Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Universitario se impuso en el Nacional: venció 2-1 a Sport Boys y es nuevo líder de la Liga 1 2024

El equipo que dirige Fabián Bustos volvió a ganar en el Torneo Apertura 2024 con goles de Álex Valera y Williams Riveros.

Universitario

2
1

Sport Boys

Alex Valera volvió a marcar con Universitario luego de un mes de sequía. Foto: Luis Jiménez/GLR

21:49
Universitario vs. Sport Boys: gol de Jesús Barco para el descuento

Minuto 85: El atacante rosado no falló desde el punto de penal y marca el descuento luego de que el árbitro pitara penal tras una mano de Riveros.

21:45
Universitario vs. Sport Boys: gol de Riveros para el 2-0 del cuadro crema

Minuto 81: Williams Riveros marcó el segundo de Universitario de cabeza tras encontrar un rebote dentro del área.

21:38
Universitario vs. Sport Boys: gol de Álex Valera para la 'U'

Minuto 74: El atacante crema conecto fuerte de cabeza y convirtió el primer gol del partido.

Universitario de Deportes sigue a paso firme en la Liga 1 2024. El conjunto crema derrotó 2-1 a Sport Boys por la fecha 11 del Torneo Apertura y desplazó del liderato a Sporting Cristal, que juega el próximo lunes 15. Álex Valera y Williams Riveros marcaron para los merengues, mientras que Jesús Barco, de penal, anotó el descuento. Con este triunfo, la 'U' sumó 27 puntos.

Universitario vs. Sport Boys EN VIVO

22:00
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: final del partido

Universitario venció 2-1 a Sport Boys por la jornada 11 del Apertura. Foto: GOLPERU

21:49
13/4/2024

21:45
13/4/2024

Minuto 81: Williams Riveros marcó el segundo de Universitario de cabeza tras encontrar un rebote dentro del área.

21:38
13/4/2024

21:20
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: Valera se falla el primero de Universitario

Minuto 56: El delantero nacional había recibido un buen pase filtrado, pero su disparo se fue por arriba del arco. Foto: GOLPERU

21:17
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: Valera tuco el primer gol en sus pies pero la jugada fue anulada

Minuto 52: El delantero de Universitario había quedado mano a mano con Rivadeneira y luego decidió darle pase a uno de sus compañeros. A pesar de los dos remates al arco de Boys, la jugada luego fue anulada por offside. Foto: GOLPERU

21:09
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre rosados y cremas. Solo Sport Boys hizo un cambio. Foto: GOLPERU

20:51
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: final del primer tiempo

En un partido trabado, ambas escuadras igualan sin goles en el Estadio Nacional. Foto: GOLPERU

20:32
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: ¡Rivera sale cambiado por una lesión en el hombro!

Minuto 28: El delantero cayó mal tras saltar a disputar un balón y fue cambiado por Valera.

20:26
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: ¡Amarilla para un jugador de Boys!

Minuto 24: Bueno fue amonestado con cartulina amarilla tras un codazo en el rostro de Ureña. Foto: GOLPERU

20:22
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: los rosados cortan un ataque del rival en el borde del área

Minuto 19: Flores se quiso asociar con Polo, pero la defensa de Sport Boys cortó un intento de pase filtrado en el borde del área. Foto: GOLPERU

20:08
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: gol anulado de Edison Flores

Minuto 6: El jugador de la selección peruana definió fuerte dentro del área tras pase de Rivera; sin embargo, minutos después el árbitro anuló el tanto tras offside del Tunche.

Universitario vs. Sport Boys: hinchas rosados alientan a su club

En las tribunas del Estadio Nacional, los hinchas de la Misilera muestran su repaldo al club. Foto: captura de Sport Boys/X

19:45
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: calentamiento de la 'U'

El equipo estudiantil realiza la entrada en calor en el gramado del Estadio Nacional. Foto: captura de Universitario/X

19:27
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: alineación confirmada de cremas

Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Portocarrero, Ureña, Pérez Guedes, Cocha, Flores, Rivera. Foto: Universitario

19:21
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: alineación confirmada de rosados

Rivadeneyra, Salazar, Amondarain, Mansilla, Alcedo, Carbajal, Morales, Peña, Palacios, Techera, Bueno. Foto: Sport Boys

19:14
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: llegada de los cremas

El plantel del conjunto estudiantil ya está en el Estadio Nacional. Foto: captura de Universitario/X

19:10
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: el local palpita el partido

A menos de una hora para el inicio de este partido, el club rosado se motiva para ir por la victoria. Foto: Sport Boys

18:58
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: historial reciente

Estos son los últimos 4 partidos jugados entre cremas y rosados. El cuadro crema registra 3 victorias y han empatado en 2 ocasiones.

Universitario 3-0 Sport Boys | 20.09.23

Sport Boys 0-3 Universitario | 29.04.23

Sport Boys 0-1 Universitario | 11.09.22

Universitario 1-1 Sport Boys | 24.04.22

Sport Boys 0-0 Universitario | 22.08.21.

