Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Ganó el dueño de casa! Nicolás Jarry venció por 2-0 a Federico Coria y pasó a cuartos de final del Chile Open 2024

¡La Torre se hizo sentir! El Príncipe no tuvo mayores problemas para sacarse de encima al argentino, que se vio muy superado. Mira el resumen del partido de Nicolás Jarry vs. Federico Coria por los octavos de final del Chile Open 2024.

19:23
Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡ganó Nicolás Jarry y pasó a cuartos!

¡En carrera! La devolución de Federico Coria quedó muy pasada y, así, llegó el match point para Nicolás Jarry en el segundo set. Marcador final: JARRY 6-2 CORIA | SEGUNDO SET. VÍDEO: Tennis TV.

18:40
Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡Nicolás Jarry ganó el primer set por 7-6!

Tras un intenso rally, Jarry logró desacomodarlo a Coria y lo castigó con una volea hacia un sitio inalcanzable para él. Marcador final: JARRY 7-6 CORIA | PRIMER SET. VÍDEO: Estadio.

17:41
Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Star Plus.

Nicolás Jarry venció por 2-0 a Federico Coria por los octavos de final del Chile Open 2024 este miércoles 28 de febrero. Pese a la resistencia que opuso el argentino en el primer set, el chileno pudo recuperarse con una genial remontada por parciales de 7-6 y 6-2. La Torre, que llegaba a este partido con la confianza en alto tras llegar a la final del Argentina Open 2024, hizo respetar la casa por medio de su poderoso saque, su principal arma. Desde el Court Central, La República Deportes te trae el resumen y los mejores momentos del partido de tenis.

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: sigue el juego GRATIS de Chile Open 2024

19:23
28/2/2024

¡En carrera! La devolución de Federico Coria quedó muy pasada y, así, llegó el match point para Nicolás Jarry en el segundo set. Marcador final: JARRY 6-2 CORIA | SEGUNDO SET. VÍDEO: Tennis TV.

19:14
28/2/2024

Jarry vs. Coria EN VIVO: Nicolás Jarry va 4-2 arriba en el segundo set

Federico Coria, que respondió como pudo a una devolución de Nicolás Jarry, quedó muy incomódo y permitió que el chileno pueda castigarlo con una inmensa volea. Marcador: JARRY 4-2 CORIA | SEGUNDO SET.

19:08
28/2/2024

Federico Coria vs. Nicolás Jarry: el argentino pone el empate en el segundo set

Con el saque a su favor, Nicolás Jarry responder al ataque de Coria, pero su saque choca en la red y entrega un juego. Marcador: JARRY 2-2 CORIA | SEGUNDO SET.

18:40
28/2/2024

Tras un intenso rally, Jarry logró desacomodarlo a Coria y lo castigó con una volea hacia un sitio inalcanzable para él. Marcador final: JARRY 7-6 CORIA | PRIMER SET. VÍDEO: Estadio.

18:31
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria: ¡hay tie-break en el primer set!

El ganador del primer set se definirá en un tie-break. Marcador: JARRY 6-6 CORIA | PRIMER SET.

18:27
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria: el chileno cae por 6-5 en el primer set

Federico Coria está cerca de ganar el primer set, pero Jarry aún conserva el saque a su favor a estas alturas. Marcador: JARRY 5-6 CORIA | PRIMER SET.

18:11
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡Federico Coria se pone al frente!

Luego de moverlo a Nicolás Jarry, Federico Coria logra conectar un derechazo que lo deja sin chances de devolución. Marcador: JARRY 3-4 CORIA | PRIMER SET. Foto: Star Plus.

17:57
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡Jarry pone el empate en el primer set!

Jarry logra moverlo a Federico Coria y, con un toque sútil, lo deja sin opciones de llegar a la devolución. Marcador: JARRY 2-2 CORIA | PRIMER SET.

17:41
28/2/2024

17:16
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡en breve comienza el partido!

¡Terminó el anterior encuentro! En menos de cinco minutos dará inicio el partido de Jarry vs. Coria EN VIVO.

16:49
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: el partido inicia una vez acabe el duelo entre Seyboth y Fils

Cuando termina el partido entre Thiago Seyboth Wild y Arthur Fils, recién dará inicio el encuentro de Nicolás Jarry contra Federico Coria en el Court Jaime Fillol.

16:04
28/2/2024

¿A qué hora juega Nico Jarry HOY por el Chile Open 2024?

