Cronograma de pagos del BN para mayo

En un auténtico partidazo, Real Madrid empató 3-3 con el Manchester City por los cuartos de la Champions League

El equipo blanco y el conjunto ciudadano nos regalaron uno de los mejores partidos de la presente edición de la Copa de Europa y todo se define en Inglaterra el próximo 17 de abril.

Real Madrid

Real Madrid

3
3

Manchester City

En la última edición de la Champions League, el Manchester City eliminó al Real Madrid en los cuartos de final. Foto: AFP

15:40
Real Madrid vs Manchester City: ¡Sensacional gol de Valverde para el 3-3!

Minuto 78: ¡Espectacular tanto de Federico Valverde! El uruguayo disparó en primera dentro del área tras un centro de Vinicius. Video: ESPN

15:32
Real Madrid vs. Manchester City: golazo de Joško Gvardiol para el 3-2

Minuto 70: El futbolista croata marcó un gran gol tras definir de derecha. Video: ESPN

14:04
Real Madrid vs. Manchester City: ¡Bernardo Silva anotó el 1-0 de tiro libre!

Minuto 2: sorpresa en el Santiago Bernabéu. Bernardo Silva convirtió el primero de tiro libre y abrió el marcador para los ciudadanos. Video: ESPN.

Real Madrid y Manchester City protagonizaron un partidazo en el Santiago Bernabéu por la ida de los cuartos de final de la Champions League 2023-2024. Bernardo Silva, Phil Foden y Joško Gvardiol marcaron para el equipo inglés, mientras que Camavinga, Rodrygo Goes y Federico Valverde anotaron para el equipo que comanda Carlo Ancelotti. El encuentro de vuelta será el miércoles 17 de abril a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana) en el Etihad Stadium.

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO

15:57
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Final del partido!

Ambas escuadras igualaron 3-3 por la ida de los cuartos de final de la Champions League y todo se define en Inglaterra. Foto: ESPN

15:52
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: 4 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 94. Foto: ESPN

15:40
9/4/2024

Minuto 78: ¡Espectacular tanto de Federico Valverde! El uruguayo disparó en primera dentro del área tras un centro de Vinicius. Video: ESPN

15:32
9/4/2024

15:27
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: golazo de Foden para el 2-2 parcial

Minuto 66: El delantero marcó un sensacional gol tras rematar de larga distancia. El balón se clavó en el ángulo de Lunin, que nada pudo hacer. Video: ESPN

15:21
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: Foden intentó de larga distancia

Minuto 58: El mediocampista del City se hizo un espacio al borde del área y remató. Sin embargo, Lunin estaba bien ubicado y contuvo el disparo sin problemas. Foto: ESPN

15:18
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Remate peligroso de Vinicius!

Minuto 55: Tras un gran pase de Rodrygo, Vinicius quedó libre frente al arco, pero remaró por arriba. Foto: ESPN

15:15
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Bellingham casi anota el tercer gol!

Minuto 52: El futbolista inglés realizó una serie de amagues dentro del área y remató fuerte de zurda, pero el balón pasó levemente desviado. Foto: ESPN

15:11
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: tiro libre peligroso para el City

Minuto 49: Los de Pep Guardiola tienen una gran chance de hacer peligro tras una falta contra Jack Grealish. Foto: ESPN

15:05
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: comienza el segundo tiempo

La parte complementaria en el Santiago Bernabéu ya se encuentra en marcha. Foto: ESPN

14:50
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: final del primer tiempo

En un gran primer tiempo, el Real Madrid vence parcialmente 2-1 al Manchester City. Bernardo Silva adelantó rápido para los ciudadanos y luego aparecieron Camavinga y Rodrygo para voltear el marcador. Foto: ESPN

14:45
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: Vinicius disparó dentro del área, pero el portero del City se quedó con el balón

