¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Independiente y Talleres igualaron 2-2: ambos quedaron eliminados de la Copa de la Liga 2024

En un partido lleno de roce y con varias ocasiones de gol, Independiente sufrió ante un Talleres que se quedó con 10 jugadores. No obstante, la victoria de Vélez dejó a ambas oncenas fuera de los cuartos de la Copa de la Liga 2024.

Independiente

2
2

Talleres

Independiente tuvo ventaja numérica con la roja a Navarro, pero no pudo salir del empate. Foto: Independiente / Twitter

19:20
Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡goooooooooooooooool de Talleres!

Minuto 52. En el área y tras un tiro libre, Rodríguez centra a Benavidez, quien mete el tanto del empate. TAL 2-2 IND. Video: ESPN

19:18
Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡goooooooooooooool de Talleres!

Minuto 50. Girotti aprovecha un rebote defensivo y remata desde fuera del área para el descuento de la T. TAL 1-2 IND

18:55
Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡gooooooooooooool del Rojo!

Minuto 45+7. Canelo le pega rasante hacia la zona central del arco y anota el penal. IND 2-0 TAL. Video: TNT Sports

Independiente empató 2-2 con Talleres por el cierre de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024 este lunes 14 de abril en el Libertadores de América. Ambas oncenas se jugaban la vida: los 'Diablos Rojos' demostraron superioridad durante el primer tiempo, con goles de Sporle (34') y Canelo (45+7', de penal). Al inicio del segundo tiempo, el equipo de Carlos Tevez fue sorprendido con dos goles en menos de cinco minutos, obra de Girotti (50') y Rodríguez (52'). El juego tuvo mucho choque y los de Córdoba quedaron con 10 tras la expulsión de Navarro por doble amarilla. Pero el triunfo de Vélez por 1-0 sobre Rivadavia dejó al Rojo y a la T fuera de los cuartos de final.

Independiente vs. Talleres EN VIVO: sigue el encuentro por la Copa de la Liga 2024

20:07
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡final del partido!

Minuto 90+7. Isla mete un centro grande que va a las manos de Herrera. Poco después, el árbitro pita. Pese a las ganas de ambos equipos hacia el final, la victoria de Vélez decretó que ambos quedaran eliminados. Marcador final: IND 2-2 TAL

20:02
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡desesperación total hacia el final!

Minuto 90+3. Busto sacó un centro rasante desde el sector derecho, pero fue a las manos de Rey.

20:00
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡gol anulado a Talleres!

Minuto 90. Girotti no desaprovecha el pase de Bou y remataba para gol, pero partía en offside, según se pudo observar en el VAR. Foto: TNT Sports

19:58
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: falla de nuevo Independiente

Minuto 89. Isla lanza un centro a Maestro Puch, quien falla su cabezazo. El árbitro agrega 7 minutos al segundo tiempo.

19:56
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: cambio en Talleres

Minuto 86. Rubén Botta sale del campo y es reemplazado por David Romero.

19:53
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: el tiempo se agota

Minuto 85. El tiempo se acorta y Talleres presiona bien pese a tener 10 hombres ante un cuadro de Avellaneda fundido.

19:47
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡por poco llega el tercero de Independiente!

Minuto 78. Un cabezazo de Tarzia a centímetros del arco sale desviado. Los jugadores del Rojo reclaman mano del arquero Herrera para córner, pero el árbitro pita saque de arco. Foto: TNT Sports

19:45
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: doble cambio en Talleres

Minuto 77. Portillo por Bou y Ruiz Rodríguez por Bustos son las variantes de la T para salir a ganar el partido, a falta de 15 minutos.

19:43
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡sigue intentando el Rojo!

Minuto 75. Luna saca dos centros, uno rechazado por Mantilla y otro que se va desviado. Foto: TNT Sports

19:36
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: doble cambio en Independiente

Minuto 68. Lucas González sale por Diego Tarzia, e Iván Marcone hace lo mismo por Federico Mancuello.

19:34
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡los dos equipos se quedan afuera!

