Real Madrid clasificó a las semifinales de la Champions League: se impuso 4-3 al Manchester City en penales

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti dio el golpe en el Etihad Stadium y ahora jugará contra el Bayern Munich en las semifinales de la Champions League.

Manchester City

3
4

Real Madrid

Real Madrid vs. Manchester City jugaron por el pase a la semifinal de la Champions League en el Etihad Stadium. Foto: AFP

Manchester City vs. Real Madrid: goool de De Bruyne para empatar el partido

Minuto 75: El belga encontró un rebote dentro del área y remató fuerte arriba del arco de Lunin.

14:16
Manchester City vs. Real Madrid: gooool de Rodrygo para abrir el marcador

Minuto 11: El brasileño marcó a dos tiempos. El primer remate lo tapó Ederson y luego volvió a definir de derecha para silenciar el Etihad Stadium.

Real Madrid está en las semifinales de la UEFA Champions League 2023-2024. En un partidazo en el Etihad Stadium, el conjunto español se impuso en los penales luego de empatar 1-1 en los 90 minutos. Rodrygo había abierto el marcador en el primer tiempo y en la etapa complementaria apareció Kevin De Bruyne para igualar las acciones. Luka Modric fue el único que falló para el Madrid, mientras que Bernardo Silva y Mateo Kovačić erraron para los ciudadanos. Ahora, los merengues se enfrentarán al Bayer Munich en las semifinales de la Copa de Europa.

Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO por la Champions League

16:49
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: ¡Real Madrid pasa a las semifinales de la Champions League!

El conjunto blanco se impuso 4-3 en los penales y clasificó a las semifinales de la UEFA Champions League 2023-2024.

17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: ¡A penales!

El partido quedó igualado 1-1 y ahora todo se definirá desde los doce pasos. Foto: ESPN

16:34
17/4/2024

Real Madrid vs Manchester City: el conjunto español intentó por la banda derecha

Minuto 118: Los blancos tocaron em ese sector y cuando Brahim quiso buscar con Bellingham este hizo falta en ataque. Foto: ESPN

16:27
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: el Madrid intentó sin éxito generar peligro por la banda derecha

Minuto 112: Lucas Vásquez dio un pase largo dentro del área, pero Ederson se quedó con el balón. Foto: ESPN

Manchester City vs. Real Madrid: Rudiger se pierde el 2-1

Minuto 105: El alemán recibió un pase filtrado dentro del área y a pesar de que quedó solo frente al arco disparó arriba del arco. Foto: ESPN

16:09
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: ¡Se lo pierde Foden!

Minuto 98: El británico pifió dentro del área tras un gran pase de Bernardo Silva. Foden había quedado solo en el centro del área para disparar. Foto: ESPN

16:05
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: gran salvada de Mendy tras un ataque peligroso del City

Minuto 94: Luego de una gran jugada del conju local, el francés apareció para evitar el remate y mandó el balón al tiro de esquina. Foto: ESPN

15:59
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: inicia el primer tiempo suplementario

Comienzan los primeros 15 minutos de la prórroga en el Etihad Stadium. Foto: ESPN

15:55
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: final del tiempo reglamentario

Tras empatar 1-1, el partido por el pase a la semifinal de la Champions League irá a la prórroga. Foto: ESPN

15:50
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: 4 minutos más de tiempo añadido

El encuentro se jugará hasta el minuto 94. Foto: ESPN

15:39
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: ¡Casi llega el segundo de los ciudadanos!

Minuti 77: De Bruyne disparó de zurda, pero el remate pasó muy cerca del travesaño. Foto: ESPN

15:36
17/4/2024

15:31
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Grealish encontró espacio para rematar pero Lunin se queda con el balón

Minuto 70: Lunin respondió en dos tiempos. El británico estuvo cerca de anotar el 1-1 en el Etihad Stadium.

15:28
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: los ciudadanos no pueden concretar sus jugadas

Minuto 67: En esta ocasión apareció Carvajal para despejar de cabeza un centro para Haaland. Foto: ESPN

15:21
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: amarilla a Gvardiol tras falta a Bellingham

Minuto 61: El defensa croata cortó una contra de Bellingham y fue amonestado. Foto: ESPN

15:16
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: el City acecha el arco del conjunto español

Minuto 56: Los jugadores del Manchester City realizan una serie de toques cerca del área del Real Madrid buscando encontrar espacios para entrar a la portería de Lunin. Foto: ESPN

15:11
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Nacho estuvo cerca de anotar en propia puerta

Minuto 50: El español no se entendió con Lunin, pero al final despejó el balón casi en la línea del arco.

