Alcalde de Comas: "Hago responsable a Boluarte por mi vida"

Bryan Reyna anotó su primer gol con Belgrano: presionó a la defensa y apareció como '9'

El extremo peruano aprovechó un gran error en la defensa de Sarmiento para convertir el tercer tanto de su equipo.

Bryan Reyna lleva un gol y una asistencia con Belgrano. Foto: TyC Sports Internacional

Belgrano derrotó a Sarmiento por la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024. En este duelo, Bryan Reyna fue titular en el cuadro de Córdoba y anotó el tercer tanto de su equipo. A los 40 minutos del primer tiempo, el extremo peruano aprovechó un grosero error de la defensa rival para definir solo dentro del área y conseguir su primer gol en el fútbol argentino.

Anteriormente, para el conjunto pirata habían convertido Ulises Sánchez y Juan Barinaga. El descuento del club verde lo hizo Sergio Quiroga, pero en el segundo tiempo llegó un tanto más para los locales vía Facundo Lencioni, quien había ingresado precisamente por Reyna a los 15 minutos del complemento.

Hinchas de Belgrano elogian a Bryan Reyna

Desde hace algunas fechas, los hinchas de Belgrano de Córdoba vienen elogiando el rendimiento que ha mostrado Bryan Reyna y le han pedido al entrenador que sea titular indiscutible.

"¡Qué jugador el peruano, titular en todas las competiciones!", "Necesitamos 11 Bryan Reynas", "El mejor", "Reyna era el único que quería ganar", "Reyna titular siempre", "Losada, Reyna y nueve más", "El que más intentó es Bryan Reyna" y "Reyna, Barinaga, Longo, Losada y Ulises. Creo que son los únicos que dejaría", fueron algunos comentarios que se pueden encontrar en las redes sociales.

¿Cuánto quedó Belgrano vs. Sarmiento?

El marcador final de este compromiso fue 4-1 a favor de Belgrano. Esta es la primera victoria para el equipo celeste, que ahora se ubica en el puesto 11 del grupo B con cinco puntos, todavía lejos de la zona de clasificación a la siguiente fase del campeonato.

¿Cómo le fue a Bryan Reyna en Alianza Lima?

En la temporada 2023, Bryan Reyna jugó en Alianza Lima. El extremo de la selección peruana fue habitual titular en el club íntimo. En total, disputó 32 encuentros oficiales con la camiseta íntima. En todos ellos anotó cuatro goles y brindó dos asistencias.

A inicios del 2024, fue fichado por el Belgrano de Córdoba, debido a sus buenas actuaciones con los blanquiazules. Actualmente, su carta pase está valorizada en 1,1 millones de euros, según la web de Transfermarkt.

¿En qué puesto está Belgrano de Córdoba en el fútbol argentino?

Belgrano integra el grupo B de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024. El conjunto de Bryan Reyna ha sumado cinco puntos en seis encuentros disputados, de los cuales ha ganado uno, ha empatado dos y ha perdido tres.

De esta forma, el equipo de la ciudad de Córdoba se ubica en el puesto 11, curiosamente, a 11 unidades del líder de su serie, Godoy Cruz de Mendoza. Los piratas necesitan seguir ganando para salir del fondo de la tabla.