Nico Jarry jugará a partir de las 7.00 p.m . de hoy por el Chile Open 2024.

15:13
28/2/2024

¿En qué horarios ver a Nicolás Jarry vs. Federico Coria?

¡No te puedes perder este gran encuentro! Toma nota de los horarios, según el país en el que te encuentras:

-Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 7.00 p. m.

-Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.

-Venezuela: 6.00 p. m.

-México (centro), Chicago, Texas: 4.00 p. m.

-Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

-España (peninsular): 11.00 p. m.

14:39
28/2/2024

¿Cuál es ranking de Nicolás Jarry?

¡Uno de los mejores! Nicolás Jarry se encuentra en el puesto 22 del ranking ATP individual.

14:15
28/2/2024

¿Cómo ver Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO ONLINE en Chile?

Las plataformas de streaming de Star Plus y Tennis TV te permitirán ver el partido de Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO ONLINE en todo Chile.

13:50
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: orden de juego del Chile Open 2024 hoy, 28 de febrero

Nicolás Jarry jugará contra Federico Coria a partir de las 7.00 p. m. en el Court Central Jaime Fillol, donde antes se darán los duelos entre Facundo Díaz Acosta - Pedro Martínez y Thiago Seyboth Wild - Arthur Fils. Foto: Chile Open.

12:58
28/2/2024

¿Cuál es el ranking de Federico Coria?

Federico Coria ocupa el puesto 88 del ranking ATP. Su mejor ubicación fue en el 2023, año en el que llegó a posicionarse en la casilla 49.

12:13
28/2/2024

¿Dónde ver el partido de Nicolás Jarry HOY EN VIVO por el Chile Open?

Las señal de TNT Sports 3 televisará el partido para todo Chile, mientras que Estadio TNT, Star Plus y Tennis TV transmitirán el duelo contra Federico Coria vía streaming.

11:28
28/2/2024

¿Dónde transmiten el Chile Open 2024 EN VIVO?

TNT Sports 3, Estadio TNT, Star Plus y Tennis TV transmiten el Chile Open 2024 EN VIVO para todo Chile.

10:54
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: horarios en otros países

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 7.00 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.

Venezuela: 6.00 p. m.

México (centro), Chicago, Texas: 4.00 p. m.

Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

España (peninsular): 11.00 p. m.

10:52
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido?

El partido entre Nicolás Jarry vs. Federico Coria por el Chile Open 2024 comenzará a partir de las 7.00 p. m. del miércoles 28 de febrero.

10:22
28/2/2024

Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO: ¡bienvenidos!

Únete a la cobertura del partido entre Nicolás Jarry vs. Federico Coria.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Federico Coria por el Chile Open 2024?

El partido entre Nicolás Jarry vs. Federico Coria por el Chile Open 2024 comenzará a partir de las 7.00 p. m. del miércoles 28 de febrero. Si vives en otro país, y tampoco quieres perderte el debut de la Torre frente al argentino, apunta el horario oficial:

• Argentina, Chile, Brasil, Uruguay, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 4.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.

¿Dónde ver Nicolás Jarry vs. Federico Coria EN VIVO por el ATP Santiago?

La señal de TNT Sports 3 transmitirá el duelo entre Jarry vs. Coria para todo Chile, mientras que Estadio TNT, Star Plus y Tennis TV harán lo propio vía streaming.

Nicolás Jarry vs Federico Coria EN VIVO

Fecha y hora del partido de Jarry vs. Coria. Foto: Chile Open

Nicolás Jarry vs. Federico Coria: ranking y cómo llegan ambos al partido

Nicolás Jarry, actualmente en el puesto 22 del ranking ATP, ha tenido un buen inicio de temporada. El Príncipe viene de disputar la final de Argentina Open 2024 y de derrotar a Carlos Alcaraz.

Nicolás Jarry cayó en la final del Argentina Open 2024 frente a Facundo Díaz Acosta. Foto: AFP

Federico Coria, por su parte, ocupa el puesto 88 y viene de disputar las semifinales del Argentina Open, torneo en el que cayó a manos de Facundo Díaz Acosta.

Federico Coria se quedó a un paso de disputar el título de su tierra natal. Foto: AFP

¿Cuándo sería el próximo partido de Nicolás Jarry por el Chile Open 2024?

En caso de avanzar a los octavos de final, Nicolás Jarry enfrentaría al ganador del partido entre el francés Corentin Moutet y Thiago Agustín Tirante, el día viernes 1 de marzo del 2024.