Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡Colombia dio el gran golpe! Venció 1-0 a España en un amistoso internacional en Londres

La selección de Néstor Lorenzo se impuso ante la España de Luis de la Fuente en un partidazo que se jugó en el Olímpico de Londres,

Colombia

Colombia

1
0

España

La selección colombiana enfrentó a España en el Olímpico de Londres por amistoso internacional. Foto: AFP

16:54
Colombia vs. España: ¡Daniel Muñoz anotó el 1-0 para la Tricolor!

Minuto 60: tras una buena jugada de Luis Díaz, Muñoz conectó el centro y anotó de tijera para abrir el marcador. Video: ESPN.

16:49
Colombia vs. España: James Rodríguez estuvo cerca de anotar un golazo

Minuto 56: el volante cafetero sacó un fortísimo remate desde fuera del área pero justo el arquero de España lo desvió a mano cambiada. Video: ESPN.

16:41
Colombia vs. España: espectacular atajada de Camilo Vargas

Minuto 48: el arquero de Colombia se lució con una gran atajada bajo los tres palos para evitar el primero de España. Video: ESPN.

La selección de Colombia sacó una importante victoria sobre España en el Estadio Olímpico de Londres. El cuadro de Néstor Lorenzo pactó este amistoso con el objetivo de llegar de la mejor manera a la Copa América y no defraudo. Se plató bien frente a la Furia Roja, le compitió de igual a igual y en el segundo tiempo fue muy superior. Así fue como llegó el gol cafetero que nació de los pies de James Rodríguez, luego una buena jugada individual de Luis Díaz y la definición de volea de Daniel Muñoz.

Colombia vs. España por fecha FIFA

17:29
22/3/2024

Colombia vs. España: ¡Final del partido!

Con un golazo de Daniel Muñoz, la selección cafetera sacó una importante victoria ante España. Foto: ESPN.

t

17:20
22/3/2024

Colombia vs. España: casi llega el segundo de los cafeteros

Minuto 88: gran jugada de James Rodríguez que dejó solo a Luis Díaz, pero su definición no fue muy buena. Foto: ESPN.

t

17:14
22/3/2024

Colombia vs. España: entramos en la recta final del partido

Minuto 81: el encuentro se ha vuelto de ida y vuelta en la última recta de partido. James Rodríguez ha empezado a tomar más figura en el choque y habilita a todos sus compañeros. Foto: ESPN.

t

17:09
22/3/2024

Colombia vs. España: ingresó el revulsivo Lamine Yamal

Minuto 77: De la Fuente manda al campo de juego a Lamine Yamal, el joven delantero del FC Barcelona y ya empezó a romper cinturas. Foto: ESPN.

t

17:04
22/3/2024

Colombia vs. España: los hispánicos buscan a como de lugar el empate

Minuto 71: la selección de De la Fuente ha sentido el golpe y empieza a meter a los rivales en su área, pero no consiguen encontrar un pase claro. Foto: ESPN.

Colombia vs. España: casi llega el primero de los cafeteros

Minuto 52: gran acción de Cassierra, quien cabalgó por su banda pero a la hora de sacar un centro para Luis Díaz aparecieron los defensores españoles para despejar el esférico. Foto: ESPN.

t

16:41
22/3/2024

16:37
22/3/2024

Colombia vs. España: empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos en el Olímpico de Londres. Foto: ESPN.

t

16:19
22/3/2024

Colombia vs. España: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el Olímpico de Londres donde Colombia y España empatan a cero. Foto: ESPN.

t

16:13
22/3/2024

Colombia vs. España: Joselu no pudo conectar un buen centro

Minuto 38: gran jugada en ataque de España que terminó con un centro hacia la cabeza de Joselu. Sin embargo, el delantero del Real Madrid no conectó del todo bien y mandaron el balón al tiro de esquina. Foto: ESPN.

t

16:08
22/3/2024

Colombia vs. España: Luis Díaz no se animó a patear

Minuto 31: el futbolista del Liverpool recibió el balón pero no se animó a patear. Para su mala suerte, los españoles despejaron el balón. Foto: ESPN.

t

16:00
22/3/2024

Colombia vs. España: encuentro se volvió muy friccionado

Minuto 25: pese a que la Tricolor y la Furia Roja empezaron a mostrar sus credenciales, ahora el encuentro se volvió muy luchado en el mediocampo y ambos países no logran imponer su ritmo. Foto: ESPN.

t

15:52
22/3/2024

Colombia vs. España: gran centro de Oyarzabal

Minuto 18: Mikel Merino condujo y sacó un pase filtrado hacia Oyarzabal, quien mandó un centro pero apareció justo un futbolista colombiano para mandar el tiro al córner. Foto: ESPN.

t

15:46
22/3/2024

Colombia vs. España: la Furia Roja empieza a tomar control de partido

Minuto 11: tras un buen comienzo de los sudamericanos, la selección europea empieza a tomar el control del encuentro y mueve el balón constantemente para buscar una entrada. Foto: ESPN.

t

15:39
22/3/2024

Colombia vs. España: la Tricolor arrancó con todo

Minuto 5: la selección de Néstor Lorenzo empezó el encuentro con una presión alta y un potente envión anímico. Foto: ESPN.

t

15:34
22/3/2024

Colombia vs. España: empezó el amistoso

Arrancan los primeros 45 minutos en el Olímpico de Londres. Foto: ESPN.

t

15:26
22/3/2024

Colombia vs. España: en breve empieza el amistoso

Los futbolistas ya se encuentran en el túnel del estadio Wembley para salir al campo. Foto: ESPN.

t

15:05
22/3/2024

Colombia vs. España: la Tricolor ya se encuentra en Wembley

El plantel dirigido por Néstor Lorenzo ya se encuentra en el mítico estadio de Wembley, donde enfrentará a la Furia Roja. Video: Colombia.