16:11
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: programación del espectáculo

Hace unos minutos se abrieron las puertas del estadio Nacional para recibir a los miles de hinchas de Sport Boys y Universitario. El cuadro chalaco publicó en sus redes la programación de este evento deportivo. Foto: Sport Boys

15:12
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: ¡fiesta rosada!

Estos serán los artistas que animarán la previa del partido Sport Boys vs. Universitario en el Nacional. Foto: Sport Boys.

13:50
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: posible formación de los rosados

Sport Boys: Rivadeneyra, Salazar, Alcedo, Lutiger, Mansilla, Quintana, Morales, Peña, Palacios, Techera y Bueno.

13:10
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: posible formación crema

Universitario: Sebastián Britos, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Aldo Corzo, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Martín Pérez Guedes, Alex Valera y José Rivera.

12:15
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: apertura de puertas

A través de sus redes sociales, Sport Boys anunció a sus hinchas y a los de la 'U' que las puertas del estadio Nacional se abrirán a las 4.00 p. m.. Foto: Sport Boys

11:11
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: video motivador para las hinchadas

Con el objetivo de promover la tranquilidad y al fiesta deportiva entre ambas hinchadas, algunos jugadores de Universitario y Sport Boys grabaron un video con un mensaje de unión para evitar las peleas dentro y fuera del estadio.

10:39
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: convocados rosados

Sport Boys decidió convocar a 20 futbolistas para el duelo ante Universitario en el estadio Nacional. Recordemos que los rosados tienen 3 bajas. Foto: Sport Boys

10:00
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: convocados cremas

El entrenador Fabián Bustos citó a 22 futbolista para visitar a Sport Boys por la Liga 1.  Foto: Universitario.

09:20
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: ubicación de los hinchas cremas

Como informó Sport Boys, el partido ante Universitario contará con doble hinchada. En ese sentido, el conjunto merengue remarcó la zona en la que se ubicarán sus aficionados. Foto: Universitario.

08:40
13/4/2024

Universitario vs. Sport Boys: bajas de los rosados

El cuadro rosado comunicó que no podrá contar con Carlos Correa, Jhonier Montaño y Joao Villamarían para el duelo contra Universitario debido a que aún no se recuperan de sus lesiones. Foto: Sport Boys

07:30
13/4/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Esta noche, Universitario se enfrenta a Sport Boys en el estadio Nacional por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024. Foto: Universitario

Universitario de Deportes llega a este duelo manteniendo un invicto de 10 partidos. Bajo la dirección de Fabián Bustos, el equipo crema ha conseguido 7 victorias y 3 empates, por lo que se ubica actualmente en el segundo lugar con 24 puntos. Por su parte, Sport Boys atraviesa un momento complicado en el Torneo Apertura con solo 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas. Para este partido, la directiva ha decidido continuar con Fernando Gamboa como técnico, aunque esta decisión podría cambiar dependiendo del resultado obtenido en el Nacional.

Es importante mencionar que, para este enfrentamiento, la directiva rosada anunció que el partido se jugará con ambas hinchadas presentes. A través de sus redes sociales, el club chalaco confirmó que los seguidores de Universitario ocuparán la tribuna norte y que los aficionados de Boys se ubicarán en el sector sur. Además, tanto la tribuna oriente como la occidente estarán compartidas por ambas hinchadas. "¡Esperamos una fiesta futbolística sin violencia!", se destacó en la publicación. Próximamente, se proporcionarán detalles sobre las puertas de acceso.

Comunicado del cuadro chalaco. Foto: Sport Boys

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. Sport Boys?

El crucial encuentro entre Universitario vs. Sport Boys, correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura, se celebrará este sábado 13 de abril, a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana), en el Estadio Nacional.

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Sport Boys?

La transmisión del choque entre Universitario vs. Sport Boys estará a cargo de GOLPERÚ (canales 14 y 714 en HD) y el servicio de streaming por Movistar Play. Podrás seguir todas las incidencias, la previa y el desarrollo del partido minuto a minuto en el sitio web de La República Deportes.

¿Cuánto cuestan las entradas para el Universitario vs. Sport Boys?

Los boletos para el duelo entre Universitario y Sport Boys están disponibles para compra virtual en la página web de Ticketmaster y también se pueden adquirir en la tienda oficial del club rosado en Mallplaza Bellavista hasta el 13 de abril a las 9.00 p. m. (las entradas para la tribuna norte tienen un costo de 35 soles y solo están disponibles en línea).

Precio de entradas. Fotos: Ticketmaster

¿Cuáles son los últimos partidos entre Universitario vs. Sport Boys?

• Universitario 3-0 Sport Boys | 20.09.23
  • Sport Boys 0-3 Universitario | 29.04.23
  • Sport Boys 0-1 Universitario | 11.09.22
  • Universitario 1-1 Sport Boys | 24.04.22
  • Sport Boys 0-0 Universitario | 22.08.21.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.