Minuto 41: El brasileño sigue haciendo daño por la banda izquierda. En esta ocasión, otra vez quedó con el campo libre y, al ingresar al área, aceleró su remate ante la presión de los defensas rivales, que al final lograron reunirse alrededor de él. El portero Ortega Moreno se quedó con el balón. Foto: ESPN

14:41
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: Foden quiso complicar al Madrid con un centro en dirección al arco

Minuto 38: El jugador inglés realizó un centro peligroso que pasó cerca del arco de Lunin. Foto: ESPN

14:39
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: falta contra Vinicius cuando disponía a armar una contra

Minuto 36: El delantero fue derrumbado por la defensa ciudadana cuando corría hacia el área rival. Foto: ESPN

14:33
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: remate de Vinicius que es atrapado por el portero Ortega Moreno

Minuto 30: El delantero brasileño intentó hacer daño desde la banda izquierda con un disparo de larga distancia, pero el guardameta del Citu contuvo sin problemas. Foto: ESPN

14:28
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Lunin anticipó un centro para Haaland!

Minuto 24: El conjunto merengue intentó generar peligro con un centro a Haaland dentro del área, pero el portero ucraniano salió y se quedó con el balón. Foto: ESPN

14:22
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: el Madrid trata de conducir el partido

Minuto 20: Los jugadores del conjunto merengue intentan salir con calma desde su área. Foto: ESPN

14:16
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: gol de Rodrygo Goes para el 2-1

Minuto 14: El Real Madrid lo dio vuelta. El brasileño condujo una contra rápida y hace estallar el Santiago Bernabéu. Video: ESPN

14:14
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Gol de Camavinga para el cuadro blanco!

Minuto 11: Camavinga anota el empate luego de que su remate se desviara en un jugador del rival. Video: ESPN

14:12
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: control de la posesión del equipo inglés

Minuto 8: El equipo de Pep Guardiola mantiene la posesión de la pelota y trata de buscar de espacios para ingresar al área rival. Foto: ESPN

14:04
9/4/2024

14:01
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos del partidazo entre merengues y ciudadanos por la Champions League. Foto: ESPN.

t

13:50
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: jugadores en el campo

En estos momentos, los futbolistas del Madrid y City se encuentran realizando los trabajos de calentamiento de cara al pitazo inicial.

13:32
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: los blancos ya están en el Bernabéu

El plantel dirigido por Carlo Ancelotti ya se encuentra en el Santiago Bernabéu para protagonizar uno de los partidazos de la jornada ante los ciudadanos. Fotos: Real Madrid.

t

t

13:17
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: así fue la llegada del equipo blanco al Santiago Bernabéu

El equipo español recibirá este martes al Manchester City a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana).

13:15
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: así fue la llegada de los ciudadanos al Santiago Brnabéu

Los dirigidos por Pep Guardiola buscarán dar el primer golpe en el "templo blanco".

12:49
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: alineación confirmada de los Citizens

Este es el equipo titular del equipo ciudadano para dar el primer golpe en España. Foto: Manchester City

12:28
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: historial de partidos

Por Champions League, ambos equipos se han enfrentado en 10 ocasiones. De este total de duelos, el Manchester City ha ganado 4 veces, el Real Madrid registra 3 triunfos y han empatado en 3 partidos.

12:09
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: alineación confirmada del cuadro merengue

Este es el once titular del Real Madrid para recibir al Manchester City, una vez más, por los cuartos de final de la Champions League. Foto: Real Madrid C.F.

12:06
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: así luce el Santiago Bernabéu a poco del partido

Vía redes sociales, el Real Madrid compartió una fotografía de su estadio a solo 2 horas de que inicie el encuentro. Foto: Real Madrid C.F.