14:39
22/3/2024

Colombia vs. España: alineación confirmada de la Furia Roja

David Raya, Pedro Porro, Vivian, Laporte, Grimaldo, Zubimendi, Mikel Merino, Sarabia, Gerard Moreno, Oyarzabal y Joselu. Foto: España.

t

14:35
22/3/2024

Colombia vs. España: alineación confirmada de la Tricolor

Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica, Kevin Castaño, Jefferson Lerma, Jhon Arias, Jorge Carrascal, Mateo Cassierra y Luis Díaz. Foto: Colombia.

t

14:04
22/3/2024

Colombia vs. España: así luce el vestuario de la Furia Roja

Todo va quedando listo para que empiece el partidazo entre ambas escuadras. Acá podrás ver cómo luce el vestuario de la Furia Roja. Video: España.

13:43
22/3/2024

Colombia vs. España: historial de enfrentamientos

Colombia y España se han enfrentado en 3 oportunidades, de las cuales una ganaron los europeos y dos quedaron empatados. Los cafeteros buscarán ganarle por primera vez a la Roja en su historia.

12:55
22/3/2024

Colombia vs. España: ¿cómo quedaron la última vez que jugaron?

Colombia vs. España se enfrentaron por última vez en el 2017 y el cotejo culminó 2-2. Los goles de los cafeteros los anotaron Edwin Cardona y Rafael Falcao, mientras los europeos convertieron a través de David Silva y Álvaro Morata.

11:40
22/3/2024

Colombia vs. España: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Colombia y España se disputará en el Estadio Olímpico de Londres, ubicado en Inglaterra y que tiene una capacidad para 68.000 espectadores.

22/3/2024

Colombia vs. España: ¿qué canal transmite este duelo?

El encuentro entre España vs. Colombia será transmito por la señal de Caracol TV y RCN en el territorio colombiano. Para el suelo español, el cotejo será emitido por RTVE.

07:53
22/3/2024

Colombia vs. España: ¿a qué hora juegan?

México: 2.30 p. m.

Perú, Ecuador y Colombia: 3.30 p. m.

Bolivia y Venezuela: 4.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, y Paraguay: 5.30 p. m.

España: 9.30 p. m.

España vs. Colombia: previa

España se prepara para la Eurocopa 2024, mientras que Colombia lo hace para el inicio de la Copa América y el reinicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Ambos equipos buscarán un triunfo para llegar con mejor ánimo para sus respectivos torneos.

¿A qué hora juegan España vs. Colombia?

El encuentro entre España vs. Colombia se disputará desde las 3.30 p. m. (hora colombiana) y a las 9.30 p. m. (hora española). Revisa el horario de este cotejo según tu zona geográfica.

• México: 2.30 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 3.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, y Paraguay: 5.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el España vs. Colombia?

¿Cómo ver España vs. Colombia ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el España vs. Colombia online gratis, simplemente conéctate a la web de La República Deportes. Allí encontrarás la previa de este emocionante encuentro, así como el minuto a minuto, resúmenes, goles y más.

Convocados de Colombia

• Arqueros: David Ospina (Al Nassr, ARB), Camilo Vargas (Atlas, MEX), Álvaro Montero (Millonarios, COL)
  • Defensas: Daniel Muñoz (Crystal Palace, ING), Santiago Arias (Bahía, BRA), Jhon Lucumí (Bolonia, ITA), Carlos Cuesta (Genk, BEL), Juan David Cabal, Yerson Mosquera (Villarreal, ESP), Gustavo Puerta, Johan Mojica (Osasuna, ESP)
  • Volantes: Kevin Castaño (Krasnodar, RUS), Jefferson Lerma (Crystal Palace, ING), Juan Camilo Portilla (Talleres, ARG), Richard Ríos (Palmeiras, BRA), Jorge Carrascal (Dynamo Moscú, RUS), Juan Fernando Quintero (Racing, ARG), James Rodríguez (Sao Paulo, BRA), Yaser Asprilla (Watford, ING), Jhon Arias (Fluminense, BRA)
  • Delanteros: Ian Poveda* (Sheffield Wednesday, ING), Luis Sinisterra* (Bournemouth, ING), Luis Díaz (Liverpool, ING), Rafa Borré (Inter de Porto Alegre, BRA), Jhon Córdoba (Krasnodar, RUS), Mateo Cassierra (Zenit, RUS).