Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Partidazo! Chelsea le dio vuelta en el minuto final y ganó 4-3 a Manchester United por la Premier

Cuando parecía que los 'Diablos Rojos' se quedaban con el triunfo, los de Londres volteron el marcador al minuto 100 con dos goles de Palmer en casi un minuto.

Chelsea

Chelsea

4
3

Manchester United

Chelsea se quedó con los 3 puntos en un partidazo ante Manchester United y sueña con torneo internacional. Foto: Chelsea

16:28
Chelsea vs. Manchetser United: triplete de Palmer y triunfo de los blues

En el tiempo agregado, Chelsea le dio vuelta al partido y ganó sobre la hora al Manchester United. Palmer igualó a los 99' desde el punto penal y, al siguiente minuto, marcó su triplete tras sacar un derechazo que se desvió en un defensor del United. Video: ESPN

15:00
Chelsea vs. Manchester United: ¡Garnacho y Fernandes lo empatan!

En menos de 5 minutos, el delantero argentino y el volante portugués se encargaron de igualar el partido en Stamford Bridge. Videos: ESPN.

14:36
Chelsea vs. Manchester United: ¡gooooooool de Palmer!

Minuto 19: el volante inglés no desaprovechó y marcó el 2-0 desde el punto de penal. Video: ESPN.

La Premier League nunca defrauda. Chelsea consiguió un valioso triubnfo por 4-3 ante Manchester United en un partidazo correspondiente a la fecha 31 de la liga inglesa. Los blues empezaron arriba en el marcador con los tantos de Gallagher (3') y Palmer (18'). Sin embargo, los 'Diablos Rojos' reaccionaron y le dieron vuelta al marcador con el doblete de Garnacho (33' y 66') y Bruno Fernandes (38'). Cuando parecia que la visita se llevaría los tres puntos, apareció nuevamente Palmer y anotó dos nuevos goles para completar su triplete en casi un minuto (99' y 100').

Chelsea vs. Manchester United EN VIVO

16:28
4/4/2024

16:01
4/4/2024

Chelsea vs. Manchester United: remontada de los diablos

Al minuto 66, Garnacho marcó su doblete y le dio el marcador a favor del Manchester United. El argentino marcó de cabeza, tras un pase de tres dedos del brasileño Anthony. Video: ESPN

15:00
4/4/2024

14:36
4/4/2024

14:30
4/4/2024

Chelsea vs. Manchester United: ¡goooolazo de Gallagher!

Minuto 4: el atacante del Chelsea abrió el marcador con un derechazo. Video: ESPN.