15:09
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Grealish remató de larga distancia, pero Lunin tapó el disparo

Minuto 47: El británico sacó un potente remate, pero Lunin puso bien las manos al centro y el balón se fue desviado. Foto: ESPN

Manchester City vs. Real Madrid: final del primer tiempo

Con gol de Rodrygo, Real Madrid se impone parcialmente por la mínima diferencia ante el Manchester City. Foto: ESPN

14:48
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: De Bruyne casi marca un gol olímpico de córner, pero Lunin se estiró de gran forma

Minuto 44: El arquero ucraniano estuvo atento y mandó el balón de nuevo al córner tras un manotazo con la mano derecha. Foto: ESPN

14:45
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: gran recuperación de Camavinga

Minuto 40: El francés recuperó el balón al borde del área cuando el City se disponía a atacar por la banda derecha. Foto: ESPN

14:40
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Grealish casi empata el partido pero Rudiger se interpuso en su remate

Minuto 35: El defensa británico impidió que Grealish remate con claridad dentro del ára y el balón se fue al córner.

14:35
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: remate de Grealish, pero el balón se fue desviado por la defensa del Madrid

Minuto 31: El mediocampista británico intentó rematando de larga distancia, pero el remate chocó en la defensa del conjunto español. Foto: ESPN

14:31
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: De Bruyne realiza un gran remate que es tapado por Lunin

Minuto 26: El belga remató fuerte de larga distancia, pero el arquero del Madrid respondió de gran forma.

14:29
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: caso llega el segundo del conjunto español

Minuto 23: Tras una gran jugada de Vinicius, Carvajal tuvo el arco a disposición, pero su disparo chocó en la defensa.

14:22
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: ¡se salva el Madrid!

Minuto 18: El conjunto ciudadano tuvo ocasiones claras dentro del área, pero no pudo empatar el partido. Erling Haaland cabeceó al palo y Silva no pudo en el rebote.

14:16
17/4/2024

14:14
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Camavinga intentó de larga distancia

Minuto 10: Tras una serie de pases, el francés remató desde fuera del área, pero Ederson estuvo bien ubicado en el área chica. Foto: ESPN

14:12
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: De Bruyne encontró espacio por la banda derecha pero su centro fue al arquero

Minuto 7: El jugador del City centró al corazón del área, pero el portero ucraniano respondió de gran forma. Foto: ESPN

14:07
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: el equipo local mantiene la posesión del balón

Minuto 3: Los dirigidos por Pep Guardiola quieren salir con tranquilidad del fondo y dan pases seguros. Foto: ESPN

Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO: equipos al campo de juego

¡Todo listo! Los jugadores del Real Madrid y el Manchester Citu saltan al campo de juego. Foto: ESPN

13:46
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid EN VIVO: siguen los calentamientos

Los jugadores del City y el Madrid se alistan para el decisivo cotejo en el Etihad Stadium. Foto: ESPN

13:19
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: llegada de los españoles al Etihad

Los dirigidos por Carlo Ancelotti ya se encuentran en el estadio para definir su pase a semifinales de la Champions League 2023-24.

12:49
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: alineación confirmada de los ciudadanos

Ederson, Walker (C), Akanji, Dias, Gvardiol, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Foden, Grealish, Haaland. Foto: Manchester City

11:54
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: alineación confirmada de los merengues

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Camavinga, Kroos; Rodrygo, Bellingham y Vinicius Junior. Foto: Real Madrid.

t

11:46
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: la 'picante' publicación de la Champions

La cuenta oficial de la Champions League recordó la última vez que ciudadanos y madridistas se vieron la cara en el Etihad Stadium. Encuentro que terminó con un 4-0 a favor del City y pase a la final. Foto: Champions League.

t

11:28
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: así luce el Etihad Stadium

El cuadro blanco dio a conocer cómo luce el interior del Etihad Stadium a horas de que inicie el partido por los cuartos de final. Video: Manchester City.

