¿El invierno más frío? Esto dice Senamhi

Universitario venció 3-0 a Géminis por la Liga Nacional Superior de Voleibol

Por la primera fecha del octogonal final en la LNSV, el cuadro crema se impuso con parciales de 25-23, 25-23 y 25-19.

Universitario

3
0

Géminis

Las cremas ganaron en poco más de una hora ante Géminis por la Liga Nacional Superior de Vóley. Foto: Universitario Vóley

19:06
Universitario vs. Géminis: ¡tercer set y victoria para la 'U'!

Se terminó este partido en Villa El Salvador. La 'U' venció 25-19 a Géminis en este tercer set para el 3-0 final.

18:35
Universitario vs. Géminis: ¡segundo set para la 'U'!

La 'U' vuelve a ganar un set por 25-23 y se perfila como vencedora de este partido. Foto: Universitario Vóley

18:00
Universitario vs. Géminis: ¡primer set para la 'U'!

Las cremas se llevan el primer parcial de este encuentro por un marcador de 25-23. Foto: captura de Universitario Vóley/X

Empezó el camino victorioso para Universitario en la segunda etapa de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024. Por la fecha 1 del octogonal final, las cremas derrotaron 3-0 a Géminis 25-23. 25-23 y 25-19 y consiguieron su primera victoria. En la siguiente jornada, al cuadro estudiantil le espera un duro reto frente a la Universidad San Martín.

Universitario vs. Géminis: partido muy reñido

Primer set. El encuentro se torna parejo en este arranque. Universitario empezó ganando, pero ahora es Géminis el que está adelante.

17:34
16/2/2024

Universitario vs. Géminis: ¡empezó el partido!

Arranca el encuentro en Villa El Salvador. Universitario y Géminis se enfrentan por la fecha 1 de la Liga Nacional Superior de Voleibol. Foto: Universitario Vóley

17:34
16/2/2024

Universitario vs. Géminis: calentamiento de la 'U'

Las jugadoras del club crema se ponen a punto para el inicio de este compromiso. Foto: Universitario Vóley/X

Comienza la segunda etapa de la LNSV 2024 en la que se enfrentarán los 8 equipos que quedaron mejor posicionados en la primera fase. En el caso de Universitario de Deportes, las pumas quedaron ubicadas en la quinta casilla con 18 puntos, producto de 11 encuentros jugados (6 victorias y 5 perdidos). En cuanto a Géminis, el cuadro de Comas quedó una posición más arriba con 21 puntos, gracias a sus 7 triunfos y solo 4 derrotas.

Esta segunda etapa de la Liga Nacional Superior de Vóley 2024 se jugará este 16 de febrero y se extenderá hasta el 24 de marzo. Una vez que culmine esta fase, se definirán las llaves de la siguiente etapa, en la que los cruces dependerán de la posición en la que se encuentren. Por ejemplo, el primero contra el octavo, el segundo contra el séptimo y así sucesivamente. Los ganadores pasarán a las semifinales y, posteriormente, a la gran final de la LNSV 2024.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. Géminis vóley?

El partidazo entre Universitario vs. Géminis por la Liga Nacional Superior de Vóley 2024 se llevará a cabo este viernes 16 de febrero a partir de las 5.30 p. m., en el Polideportivo de Villa El Salvador.

¿Qué canal transmitirá Universitario vs. Géminis?

La transmisión del choque entre Universitario vs. Géminis por la segunda etapa de la LNSV 2024 estará a cargo del canal Movistar Deportes (03 y 703 en HD) de la señal Movistar.

Si no tienes acceso a este servicio, no te preocupes, en la web de La República Deportes encontrarás todas las incidencias y el punto a punto de este fundamental cruce, así como también el mejor resumen e imágenes.

Banner de la LNSV. Foto: Movistar