Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Le devolvió el favor! México derrotó 80-73 a Dominicana por las eliminatorias a la Americup 2025

República Dominicana estuvo muy cerca de hacer otra remontada heroica, pero los nervios le jugaron en contra y el local no perdonó para quedarse con el juego de las Eliminatorias FIBA Americup 2025 de baloncesto.

Rep. Dominicana

73
80

México

México se anotó una valiosa victoria en la primera ventana del FIBA Americup 2025 Qualifier. Foto: composición LR / FIBA

23:17
¡Final y victoria sufrida de México!

La presión del público fue clave para que Juan Suero fallara sus dos tiros libres. Luego, Paul Stoll recibió 2 faltas y acertó 4 veces desde la línea de libres, con lo que decretó la victoria local. Marcador final: MEX 80-73 DOM.

23:05
Dominicana vs. México EN VIVO: ¡habrá tiempo extra!

Karim Rodríguez falló su tiro de 3 y el reloj llegó a cero. La segunda mitad nos mostró una mejor versión de Dominicana, más certera desde la media y larga distancia. Resultado parcial: MEX 66-66 DOM.

22:30
México vs. Dominicana EN VIVO: ¡el juego se vuelve físico!

Los últimos minutos del tercer cuarto estuvieron llenos de faltas y con reclamos del entrenador dominicano contra el árbitro. Ambos elencos sumaron desde la línea de libres y Dominicana pudo acortar la distancia por esta vía. MEX 51-39 DOM | 10:00 4to cuarto. Video: FIBA

México derrotó 80-73 a República Dominicana este lunes 26 de febrero en el Arena CDMX, en uno de los juegos más esperados de la segunda fecha de la FIBA Americup 2025 Qualifiers de baloncesto. El compromiso inició con una explosiva demostración azteca ante un cuadro caribeño que tenía problemas para acertar sus tiros. Sin embargo, el juego se volvió más defensivo hacia la segunda mitad y los quisqueyanos aprovecharon las faltas rivales y mejoraron su puntería de larga distancia, forzando a un tiempo extra, en el que las faltas de los isleños ocasionaron los tiros libres que determinaron el resultado final.

Dominicana vs. México EN VIVO: marcador al instante

Equipos1Q2Q3Q4QOT1
Rep. Dominicana101514277
México2218111614

República Dominicana vs. México EN VIVO FIBA Americup 2025 Qualifiers sigue el juego AQUÍ

23:17
26/2/2024

La presión del público fue clave para que Juan Suero fallara sus dos tiros libres. Luego, Paul Stoll recibió 2 faltas y acertó 4 veces desde la línea de libres, con lo que decretó la victoria local. Marcador final: MEX 80-73 DOM.

23:11
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡un tiempo extra emocionante!

México tomaba ventaja con un doble de Gutiérrez y un triple de Jaimes, pero Dominicana respondió con tiro de 3 de Feliz y canasta de Suero. No obstante, Stoll acertó de 3. MEX 76-73 DOM | 00:41 OT

23:05
26/2/2024

23:01
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡todo sigue empatado!

Dos tiros libres de Stoll y uno de Bonilla pusieron en ventaja a México por un punto. Luego, Víctor Liz puso el suyo. MEX 66-66 DOM | 00:12 4to cuarto

22:54
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡juego empatado!

Con el marcador abajo por 2, un gancho de Juan Guerrero igualó el marcador. MEX 63-63 DOM | 01:19 4to cuarto

22:48
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡dos puntos de distancia!

Con 2 espectaculares triples y un tiro libre, Víctor Liz acerca cada vez más a Dominicana. La bandeja de Luis Santos redujo todo a una posesión. DOM 56-58 MEX | 04:00 4to cuarto

22:37
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡se acerca Dominicana!

Guerrero, Suero y Pérez aportaron otras tres canastas para dejar a Dominicana a tiro de 8 puntos. ¿Se viene otra remontada? MEX 53-45 DOM | 08:21 4to cuarto. Video: FIBA

22:30
26/2/2024

22:17
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡la distancia se mantiene!

