Barcelona empata 0-0 ante Athletic Bilbao y pierde la oportunidad de acercarse al Real Madrid en LaLiga

El conjunto de Xavi Hernández no pudo romper el marcador y se lleva 1 punto amargo de San Mamés

Barcelona vs. Athletic Club: 11 de los de Ernesto Valverde

Unai Simón, Prados, Yeray, Paredes, Imanol, Dani Garcías, Vesga, Iñaki Williams, Unai G. Berenguer y Guruzeta. Foto: X/Bilbao.

14:56
Barcelona vs. Athletic Club: 11 del conjunto de Xavi

Ter Stegen, Joao Cancelo, Ronal Araujo, Christensen, Koundé, Cubarsí, Pedri, Frekie De Jong, Gundogan, Raphinha y Lewandowski. Foto: Barcelona.

Barcelona y Ahtletic Bilbao empataron 0-0 por la fecha 27 de LaLiiga 2023-2024. El cuadro de Xavi Hernández tenía la gran oportunidad de sumar 3 puntos y colocarse segundo en la tabla y acercarse aún más al Real Madrid. Sin embargo, no encontró los caminos para romper el arco de Unai Simón. Asimismo, sobre el primer tiempo, sufrió las bajas de Frenkie de Jong y Pedri, piezas importantes en el esquema. De esta manera, se llevan 1 punto que sirve de poco en este último tramo de la competencia.

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO por LaLiga

17:00
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: final del partido

Sin emociones y sin goles, Barcelona y Athletic Club empataron 0-0 en San Mamés. Los culés dejaron ir 3 puntos que le hubiesen permitido acercarse al Real Madrid.

16:38
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: sin emociones a poco de terminar el partido

Minuto 70. El marcador no se mueve y el compromiso se torna cierta impreciso y poco entretenido. Pocas oportunidades para ambos lados en este complemento.

16:11
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: comenzó el segundo tiempo

Barcelona y Athletic Club ya juegan el complemento en San Mamés.

15:57
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: finaliza la primera mitad

Barcelona y Athletic Club se van a los camerinos sin sacarse ventaja en el marcador. Foto: X/Barcelona.

15:49
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: Pedri también deja el campo de juego

Al igual que Frenkie de Jong, Pedri tuvo que salir lesionado del campo de juego. El jugador se mostró realmente contrariado por este nuevo problema. Ingresó Lamine Yamal.

15:45
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: Frenkie De Jong se retira lesionado

Frenkie de Jong tuvo que retirarse del campo de juego tras sentirse en una jugada dividida. Su lugar fue ocupado por Fermín López.

15:34
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: se salvan los Leones

Minuto 30. Luego de un remate de Joao Cancelo, Unai Simón logra manotear el balón, que quedó en la línea del arco, pero Yeray estuvo atento para despejar el peligro.

15:22
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: no se mueve el marcador

Minuto 20. El marcador no se mueve en San Mamés. El cotejo ha tornado a disputarse en el mediocampo.

15:12
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: tranquilo inicio del partido

Minuto 10. Todo parejo en estos primeros minutos del compromiso. Barcelona avisa en campo rival, pero sin ser suficientemente peligroso.

15:04
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: inició el partido

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Barcelona vs. Athletic Club.

14:58
3/3/2024

14:56
3/3/2024

Barcelona vs. Athletic Club: previa

El Barcelona, actualmente en la tercera posición, con 57 puntos, buscará acercarse al líder Real Madrid. En su última presentación, el elenco azulgrana apabulló 4-0 a Getafe. Por otro lado, el Athletic Club luchará por clasificar a la Champions League; además, llega muy motivado porque a mitad de semana golearon 3-0 a Atlético Madrid y clasificaron a la final de la Copa del Rey.

• Barcelona: 57 puntos, 26 partidos jugados, 17 victorias, 6 empates, 3 derrotas.
  • Athletic Club: 49 puntos, 26 partidos jugados, 14 victorias, 7 empates, 5 derrotas.

Barcelona vs. Athletic Club: posible formación

• Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Paredes, Lekue; Prados, De Galarreta; Williams, Sancet, Berenguer; Guruzeta.
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Íñigo, Cancelo; Christensen, De Jong, Gündogan; Pedri, Lamine, Lewandowski.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: historial

¿A qué hora ver Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO?

El duelo entre Barcelona vs. Athletic Club se jugará desde las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO?

En Sudamérica (excepto Bolivia y Paraguay), la transmisión del Barcelona vs. Athletic Club por TV estará a cargo de DSports (canal 610 y 1610 de DirecTV). Para México y Centroamérica, irá por la señal de Sky Sports.

¿Cómo ver Barcelona vs. Athletic Club vía DSports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Barcelona vs. Athletic Club ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Barcelona vs. Athletic Club por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Athletic Club?

El partido Barcelona vs. Athletic Bilbao se jugará en el estadio de San Mamés, ubicado en Bilbao, España. Fue inaugurado en dos fases: la primera el 16 de septiembre de 2013 y la segunda el 15 de agosto de 2014. Este coloso deportivo tiene una capacidad para 53,331 localidades.

Barcelona vs. Athletic Club: tabla de posiciones de LaLiga

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.