Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

Cecilio Waterman anotó golazo de cabeza con Panamá, pero fue anulado por el VAR

El delantero de Alianza Lima jugó el encuentro entre su selección y México por la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Cecilio Waterman es titular en Alianza Lima en la temporada 2024. Foto: composición GLR/captura de TUDN

La selección de Panamá perdió 0-3 ante México por la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024. En este duelo, Cecilio Waterman ingresó en el segundo tiempo y tuvo una actuación aceptable. Incluso, el delantero que pertenece a Alianza Lima anotó un gran gol en los minutos finales, pero fue anulado por el VAR.

Así fue el golazo anulado de Cecilio Waterman

En el minuto 89 del encuentro del encuentro entre Panamá y México, Cecilio Waterman recibió un gran centro dentro del área y realizó un potente cabezazo para vencer al portero Guillermo Ochoa.

Sin embargo, luego de la revisión del VAR, el árbitro anuló el tanto por una ligera posición adelantada del delantero de Alianza Lima. Finalmente, los aztecas se impusieron 3-0 a los canaleros y clasificaron a la final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

¿Cuántos goles tiene Cecilio Waterman en Alianza Lima?

Cecilio Waterman llegó a Alianza Lima a inicios de la temporada 2024 procedente del Cobresal de Chile. En total, el delantero panameño ha disputado 686 minutos en ocho encuentros oficiales con los íntimos, en los que registra tres goles.

El artillero de 32 años se ha ganado un espacio en el equipo titular de Alejandro Restrepo y ha mostrado un buen nivel hasta el momento. Actualmente, es el goleador del cuadro blanquiazul en esta campaña.

¿En qué equipos jugó Cecilio Waterman?

Cecilio Waterman empezó su carrera en el club San Miguelito de Panamá, en el 2011. Posteriormente, el atacante pasó por varios equipos, como Fénix de Uruguay, Venados de México, Defensor Sporting, Plaza Colonia, Universidad de Concepción, Everton y Cobresal.

A lo largo su trayectoria futbolística, Cecilio Waterman disputó 297 encuentros, en los que registra 77 goles y 31 asistencias. Además, con la selección de Panamá, el '9' ha anotado 10 tantos en 37 cotejos.

¿Cuánto vale Cecilio Waterman?

De acuerdo al portal especializado Transfermarkt, Cecilio Waterman tiene un valor de mercado de 700.000 euros. Su cotización más alta fue de 800.000 euros en el 2021, cuando defendía la camiseta de la Universidad de Concepción de Chile.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

Alianza Lima deberá enfrentar a Chankas por la próxima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Este duelo está programado para el jueves 28 de marzo a las 8.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por la señal de L1 Max.

Fixture de Alianza Lima en la Copa Libertadores

Alianza Lima integra el grupo A de la Copa Libertadores 2024, junto con Fluminense de Brasil, Cerro Porteño de Paraguay y Colo Colo de Chile. Los íntimos debutarán ante los brasileños en condición de local.

• Fecha 1: Alianza Lima vs. Fluminense | 03.04.23 | 7.30 p. m.
  • Fecha 2: Cerro Porteño vs. Alianza Lima | 10.04.23 | 5.00 p. m.
  • Fecha 3: Colo Colo vs. Alianza Lima | 23.04.23 | 6.30 p. m.
  • Fecha 4: Alianza Lima vs. Cerro Porteño | 08.05.23 | 7.00 p. m.
  • Fecha 5: Alianza Lima vs. Colo Colo | 15.05.23 | 7.00 p. m.
  • Fecha 6: Fluminense vs. Alianza Lima | 29.05.23 | 7.30 p. m.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.