Minuto 65. Con las victorias de Vélez (1-0) y River (2-1) hasta el momento, tanto Independiente como Talleres se están quedando afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024.

19:23
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡cambio en el Rojo!

Minuto 55. Ayrton Costa deja el terreno por Alex Luna en el equipo de Carlos Tévez.

19:20
15/4/2024

19:18
15/4/2024

19:13
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Ya se reanuda el choque entre Independiente vs. Talleres por la Copa de la Liga 2024.

19:11
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: así va la tabla de posiciones en este momento

Con los resultados al momento, Independiente clasificaría como el segundo de la zona A, mientras que Talleres y River quedarían fuera. Foto: TNT Sports

18:57
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡medio tiempo!

Tras un primer tiempo peleado y lleno de roces, Independiente tuvo mayor calidad en sus jugadas y cometió menos errores en defensa para el 2-0 que, por ahora, lo clasifica a los cuartos de final. Marcador parcial: IND 2-0 TAL

18:55
15/4/2024

Minuto 45+7. Canelo le pega rasante hacia la zona central del arco y anota el penal. IND 2-0 TAL. Video: TNT Sports

18:52
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡penal para Independiente y Talleres con 10!

Minuto 45+2. Una mano de Navarro en el área es castigada con penal tras una revisión del VAR; con ello, se va expulsado. Herrera también es amonestado. Foto: TNT Sports

18:48
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡casi llega el gol de la T!

Minuto 45. Botta recibe el tiro libre y remata con fuerza, pero el balón se fue a centímetros del arco. El árbitro añade 2 minutos. Foto: TNT Sports

18:47
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡Costa pudo irse expulsado!

Minuto 44. Botta arranca en un contragolpe y Costa lo empuja, pero no es amonestado pese a los reclamos de Talleres.

18:37
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡goooooooooooooooool de Independiente!

Minuto 34. En el área, Sporle recibe un centro y la mete de cabeza para el primero del Rojo. IND 1-0 TAL. Video: TNT Sports

18:36
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡Talleres la tuvo cerca!

Minuto 32. El tiro libre de Portillo es rechazado de cabeza. Luego, el córner de Botta va bastante cerrado y a las manos de Rey.

18:34
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡nueva amarilla para Independiente!

Minuto 30. Ayrton Costa hace tropezar a Benavídez y ve la cartulina amarilla. Foto: TNT Sports

18:32
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡otra amarilla para Talleres!

Minuto 29. Navarro le pega una patada brutal a un rival y se lleva la amonestación.

18:30
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡una más para los de Avellaneda!

Minuto 27. Una serie de llegadas de Independiente en el área terminan rechazadas por la defensa. El córner subsiguiente falla.

18:29
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡se la pierde el Rojo!

Minuto 26. González le pega de tiro libre y la pelota pasa muy cerca del arco, por el palo izquierdo. Foto: TNT Sports

18:27
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡doble amarilla para Independiente y Talleres!

Minuto 24. Sporle y Botta tuvieron un encontronazo antes del tiro libre y recibieron la amarilla. Foto: TNT Sports

18:26
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Talleres!

Minuto 23. Rodríguez pega un puntapié a un rival en una disputa de balón y ve la cartulina amarilla. Importante tiro libre cerca del área para el Rojo.

18:23
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡otra oportunidad para Talleres!

Minuto 19. Botta saca un remate desde fuera del área, que va a las manos de Rey. Barracas empata 1-1 con Argentinos Jrs y, con ello, ambos clasifican por el momento.

18:16
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡lo busca la T!

Minuto 13. Girotti recibe un centro ligero, pero no queda bien posicionado para rematar al arco. Foto: TNT Sports

18:14
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡estuvo cerca para el Rojo!

Minuto 11. Un buen centro cruzado es recibido por Sporle, pero este falla en su intento de anotar. Foto: TNT Sports

18:06
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡primera chance para el Rojo!

Minuto 3. Independiente tiene su primera oportunidad importante con un tiro libre desde el borde del área, pero el cabezazo falla.

