Precio del dólar HOY en Perú

¿Por qué el uruguayo Darwin Núñez fue tendencia en la derrota del Liverpool en la Europa League?

El uruguayo fue muy señalado tras la goleada que le propinó el Atalanta a los reds por 3-0 en la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Darwin Núñez lleva anotados más de 11 goles en la presente temporada en la Premier League. Foto: captura de ESPN

Sorpresa en Anfield. Liverpool sufrió una dura goleada por 3-0 ante Atalanta por la ida de los cuartos de la final de la Europa League y quedó con un panorama complicado de cara al encuentro de vuelta que se jugará la próxima semana en Bérgamo. El cotejo pudo haber tenido un marcador diferente de no ser por Darwin Núñez, quien falló una clara ocasión de gol en los primeros minutos.

Pese a que el uruguayo experimenta una buena temporada en Anfield y es uno de los goleadores con los que cuenta Jürgen Klopp, ha tenido más fallos de lo normal y en esta oportunidad los hinchas del Liverpool FC despotricaron en contra del exjugador de Benfica, por quien pagaron alrededor de 85 millones de euros.

¿Cuál fue el gol que falló Darwin Núñez en el Liverpool vs. Atalanta?

Se jugaba el minuto 15 de la primera mitad cuando Curtis Jones sacó un sensacional pase para Darwin Núñez, quien picó al vacío y quedó mano a mano con el portero Musso. Sin embargo, el uruguayo no pudo definir de la mejor manera y terminó mandando el balón afuera a pesar de tener el arco completamente a su disposición.

No obstante, ese no fue el único error que tuvo Darwin Núñez en el partido, puesto que en la segunda mitad recibiría un pase de Mohamed Salah, pero no lograría concretar su remate con la cabeza y perdió la chance de colocar el descuento en ese momento. Tras estas jugadas, los hinchas del Liverpool FC arremetieron contra el uruguayo por las oportunidades falladas.

"Ocasiones falladas a favor siempre te vuelven en contra", "El Liverpool necesita un '9'", "Define con seriedad, ya basta de hacer lujos y tonterías. Por querer hacer sombreritos fallamos unas claras", "Un '9' no puede definir así", "No entiendo cómo Darwin está en el Liverpool, de verdad no entiendo...", "La de siempre, como la semana pasada y como muchas otras que por sus errores nos han costado muchos puntos, y todavía dicen que uno lo odia", escribieron los seguidores reds en redes sociales.

¿Cuántos goles tiene Darwin Núñez con el Liverpool FC?

A continuación, te presentaremos los goles y asistencias que tiene Darwin Núñez en la presente temporada con el Liverpool FC:

• Premier League: 11 goles y 8 asistencias en 29 partidos
  • FA Cup: 1 gol y 1 asistencia en 3 partidos
  • Carabao Cup: 1 gol y 3 asistencias en 5 partidos
  • Europa League: 5 goles y 1 asistencia en 8 partidos.

¿Cuándo vuelven a jugar Liverpool vs. Atalanta por la Europa League?

Tras la desastrosa goleada que sufrieron en Anfield, Liverpool visitará Bérgamo el próximo jueves 18 de abril desde las 2.00 p. m. (hora peruana) en el Gewiss Stadium. Los dirigidos por Klopp afrontarán este choque con el global de 3 goles en contra y deberán marcar más de 4 para pasar de ronda. Si empatan el resultado, definirán al clasificado en el tiempo extra.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.