Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Playoff Kings League Infojobs 2024: Mostóles, Jijantes y Saiyans pasan a las semifinales

Repasa AQUÍ los resultados de los cuartos de final de la Kings League Infojobs 2024 HOY, lunes 15 de abril. Porcinos cayó por 4-5 ante Saiyans, Móstoles y Jijantes clasificaron al final four por la vía del shoot out.

Los octavos y cuartos de final del tercer split de la Kings League se jugaron este 14 y 15 de abril. Foto: composición LR / Kings League Infojobs

16:55
Playoff Kings League 2024 EN DIRECTO: Saiyans clasifica a las semifinales

Saiyans supo remontar un partidazo frente a Porcinos, que sufrió un fatal doble gol en los últimos minutos del encuentro. Marcador final: SAI 5-4 POR. Foto: Kings League

15:43
Playoffs Kings League 2024 EN DIRECTO: ¡Jijantes clasifica al final four!

En los shoot outs frente a xBuyer, Jijantes FC se impone por 2-1, luego de empatar en el tiempo reglamentario. Marcador final: JFC 1-1 XBU

14:33
Kings League 2024 EN DIRECTO: ¡Móstoles clasifica al final four!

En los shoot outs, Los Troncos falló su último intento y le entregó la clasificación a Móstoles, que se impuso en la definición por 3-0. Marcador final: ULT 1-1 TFC. Foto: Kings League

Terminaron los cuartos de final de la Kings League Infojobs 2024. El tercer split del popular torneo de streamers cerró el telón de la segunda ronda de sus playoffs, que definió a los acompañantes de Aniquiladores en el Final Four de este sábado. En el último de los partidos, Porcinos cayó por 4-5 ante Saiyans. Más temprano, Jijantes venció a xBuyer por 2-1 en los shoout outs. Asimismo, en el arranque de la jornada, Ultimate Móstoles empató por 1-1 con Los Troncos FC, pero logró finiquitar su pase por la misma vía. Revive lo mejor de esta fase decisiva del campeonato en el Cupra Arena de España.

En los octavos de final, Los Troncos FC de Perxitaa clasificaron tras vencer 4-3 a El Barrio, mientras que xBuyer Team aplastó 10-3 al 1K FC de Iker Casillas, y los Porcinos FC de Ibai Llanos dejaron en el camino al Kunisports de Sergio Aguero por 3-1. Últimate Mostoles, Jijantes FC y Saiyans FC ya estaban clasificados a esta ronda.

Kings League Infojobs 2024 EN DIRECTO: sigue los cuartos de final

16:55
15/4/2024

16:48
15/4/2024

Porcinos vs. Saiyans EN DIRECTO: ¡hay doble gol para Saiyans y lo remonta!

Sobre el final del partido, un tiro libre deriva en un rebote en el área que es bien aprovechado por el ataque de Saiyans, cuando hay doble gol. Marcador: SAI 5-4 POR.

16:26
15/4/2024

Resultados playoff Kings League EN DIRECTO: Porcinos vence por 4-2 a Saiyans

En el arranque del segundo tiempo, Porcinos tiene una ventaja de dos goles sobre Saiyans. Marcador: POR 4-2 SAI

15:43
15/4/2024

15:13
15/4/2024

Playoff Kings League EN DIRECTO: ¡gooool de Jijantes!

Cuando se jugaba un 2 vs. 2, Jijantes encontró el espacio y pudo sacar un remate colocado que decretó la ventaja. Marcador: JFC 1-0 XBU

14:51
15/4/2024

Resultados Kinggs League 2024 EN DIRECTO: xBuyer empata con Jijantes

A los 3 minutos del primer tiempo, el partido entre xBuyer y Jijantes se mantiene igualado. Marcador: XBU 0-0 JFC

14:33
15/4/2024

14:07
15/4/2024

Móstoles vs. Los Troncos EN DIRECTO: ¡gooool de Móstoles y lo empata!

A los 29 minutos del segundo tiempo, DjMaRiiO se mete para ejecutar un penal que logra intercambiarlo por un gol. Marcador: ULT 1-1 TFC

14:04
15/4/2024

Los Troncos FC vs. Móstoles EN DIRECTO: ¡goool de los Troncos!

