Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Despegan a semis! Barcelona venció 102-91 a Baxi Manresa por la Copa del Rey de baloncesto 2024

Con una inmensa actuación de Nico Laprovittola y Jabari Parker, el Barcelona se sacó de encima el susto que le propinó el Baxi Manresa y se impuso en los cuartos de final de la Copa del Rey de basket 2024.

Barcelona

Barcelona

102
91

Baxi Manresa

El Barcelona enfrentará en semifinales al ganador de Unicaja vs. Canarias. Foto: composición LR / ACB

14:01
¡Final y victoria del Barca!

Con un impresionante remate hacia el final, el Barcelona selló una distancia mucho más cómoda que durante la mayoría del trámite para el resultado final y el pase a semifinales. Marcador final: BAR 102-91 MAN.

13:30
Barca vs. Manresa EN DIRECTO: final del tercer cuarto

Dos libres de Robinson y un doble de Geben acortaron a 3 la ventaja entre Manresa y Barca. Badio intentó igualar las cosas hacia el final con un triple, pero falló. BAR 74-71 MAN | 10:00 4to cuarto

12:53
Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡llegamos al medio tiempo!

Jabari Parker llegaba a los 13 puntos con un tiro de 3, pero Brandon Taylor acortó la ventaja a 7 con un triple contrarreloj al final del segundo cuarto. Marcador parcial: BAR 50-43 MAN. Video: Movistar Plus

Barcelona derrotó 102-91 al Baxi Manresa por los cuartos de final de la Copa del Rey Baloncesto 2024 este viernes 16 de febrero, en el Palacio de los Deportes Martín Cárpena. Los blaugranas, que son terceros en la Liga Endesa, tuvieron problemas al inicio con un elenco catalán que sacó el jugo a la poca reacción de la defensa culé. Todo cambió hacia el segundo parcial, cuando el juego se hizo más parejo y cerrado, hasta que el Barca sacó una ventaja importante en los minutos finales. Jabari Parker, con 19 puntos, y Nicolás Laprovittola, con 18, fueron claves para la clasificación de su equipo a las semifinales del torneo de basketball.

Barca vs. Baxi Manresa: marcador al momento

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
Barcelona22282428102
Baxi Manresa2320282091

Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO, Copa del Rey Baloncesto 2024: sigue AQUÍ el partido

14:01
16/2/2024

13:56
16/2/2024

Barca vs. Manresa EN DIRECTO: ¡enorme partido de Laprovittola!

Con dos tiros libres y un doble, Laprovittola llega a los 18 puntos en un juego donde queda como el segundo mayor anotador. BAR 99-91 MAN | 00:24 4to cuarto

13:51
16/2/2024

Barca vs. Manresa EN DIRECTO: así va el duelo de estrellas

Brandon Taylor y Jabari Parker tienen ambos 17 puntos. Un doble de este último puso la ventaja actual del Barcelona. BAR 91-88 MAN | 01:55 4to cuarto

13:46
16/2/2024

Barca vs. Manresa EN DIRECTO: ¡Barcelona quiere la victoria!

Un triple de Jokubaitis (11 puntos) y un libre de Vesely pusieron una nueva ventaja para Barcelona, que se acortó a dos con otra intervención de Brandon Taylor. BAR 87-85 MAN | 03:56 4to cuarto. Video: Movistar Plus

13:40
16/2/2024

Barca vs. Manresa EN DIRECTO: juego con roce hacia el final

Un canasteo parejo se detuvo por un momento ante la falta personal contra Brizuela, quien acertó dos libres. Luego, vino la canasta de Badio, y Hernangómez respondió con la suya. BAR 81-80 MAN | 06:48 4to cuarto

13:30
16/2/2024

Dos libres de Robinson y un doble de Geben acortaron a 3 la ventaja entre Manresa y Barca. Badio intentó igualar las cosas hacia el final con un triple, pero falló. BAR 74-71 MAN | 10:00 4to cuarto

13:25
16/2/2024

Barca vs. Manresa EN DIRECTO: ¡Laprovittola carga al Barcelona!

Con un triple y un tiro de dos, el argentino lleva 13 puntos y lleva al Barcelona a una relativamente amplia ventaja por el momento. BAR 74-67 MAN | 01:22 3er cuarto

13:18
16/2/2024

Barcelona vs. Manresa EN DIRECTO: ¡juego rudo!

