PRECIO DEL DÓLAR en Perú hoy 4 de junio

Colo Colo se hizo fuerte de local: derrotó 2-1 a Sportivo Trinidense y pasó a los cuartos de la Copa Libertadores

El Cacique se impuso en los dos partidos ante Sportivo Trinidense por la tercera ronda de la Copa Libertadores 2024 y clasificó a los cuartos de final del torneo.

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: gol de Gilberto Flores para el descuento

Minuto 33: El futbolista de Sportivo Trinidense descuenta rápidamente tras conectar de cabeza un córner.

19:54
Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: gol de Leonardo Gil para el Cacique

Minuto 4: El volante chileno anota el primero de Colo Colo de forma tempranera.

19:29
Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue las principales incidencias de este encuentro por la Copa Libertadores.

Con goles de Leonardo Gil y Carlos Palacios en el primer tiempo, Colo Colo se impuso en el Estadio Monumental David Arellano ante Sportivo Trinidense y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Gilberto Flores anotó el descuento para el Triki. En la ida, el Cacique había ganado por la mínima diferencia.

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense EN VIVO

20:08
13/3/2024

Minuto 33: El futbolista de Sportivo Trinidense descuenta rápidamente tras conectar de cabeza un córner.

20:07
13/3/2024

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: gol de Carlos Palacios para el 2-0

Minuto 31: El jugador de Colo Colo aumenta la ventaja de penal.

19:54
13/3/2024

Minuto 4: El volante chileno anota  el primero de Colo Colo de forma tempranera.

19:29
13/3/2024

19:27
13/3/2024

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: alineación confirmada del Triki​

Este es el equipo titular de Sportivo Trinidense para este choque de visita. Foto: Club Sportivo Trinidense

19:26
13/3/2024

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: alineación confirmada del Cacique

Este es el once inicial de Colo Colo para buscar la clasificación. Foto: Colo Colo

Colo Colo vs. Sportivo Trinidense: previa del partido

¡Se define el pase a la etapa de grupos! El partido de ida entre Colo Colo y Sportivo Trinidense por la Copa Libertadores 2024 terminó en empate 1-1. Sportivo Trinidense se puso en ventaja con un gol de Juan Salcedo a los 36 minutos del primer tiempo. Colo Colo, que no pudo contar con Arturo Vidal en este partido, logró rescatar, al menos, un punto por el empate marcado por Cristian Zavala a los 15 minutos del segundo tiempo.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Sportivo Trinidense?

En Perú, el cotejo entre Colo Colo vs. Sportivo Trinidense se jugará a partir de las 7.30 p. m. Revisa el horario para otros países.

• México: 6.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (jueves 14).

¿En qué canal ver Colo Colo vs. Sportivo Trinidense?

La transmisión del encuentro entre Colo Colo vs. Sportivo Trinidense estará a cargo de la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para todo Sudamérica.

¿Cómo ver Colo Colo vs. Sportivo Trinidense por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Colo Colo vs. Sportivo Trinidense?

Si deseas acceder a Star Plus y ver el Colo Colo vs. Sportivo Trinidense, puedes seguir estos pasos:

• Abre la aplicación de Star+ en tu dispositivo.
  • Selecciona 'Iniciar sesión'.
  • Visita StarPlus.com/inicio en una computadora o dispositivo móvil.
  • Escribe el código de ocho dígitos que aparece en la TV y selecciona 'Continuar'.
  • Escribe tus credenciales de inicio de sesión de Star+.

¿En dónde jugarán Colo Colo vs. Sportivo Trinidense?

El partido de vuelta entre Colo Colo vs. Sportivo Trinidense por la Copa Libertadores se jugará en el estadio Monumental David Arellano, recinto ubicado en Macul, al sureste del centro de la capital chilena, Santiago. Sirve como el campo de casa de Colo-Colo y, en ocasiones, también para otros clubes y el equipo nacional de fútbol. El estadio tiene una capacidad actual de espectadores de 47.347.