpool solo le queda un título por pelear: la Premier League. Pero no lo tendrá fácil, ya que los gunners ocupan el primer lugar de la tabla de posiciones con 77 unidades, mientras que los reds están en el segundo puesto con 74 puntos y el Manchester City, en el tercero con 73.

El equipo de Jürgen Klopp llega a este duelo tras lograr una gran victoria por 3-1 ante Fulham en Craven Cottage. En este encuentro, Alexander-Arnold volvió al gol y anotó su tanto número 100 con Liverpool. La mala noticia es que Diogo Jota terminó lesionado y, según reveló Jürgen Klopp, el delantero portugués estará ausente durante las próximas 2 semanas.

"Desafortunadamente, sí. Diogo marcó el gol, se sintió un poco y ahora descubrimos que es un poco más (...), así que estará de baja durante dos semanas. Además de eso, no hay otras preocupaciones sobre nuevas lesiones", señaló el estratega alemán en conferencia de prensa. Ante esta baja, el Liverpool afrontará el derbi de Merseyside con Cody Gakpo y Darwin Núñez como delanteros.

Sin embargo, el Everton no será fácil. Los toffees se encuentran en la casilla 16 con solo 30 puntos, 5 más que el último que está descendiendo, por lo que saldrán en búsqueda de la victoria para no complicarse con la pérdida de categoría. Asimismo, la última vez que ambos clubes se enfrentaron en Goodison Park, el partido acabó empatado a cero.

Banner del encuentro. Foto: Liverpool

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs. Everton?

El clásico de Merseyside entre Liverpool vs. Everton se llevará a cabo este miércoles 24 de abril a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana).

La transmisión del Liverpool vs. Everton estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus para Perú y demás países de Sudamérica.

¿Dónde van a jugar Liverpool vs. Everton?

El compromiso entre Everton FC (local) y Liverpool FC (visitante) se disputará en el Goodison Park, Liverpool.

Historial entre Liverpool vs. Everton

El historial de enfrentamientos entre Liverpool y Everton es bastante interesante. Aquí te dejamos algunos datos:

• En los 43 partidos disputados desde 2003, Liverpool ha ganado a Everton 23 veces, han empatado 16 veces y ha perdido en 4 ocasiones.
  • Everton ha marcado 30 veces, mientras que Liverpool ha encontrado el camino del gol 68 veces.
  • En los 36 encuentros que han tenido, Everton FC ha ganado 2 veces y Liverpool FC ha sido vencedor en 20 ocasiones, 14 encuentros han terminado en empate.
  • En la Premier League, en casa, Liverpool ha jugado 105 partidos contra Everton y ganó 48, empató 33 y perdió 243.
  • Fuera de casa, Liverpool ha jugado 104 duelos contra Everton y ganó 34, empató 36 y cayó 34.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.