Una falta antideportiva de Vesely generó dos tiros libres para Manresa, de los cuales solo se acertó uno. EL juego defensivo está primando en el tercer cuarto. BAR 60-59 MAN | 04:16 3er cuarto. Foto: Fox Sports

13:14
16/2/2024

Barcelona vs. Manresa EN DIRECTO: ¡juego igualado de nuevo!

El Baxi Manresa llegó a una racha de 11-0 en poco más de un minuto. El Barcelona tiene problemas con la posesión. MAN 56-56 BAR | 06:42 3er cuarto. Video: Movistar Plus

13:08
16/2/2024

Barcelona vs. Manresa EN DIRECTO: inicia el tercer cuarto

Ya se reanuda el choque entre Barcelona vs. Manresa por la Copa del Rey 2024.

12:53
16/2/2024

12:45
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡el Barca se aleja!

Con un doble y un triple, Da Silva llega a los 8 puntos y expande la ventaja del Barca. BAR 44-38 MAN | 01:25 2do cuarto

12:39
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡el Barca adelante!

El argentino Laprovittola aparece en el momento justo para el Barcelona, primero con un tiro libre para empatar y luego con un disparo de tercera dimensión para expandir la ventaja que puso Satoransky. BAR 37-32 MAN | 04:58 2do cuarto

12:34
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manres EN DIRECTO: ¡juego parejo en el segundo cuarto!

Con el marcador igualado, Hernangómez tomó un rebote ofensivo y encestó para poner adelante al Barca. Vaulet reaccionó con un triple, y ambos se respondieron con nuevos dobles. MAN 32-31 BAR | 06:36 2do cuarto

12:24
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡final del primer cuarto!

Un doble de Hernángomez y dos libres de Jokubaitis redujeron la ventaja a uno. El lituano intentó poner arriba al Barca con un triple, pero falló. MAN 23-22 BAR | 10:00 2do cuarto

12:19
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡los blaugranas tratan de acortar!

Jabari Parker recibe falta personal y anota dos libres para llegar a los 10 puntos. No obstante, Dani Pérez reacciona con un triple. MAN 23-18 BAR | 02:22 1er cuarto

12:12
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡el perímetro del Barca en problemas!

Con gran velocidad, Robinson y Pérez conectan triples consecutivos y alejan al Manresa. MAN 15-9 BAR | 05:19 1er cuarto

12:08
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡Manresa adelante!

El Baxi inicia adelante con triple de Taylor y canastas de Vaulet, Geben y Robinson ante una defensa culé algo dormida. Jabari Parker aporta lo suyo para el Barca. MAN 9-6 BAR | 07:15 1er cuarto. Video: ACB

12:04
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡Inició el partido!

Ya se enfrentan Barcelona vs. Baxi Manresa por los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.

12:04
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡alineaciones confirmadas!

Estos son los titulares de Barcelona y Baxi Manresa para el juego por la Copa del Rey. Foto: Fox Sports

11:49
16/2/2024

Barca vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡así luce la Copa del Rey!

Este es el trofeo que recibirá el campeón de la Copa del Rey de baloncesto 2024. ¿Quién se lo llevará? Foto: FC Barcelona

11:47
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: ¡así luce el Martín Cárpena!

El Palacio de los Deportes Martín Cárpena, con capacidad para 11.300 espectadores, es la sede de todos los encuentros de la Copa del Rey de baloncesto. Foto: FC Barcelona

11:38
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO: así fue la llegada del Barca

Los jugadores del FC Barcelona ya se encuentran en el José María Martín Carpena para disputar los cuartos de final de la Copa del Rey. Foto: FC Barcelona

10:36
16/2/2024

¿Quién sería el rival de Barcelona o Baxi Manresa en semifinales?

El vencedor del partido entre Barcelona vs. Baxi Manresa se enfrentará al ganador del juego de cuartos de final entre Unicaja vs. CB Canarias, que se disputará esta noche.

09:36
16/2/2024

Barcelona vs. Baxi Manresa: historial de enfrentamientos por la Copa del Rey

El Barca y el Baxi Manresa se han visto las caras 7 veces en la historia de la Copa del Rey de baloncesto: los blaugranas vencieron en seis ocasiones y el Manresa solo una, en la final de 1996.