18:03
15/4/2024

Independiente vs. Talleres EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Independiente vs. Talleres por la última fecha del grupo B de la Copa de la Liga 2024.

17:49
15/4/2024

¡Alineación confirmada de Talleres!

Estos son los jugadores que verán acción desde el inicio por Talleres para el partido contra Independiente de HOY, 15 de abril. Foto: CATalleresdecba / Twitter

17:47
15/4/2024

¡Alineación confirmada de Independiente!

Este es el equipo titular que enviará Independiente a la cancha para el partido contra Talleres de HOY, 15 de abril. Foto: Independiente / Twitter

17:01
15/4/2024

¡La fiesta de Independiente en la previa ante Talleres!

A punta de cánticos, hinchas de los 'Diablos Rojos' animan la previa en el Libertadores de América.

15:40
15/4/2024

¿A qué hora juega Independiente vs. Talleres?

El partido entre Independiente de Avelaneda vs. Talleres de Córdoba se jugará a partir de las 8.00 p. m. (horario argentino) de este lunes 15 de abril.

14:47
15/4/2024

¿Cómo llega Independiente al partido contra Talleres?

Independiente de Avellaneda llega de derrotar 1-0 a Banfield el último viernes 5 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga 2024. Al no participar en torneos internacionales, el Rey de Copas llega descansado al encuentro, además de haber perdido solo 1 de sus últimos 7 lances. Video: LPF

13:49
15/4/2024

¿Cómo llega Talleres al partido contra Independiente?

Talleres llega de igualar 2-2 con el Barcelona de Guayaquil por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Previo a ello, la T empató 1-1 con Independiente Rivadavia en la fecha 13 de la Copa de la Liga. Video: LPF

12:38
15/4/2024

¿Dónde juegan Independiente vs. Talleres?

El compromiso de Independiente vs. Talleres se disputará en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bocchini, coloso con capacidad para 42.069 y hogar del Rojo en Avellaneda, provincia de Buenos Aires (Argentina). Foto: Conmebol

11:23
15/4/2024

¿Cómo van Independiente y Talleres en la tabla de posiciones?

Talleres es cuarto en la tabla de posiciones del grupo A, con 23 puntos, mientras que Independiente es quinto con 22. La T necesita una victoria para asegurar su pase a la siguiente ronda, mientras que una derrota lo dejaría fuera de combate en favor del Rojo, que supera a Vélez por diferencia de goles. Foto: LPF

10:05
15/4/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes. No te pierdas de las incidencias EN VIVO del partido entre Independiente vs. Talleres.

Talleres e Independiente miden fuerzas este lunes 15 de abril. Foto: Copa Sur Finanzas/X

Independiente vs. Talleres por la Copa de la Liga 2024: ¿a qué hora iniciará el partido?

El partido entre Independiente y Talleres comenzará a las 8.00 p. m. (hora de Argentina) y a las 6.00 p. m. (hora de Perú), y se disputará en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El compromiso será arbitrado por Nicolás Ramírez.

A continuación, presentamos el resto de horarios en Latinoamérica en los que los fanáticos del balompié sudamericano también podrán verlo:

• Bolivia: 7.00 p. m.

¿Dónde VER Independiente vs. Talleres EN VIVO?

El partido entre Independiente y Talleres se podrá ver en vivo por TV a través de TNT Sports. Además, para aquellos que prefieren verlo en línea, estará disponible en las plataformas de streaming de Flow, Telecentro Play y DGO, siempre que se tenga contratado el "pack fútbol".

Pero recuerda que en La República Deportes también te brindaremos este cotejo EN VIVO minuto a minuto.

¿Qué resultados necesita Independiente y Talleres para clasificar a octavos de final?

La clasificación de Independiente no depende únicamente de un triunfo; es un escenario más complejo: necesitan ganar y esperar resultados favorables en otros partidos, como un tropiezo de Vélez frente a Independiente Rivadavia, o que River no logre vencer a Instituto.

En cambio, para Talleres, un empate podría ser suficiente, dependiendo de otros resultados, lo que les da un margen ligeramente más amplio para maniobrar durante el partido.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.