La dinámica no cambia: Méxicoo duplicó en puntos a Dominicana en lo que va del tercer cuarto, pero los quisqueyanos les igualaron rápidamente. Gael Bonilla se alza como el máximo anotador azteca (14 puntos). MEX 48-33 DOM | 03:49 3er cuarto

22:06
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanuda el enfrentamiento entre México vs. República Dominicana por las Eliminatorias al Americup 2025.

21:52
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡medio tiempo!

Sin mayores novedades llegó a su fin el segundo cuarto. La diferencia de tiros de campo es clave para el actual marcador (50% de México frente a 34.62% de Dominicana). Resultado parcial: MEX 40-25 DOM.

21:48
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡ventaja de 15 para los aztecas!

Pese al triple de Liz, la defensa mexicana evita el éxito de varias incursiones dominicanas. Gabriel Girón (6 puntos) suma hasta ahora dos tiros de tercera dimensión para los locales. MEX 40-25 DOM | 01:12 2do cuarto. Video: FIBA

21:40
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡segundo cuarto cerrado!

El segundo cuarto luce más como un contrapunto de anotaciones que el primero. Ambas defensas ahogan a los tiradores, pero Gelvis Solano se las ingenia para meter un triple. MEX 33-19 DOM | 03:57 2do cuarto

21:29
26/2/2024

México vs. Dominicana EN VIVO: ¡México dominó el primer cuarto!

La racha de 10-0 de México duró más de 3 minutos, hasta las canastas de Andrés Feliz y Juan Guerrero. México recuperó distancia con un triple de Girón y un fadeaway de Camacho. Brutal diferencia en tiros de campo (3 de 14 dominicanos frente a 10 de 18 mexicanos). MEX 22-10 DOM | 10:00 2do cuarto. Video: FIBA

21:19
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡México contragolpea!

La defensa mexicana complica a Dominicana en el poste bajo. Tras una canasta de Jaimes, Eloy Vargas acierta uno de dos tiros libres, y luego Andrés Feliz conecta un triple. No obstante, México responde con dobles de Stoll y Jaimes. MEX 11-4 DOM | 04:52 1er cuarto

21:15
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡inicio errático de los caribeños!

México no tarda en tomar la ventaja tras un tiro fallido y una pérdida de balón de los quisqueyanos. Fabián Jaimes se despacha con un triple. MEX 5-0 DOM | 07:54 1er cuarto

21:13
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se miden Dominicana vs. México por las Eliminatorias al AmeriCup 2024.

20:32
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡así entrena México antes del partido!

La selección mexicana ya se encuentra en el Arena CDMX y realiza sus últimos calentamientos previos al partido. Fotos: FIBA

19:17
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¡roster dominicano para HOY!

Estos son los 12 jugadores de República Dominicana que enfrentarán a México HOY, 26 de febrero, en el Arena CDMX. Foto: Fedombal RD

18:14
26/2/2024

Dominicana vs. México EN VIVO: ¿dónde ver el juego en República Dominicana?

La señal de CDN Deportes será la encargada de televisar el compromiso de República Dominicana vs. México EN VIVO para territorio quisqueyano.

17:06
26/2/2024

¡Día de juego!

A través de las redes sociales, República Dominicana publicó un post en donde detalló puntos importantes sobre el juego de HOY ante México por la Americup Qualifiers 2025 de baloncesto:

16:12
26/2/2024

¿Quién será el próximo rival de República Dominicana en la FIBA Americup 2025 Qualifiers?

El siguiente duelo, de República Dominicana, será contra Canadá el próximo jueves 21 de noviembre

15:45
26/2/2024

¿Quién será el próximo rival de México en la FIBA Americup 2025 Qualifiers?

El próximo duelo del cuadro azteca será ante Nicaragua; rival con el que medirá fuerzas el jueves 21 de noviembre.

15:15
26/2/2024

¡El básquet en República Dominicana cumple 85 años!

El día de AYER, 25 de febrero, la Federación Dominicana de Baloncesto cumplió 85 años de creación. Una fecha que fue celebrada por el ente del básquetbol dominicano en sus redes sociales.

15:04
26/2/2024

¡HOY juega México señores!

Desde el Arena de Ciudad de México, se disputará el duelo entre México vs. República Dominicana por Eliminatorias FIBA Americup. El cuadro azteca se encuentra preparado para esta jornada de HOY.