A los 25 minutos del segundo tiempo, Perxitaa se mete para ejecutar un penal y pone al frente a Los Troncos FC. Marcador: TFC 1-0 ULT

13:55
15/4/2024

Playoff Kings League EN DIRECTO: los Troncos y Móstoles empatan por 0-0

A los 20 minutos del segundo tiempo, la paridad entre los Troncos FC y Ultimate Móstoles no se llega a romper todavía. Marcador: TFC 0-0 ULT

13:34
15/4/2024

Kings League 2024 EN DIRECTO: comenzó el partido de Los Troncos FC vs. Ultimate Móstoles

¡Arrancó el primer partido del día! Foto: Kings League

13:18
15/4/2024

Kings League EN DIRECTO: ¡revelado el presidente del décimo equipo invitado de la Kings World Cup!

El streamer Elraenn fue revelado como el presidente de Limon FC, el equipo invitado que representará a Turquía en la primera edición de la Kings World Cup. Foto: Kings League

13:13
15/4/2024

Kings League EN DIRECTO: ¡tenemos final de la Queens League!

Ultimate Móstoles derrotó 4-1 a Las Troncas FC, mientras que xBuyer Team venció 4-1 en shootouts a Kunitas Sports luego de un emocionante encuentro que terminó igualado 4-4. Ahora, los conjuntos ganadores se medirán por el título de la Queens League Oysho este sábado 20 de abril en el WiZink Center de Madrid. Foto: Queens League

12:49
15/4/2024

Kings League EN DIRECTO: ¡convocatoria de Ultimate Móstoles!

Estos son los jugadores convocados por el equipo de DjMaRiiO para el juego de cuartos de final ante Los Troncos FC de HOY, 15 de abril. Foto: Ultimate Móstoles

12:07
15/4/2024

Kings League EN DIRECTO: ¿quiénes son los jugadores 13 de Saiyans FC y xBuyer Team?

David López fue seleccionado como el jugador 13 de Saiyans FC, mientras que Fuad El Amrani hará lo propio por el xBuyer Team. Fotos: Kings League

11:37
15/4/2024

Kings League EN DIRECTO: ¡Fernando Llorente es el jugador 13 de Ultimate Móstoles!

El legendario exfutbolista español, campeón del mundo en 2010, será el jugador 13 de Ultimate Móstoles para la jornada de HOY, 15 de abril, y ya está presente en el Cupra Arena. Foto: Ultimate Móstoles

10:08
15/4/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes. No te pierdas de las incidencias EN VIVO de los cuartos de final de la Kings League.

Kings League 2024: programación de los partidos de cuartos de final

El lunes 15 de abril se vivirá una jornada decisiva en la Kings League 2024 con partidos que determinarán quiénes avanzarán a la Final Four en el WiZink Center. Los equipos se enfrentan según su posición en la tabla al final de la fase regular:

PartidoHorario*
Los Troncos vs. Últimate Móstoles8.00 p. m.
xBuyer Team vs. Jijantes FC9.00 p. m.
Porcinos FC vs. Saiyans FC10.00 p. m.

*Horario peninsular de España.

Llaves de los playoffs del tercer split de la Kings League. Foto: Kings League Infojobs

¿Dónde ver los cuartos de final de la Kings League Infojobs?

Para los entusiastas que no quieran perderse ningún detalle de estos apasionantes cuartos de final de la Kings League, los partidos se transmitirán en directo a través de los canales oficiales de la liga en Twitch, YouTube y TikTok. Además, los canales de los presidentes de cada equipo también ofrecerán cobertura en vivo, de manera que los aficionados puedan seguir a sus equipos favoritos desde cualquier lugar.

¿Cómo quedó la tabla de posiciones de la Kings League Infojobs 2024?

La tabla de posiciones dejó un cuadro bastante reñido para la competencia de este domingo 14. Los Troncos, quintos, se enfrentarán a El Barrio, décimo; mientras que 1K FC, sexto, se medirá contra el noveno, xBuyer Team; y Porcinos FC, octavos, se verán las caras con Kunisports, séptimos. Ultimate Móstoles, Jijantes y Saiyans esperan en los cuartos de final, mientras que Aniquiladores ya está en las semifinales del próximo sábado 20.

Tabla de posiciones de la Kings League. Foto: Kings League

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.