11:20
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: posible alineación del equipo inglés

Este sería el equipo inicial de 'Pep' Guardiola: Ortega Moreno, Lewis, Stones, Rúben Dias, Akanji, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Grealish y Haaland. Foto: AFP

10:23
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: posible alineación del equipo de Carlo Ancelotti

Esta sería la alineación del Real Madrid para dar el primer golpe en el Bernabéu: Lunin, Caravajal, Rudiger, Alaba, Mendy; Federico Valverde, Kroos, Camavinga, Rodrygo, Vinícius y Bellingham. Foto: AFP

09:53
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: convocados del equipo ciudadano

Esta es la lista de 21 jugadores que convocó 'Pep' Guardiola para enfrentar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu: Rúben Dias, John Stones, Mateo Kovačić, Erling Haaland, Jack Grealish, Jérémy Doku, Rodrigo, Kevin De Bruyne, Stefan Ortega Moreno, Julián Álvarez, Bernardo Silva, Sergio Gómez, Joško Gvardiol, Manuel Akanji, Matheus Nunes, Ederson, Scott Carson, Phil Foden, Oscar Bobb, Mahamadou Susoho y Rico Lewis.

09:13
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¿en qué canal ver el partido?

En Sudamérica, la transmisión del Real Madrid vs. Manchester City estará a cargo de ESPN y la plataforma streaming Star Plus, excepto en Argentina (Fox Sports).

08:52
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: convocados del club español

Esta es la lista oficial de todos los jugadores del Real Madrid llamados por Carlo Ancelotti para este encuentro por los cuartos de final de la Champions League. Foto: Real Madrid CF

08:29
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el choque entre merengues y ciudadanos se disputará HOY, martes 9 de abril, a partir de las 2.00 p. m. Foto: Manchester City

08:28
9/4/2024

Real Madrid vs. Manchester City: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir toda la cobertura de este partidazo entre el Real Madrid y Manchester City por la Champions League.

Real Madrid vs. Manchester City: ¿cómo llega el club blanco?

El Real Madrid llega a esta instancia con un rendimiento bastante sólido en la Champions League. En su última serie de partidos, el equipo que dirige Carlo Ancelotti ha obtenido los siguientes resultados: victoria contra Braga (3-0), victoria ante Napoli (4-2), triunfo contra Union Berlin (3-2), triunfo ante Leipzig (1-0) y empate contra Leipzig (1-1). En términos de estadísticas clave, el conjunto merengue ha marcado 18 goles y ha recibido 8 tantos.

Real Madrid vs. Manchester City: ¿cómo llega el equipo ciudadano?

El Manchester City llega a este cotejo con un rendimiento impresionante en la actual edición de la Copa de Europa. En la fase de grupos, el conjunto inglés ha conseguido los siguientes resultados: victoria contra Young Boys (3-0), triunfo ante Leipzig (3-2), victoria contra Crvena zvezda (3-2), triunfo frente a Copenhagen (3-1) y victoria contra Copenhagen (3-1). Hasta el momento, el conjunto de Pep Guardiola ha marcado 24 goles y ha recibido 9 tantos.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Manchester City?

El partido entre Real Madrid vs. Manchester City por la ida de los cuartos de final de la Champions League está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce la guía de horarios para otros países:

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En dónde ver Real Madrid vs. Manchester City?

El choque entre Real Madrid vs. Manchester City por la Liga de Campeones será televisado por ESPN y la plataforma streaming Star Plus, excepto en Argentina (Fox Sports). Estos son los canales que deberás sintonizar según el cableoperador que tengas contratado en tu país.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

Real Madrid vs. Manchester City: historial reciente

Este es el registro de los últimos encuentros jugados entre merengues y cuidadanos.

Real Madrid vs. Manchester City: posibles alineaciones

• Real Madrid: Lunin, Caravajal, Rudiger, Alaba, Mendy; Federico Valverde, Kroos, Camavinga, Rodrygo, Vinícius y Bellingham.
  • Manchester City: Ortega Moreno, Lewis, Stones, Rúben Dias, Akanji, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Grealish y Haaland.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Manchester City ONLINE?

Para no perderte la transmisión del Real Madrid vs. Manchester City por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, un servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.