14:27
26/2/2024

¿Qué grupo integran las selecciones de República Dominicana y México en la Americup 2025 Qualifiers?

Ambos seleccionados integran el Grupo C de la Americup 2025 Qualifiers de baloncesto, junto con Nicaragua y Canadá.

13:26
26/2/2024

¿Cómo terminó el último juego entre República Dominicana vs. México?

El último cotejo entre República Dominicana vs. México fue el pasado 23 de febrero; jornada en donde los quisqueyanos pudieron remontar a tiempo el juego y derrotaron a los aztecas por 84-70 en el Palacio de los Deportes.

12:25
26/2/2024

¿Qué otros juegos se disputarán HOY en la Americup 2025 Qualifiers de basquet?

HOY, en la Americup 2025 Qualifiers de basquet, se disputarán los siguientes encuentros:

11:27
26/2/2024

¿Cómo va la tabla de posiciones en el Grupo C?

El Grupo C de la FIBA Americup 2025 Qualifiers de baloncesto, donde se ubica República Dominicana y México, se encuentra de la siguiente manera:

10:12
26/2/2024

¡México se motiva!

A través de las redes sociales, el conjunto azteca de béisbol publicó un video en donde llama a su afición para que los apoyen durante el juego ante República Dominicana por la FIBA Americup 2025 Qualifiers basquet:

09:09
26/2/2024

República Dominicana vs. México EN VIVO FIBA Americup 2025 Qualifiers: ¿dónde VER el juego?

Para que no te pierdas de ninguno de los pormenores de este compromiso entre República Dominicana vs. México, puedes sintonizar la señal streaming de Courtside 1891, sin interrupciones.

08:05
26/2/2024

¿A qué hora juegan República Dominicana vs. México por la FIBA Americup 2025 Qualifiers basquet?

El horario pactado entre ambos elencos es a las 10.10 p. m. (hora de República Dominicana), a las 8.10 p. m. (hora de México) y a las 9.10 p. m. (hora de Perú).

07:28
26/2/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Buenos días, estimados lectores y apasionados del deporte. A partir de ahora, iniciamos con el minuto a minuto de la previa entre República Dominican vs. México por la FIBA Americup 2025 Qualifiers de baloncesto.

El primer choque entre República Dominicana vs. México terminó a favor de los quisqueyanos por 84-70. Foto: RDBSeleccion/X

República Dominicana vs. México EN VIVO FIBA Americup 2025 Qualifiers: ¿a qué hora inicia el juego?

El República Dominicana vs. México, por la Americup 2025 Qualifiers de baloncesto, está establecido para que arranque este lunes 26 de febrero desde las 10.10 p. m. (hora de República Dominicana), a las 8.10 p. m. (hora de México) y a las 9.10 p. m. (hora de Perú).

Al ser la FIBA Americup 2025 Qualifiers de baloncesto una contienda deportiva muy seguida en la actualidad, te dejamos el resto de horarios para quienes se encuentren en Sudamérica o Europa:

• España: 3.00 a. m.
  • Venezuela: 10.10 p. m.
  • Chile: 11.10 p. m.
  • Argentina: 11.10 p. m.
  • Colombia: 9.10 p. m.

México intentará cobrarse su revancha ante República Dominicana previo al cierre de la Ventana 1 en la Americup 2025 Qualifiers de básquet. Foto: mexbasquet/X

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, podrás seguirlo EN VIVO y GRATIS mediante el minuto a minuto desde las primeras horas de la jornada.

¿Cómo terminó el último juego entre República Dominicana vs. México por la Americup 2025 Qualifiers de baloncesto?

¿Cuál será el próximo rival de República Dominicana en la Americup 2025 Qualifiers de baloncesto?

República Dominicana, después de verse las caras ante México, aguardará hasta su siguiente encuentro contra Canadá el próximo jueves 21 de noviembre. El horario aún está por confirmarse.

¿Cuál será el próximo rival de México en la Americup 2025 Qualifiers de baloncesto?

En el caso de México, por su parte, también esperará su próximo duelo ante Nicaragua; rival con el que medirá fuerzas el jueves 21 de noviembre. El horario aún no se ha oficializado.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.