Precio del dólar HOY en Perú

Always Ready sorprendió en Argentina e igualó 1-1 ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana

Adalid Terrazas se encargó de anotar el empate del conjunto boliviano en el tramo final del partido por la fecha 2 de la Conmebol Sudamericana.

Defensa y Justicia

1
1

Always Ready

Defensa y Justicia vs. Always Ready se enfrentaron en territorio argentino. Foto: Defensa y Justicia

16:50
Defensa y Justicia vs. Always Ready EN VIVO: minuto a minuto

¡Rueda el balón! Sigue AQUÍ el minuto a minuto del Defensa y Justicia vs. Always Ready EN VIVO por la Copa Sudamericana.

16:40
Defensa y Justicia vs. Always Ready: alineaciones confirmadas

Así formarán Defensa y Justicia y Always Ready por la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Foto: Conmebol.

- Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Nicolás Tripichio, Elías Calderón, Esteban Burgos, Darío Cáceres, Julián López, Alexis Soto, Nicolás Palavecino, Rodrigo Bogarín, Nicolás Fernández y Luciano Herrera. DT: Julio Vaccari.

Always Ready: Alain Baroja; José Carabalí, Marcelo Suárez, Luis Caicedo y Diego Medina; Darlison Rodríguez, Julio Herrera, Héctor Cuellar, Robson Tome y Adalid Terrazas; Wesley Tanque. DT: Flabio Torres.

Defensa y Justicia no pudo aprovechar la localía e igualó 1-1 ante Always Ready por la segunda jornada de la Copa Sudamericana 2024. 'Uvita' Fernández anotó para los locales, mientras que Adalid Terrazas se encargó de decretar la igualdad a poco de finalizar el cotejo. El elenco altiplánico mantiene su invicto en la competición.

Defensa y Justicia vs. Always Ready EN VIVO por Copa Sudamericana

18:18
10/4/2024

Defensa y Justicia vs. Always Ready: goles del partido

Minuto 72: Terrazas aprovechó el rebote y marcó el 1-1 de Always ante Defensa. Video: DSports.

Minuto 30: 'Uvita' Fernández marcó el 1-0 de Defensa tras una serie de rebotes. Video: DSports.

16:50
10/4/2024

¡Rueda el balón! Sigue AQUÍ el minuto a minuto del Defensa y Justicia vs. Always Ready EN VIVO por la Copa Sudamericana.

16:40
10/4/2024

Así formarán Defensa y Justicia y Always Ready por la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Foto: Conmebol.

Always Ready: Alain Baroja; José Carabalí, Marcelo Suárez, Luis Caicedo y Diego Medina; Darlison Rodríguez, Julio Herrera, Héctor Cuellar, Robson Tome y Adalid Terrazas; Wesley Tanque. DT: Flabio Torres.

15:06
10/4/2024

Defensa y Justicia vs. Always Ready: partidazo por la Copa Sudamericana

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Defensa y Justicia vs. Always Ready EN VIVO por el grupo A de la Copa Sudamericana. Foto: Defensa y Justicia.

¿A qué hora juegan Defensa y Justicia vs. Always Ready?

El encuentro entre Defensa y Justicia vs. Always Ready empezará a las 6.00 p. m. en territorio boliviano y a las 7.00 p. m. en suelo argentino. Revisa los horarios de este cotejo según tus zonas geográficas.

• México, Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Brasil, Uruguay, Argentina: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Defensa y Justicia vs. Always Ready?

El encuentro entre Defensa y Justicia vs. Always Ready será transmitido por la señal de DSports y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

• Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Defensa y Justicia vs. Always Ready ONLINE?

Si no quieres perderte el Defensa y Justicia vs. Always Ready por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Defensa y Justicia vs. Always Ready?

Para acceder a Star Plus debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Defensa y Justicia vs. Always Ready: posibles alineaciones

Estas serían las alineaciones para el encuentro entre Defensa y Justicia vs. Always Ready.

• Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Darío Cáceres, Santi Mingo, Esteban Burgos, Nicolás Tripichio; Alexis Soto, Kevin López, Julián López; Gastón Togni, Nicolás Fernández, Rodrigo Bogarín. DT: Julio Vaccari.
  • Always Ready: Alain Baroja; José Carabalí, Marcelo Suárez, Luis Caicedo y Diego Medina; Darlison Rodríguez, Julio Herrera, Héctor Cuellar, Robson Tome y Adalid Terrazas; Wesley Tanque. DT: Flabio Torres.

Defensa y Justicia vs. Always Ready: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Defensa y Justicia vs. Always Ready se disputará en el Estadio Norberto Tomaghello, ubicado en la ciudad de Buenos Aires y que tiene una capacidad para 20.000 espectadores.

Defensa y Justicia vs. Always Ready: tabla de posiciones del grupo A

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.