10:56
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: posible alineación de los ciudadanos

Ederson; Akanji, Stones, Rúben Dias, Gvardiol; Rodri, De Bruyne; Bernardo Silva, Foden, Grealish; Haaland. Foto: AFP.

t

10:26
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: posible alineación de los merengues

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Vinicius. Foto: AFP.

t

09:53
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Jude Bellingham habló en la previa

El futbolista de la Casa Blanca aseguró que tienen plena confianza en que podrán sacar un buen resultado esta tarde y sellar su clasificación a la siguiente etapa. Foto: Real Madrid.

t

09:16
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Bernardo Silva apuntó a los merengues

"Este grupo ha demostrado a lo largo de los años que es capaz de llegar a los últimos meses luchando por todas las competiciones. Sólo dos equipos en Inglaterra han logrado el Triplete. No es fácil y nosotros estamos muy contentos de estar en la posición de luchar por todo otra vez", declaró el portugués en conferencia de prensa. Foto: Manchester City.

t

08:55
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: Pep Guardiola declaró en la previa

"Tenemos que estar preparados. Algunas cosas las tendremos que hacer mejor que en el primer partido. Hay que darle al Madrid el mérito que se merece, no es un rival cualquiera. Tenemos que imponer nuestro juego lo máximo posible", comentó el entrenador español en conferencia de prensa. Foto: Manchester City.

t

08:31
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: entrenamiento de los ciudadanos

El equipo de Pep Guardiola sumó un entrenamiento más de cara al choque ante el Madrid en el Etihad Stadium. Fotos: Manchester City.

t

t

t

07:52
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: entrenamiento de los blancos

El equipo merengue realizó un último entrenamiento en la cancha del Etihad Stadium previo al duelo ante los ciudadanos por la Champions League. Fotos: Real Madrid.

t

t

t

07:26
17/4/2024

Manchester City vs. Real Madrid: lista de convocados de los merengues

Repasa la lista de futbolistas convocados por Carlo Ancelotti para afrontar el choque de vuelta por los cuartos de final de la Champions League. Foto: Real Madrid.

t

06:59
17/4/2024

¿Qué canal transmitirá el Manchester City vs. Real Madrid?

La transmisión del choque entre Manchester City vs. Real Madrid estará a cargo del canal ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica. Video: ESPN.

06:58
17/4/2024

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Real Madrid?

El decisivo encuentro entre Manchester City vs. Real Madrid se jugará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Foto: Real Madrid.

t

06:57
17/4/2024

Real Madrid juega con el Manchester City por la Champions League

Pronóstico de partidazo. Este miércoles 17 de abril, Real Madrid visitará al Manchester City por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Foto: Real Madrid.

t

Real Madrid vs. Manchester City: previa del partido por la Champions League

El partido de ida entre el Real Madrid y el Manchester City por los cuartos de final de la Champions League se jugó en el estadio Santiago Bernabéu y terminó en un empate 3-3. Camavinga, Rodrygo y Valverde anotaron para el conjunto de Carlo Ancelotti, mientras que Bernardo Silva, Foden y Gvardiol marcaron para el equipo inglés.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Manchester City?

En Perú, el cotejo entre Real Madrid vs. Manchester City por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce la guía de horarios para otros países:

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En dónde ver Real Madrid vs. Manchester City?

El enfrentamiento Real Madrid vs. Manchester City por la Liga de Campeones será televisado por ESPN y la plataforma streaming Star Plus, excepto en Argentina (Fox Sports). Conoce los canales que deberás sintonizar según el cableoperador que tengas contratado en tu país.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

Real Madrid vs. Manchester City: convocados de Carlo Ancelotti

Lista de jugadores convocados del Real Madrid para enfrentar al Manchester City. Foto: Real Madrid C.F.

Real Madrid vs. Manchester City: historial reciente

Este es el registro de los últimos 10 partidos jugados entre Real Madrid vs. Manchester City. De este total, el conjunto español ganó 2, los ciudadanos se impusieron en 5 ocasiones y registran 3 empates.

Real Madrid vs. Manchester City: posibles alineaciones

• Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Kroos, Rodrygo, Bellingham y Vinicius.
  • Manchester City: Ederson, Akanji, Stones, Rúben Dias, Gvardiol, Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Grealish y Haaland.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Manchester City ONLINE?

Para no perderte la transmisión del Real Madrid vs. Manchester City por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, un servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Real Madrid vs. Manchester City: revive el partido de ida

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.