08:43
16/2/2024

¿Cómo quedó el último partido entre Barcelona y Baxi Manresa?

Ambos equipos llegan precisamente de enfrentarse en la fecha más reciente de la Liga Endesa. La victoria en aquella ocasión fue para el Barcelona por 87-77. Video: ACB

08:42
16/2/2024

Posible alineación de Baxi Manresa ante Barcelona

Baxi Manresa: Robinson, Vaulet, Badio, Taylor, Geben.

08:36
16/2/2024

Posible alineación de Barcelona ante Baxi Manresa

Barcelona: Kalinic, Parker, Satoransky, Laprovittola, Vesely.

07:23
16/2/2024

Barca vs. Maxi Manresa EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a su cobertura del juego entre Barcelona vs. Baxi Manresa por los cuartos de final de la Copa del Rey 2024.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Baxi Manresa por Copa del Rey Baloncesto 2024?

El duelo de basketball entre Barcelona vs. Baxi Manresa se disputará el jueves 15 de febrero a partir de las 6.00 p. m. de España (zona peninsular). Si vives en otro país y región, repasa el horario de inicio del encuentro válido por los cuartos de final de la Copa del Rey de Baloncesto:

• España (peninsular): 6.00 p. m.
  • España (Canarias): 5.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • Miami, Nueva York, Philadephia, Colombia, Perú, Panamá: 12.00 p. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 1.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 11.00 a. m.
  • Los Ángeles, Seattle, Las Vegas: 10.00 a. m.
Barcelona vs Baxi Manresa EN DIRECTO

El Barcelona va por otro título de la Copa del Rey de Baloncesto. Foto: Barcelona Basket

¿Dónde ver EN VIVO online Barcelona vs. Baxi Manresa?

Movistar Plus + estará a cargo de la transmisión del choque entre Barcelona vs. Baxi Manresa EN DIRECTO para toda España. Sin embargo, no cuentas con suscripción en dicho servicio, recuerda que podrás seguir todas las incidencias y el relato del enfrentamiento en La República Deportes ONLINE GRATIS.

Barcelona vs. Baxi Manresa: ¿cómo llegan ambos equipos?

El Barcelona se presenta al partido tras derrotar en la última fecha de la Liga Endesa a Baxi Manresa, su rival que volverá a enfrentar dentro de poco. Los vigentes campeones de dicho torneo son terceros en la clasificación.

Por su parte, el Baxi Manresa no se queda tan atrás, ya que se mantiene en la décima casilla de la tabla de posiciones de la Liga Endesa. El objetivo del club es luchar por el primer título de su historia en la Copa del Rey.

Cruces y partidos de la Copa del Rey Baloncesto 2024

Estos serán el resto de cruces y partidos de la Copa del Rey Baloncesto 2024, en el que también juegan el Real Madrid:

Jueves 15 de febrero

• Real Madrid vs. UCAM Murcia (6.00 p. m.)
  • Dreamland Gran Canaria vs. Valencia Basket (9.00 p. m.).

Viernes 16 de febrero

• Barcelona vs. Baxi Manresa (6.00 p. m.)
  • Unicaja vs. Lenovo Tenerife (9.00 p. m.).

Baxi Manresa busca dar el golpe en Málaga. Foto: Baxi Manresa

Resultados de Barcelona en la Copa del Rey de Baloncesto

El Barcelona afrontará su primer partido en la Copa del Rey de Baloncesto 2024 este viernes:

• Barcelona vs. Baxi Manresa (pendiente).

El Barcelona y el Baxi Manresa jugaron recientemente por la Liga Endesa 2024. Foto: Barcelona

¿Dónde juegan Barcelona vs. Baxi Manresa?

En el Palacio de Deportes José Martín Carpena de Malága, el Barcelona y el Baxi Manresa jugarán los cuartos de final de la Copa del Rey de Baloncesto 2024.

Resultados Baloncesto Copa del Rey 2024: partidos del 15 de febrero

Resultados de la Copa de Rey 2024 de este 15 de febrero:

• Real Madrid 84-79 UCAM Murcia
  • Dreamland Gran Canaria 81-89 Valencia Basket.

¿Dónde televisan la Copa del Rey de Baloncesto 2024?

La señal de Movistar Plus + está a cargo de la televisación de los partidos de la Copa del Rey de Baloncesto 2024 en España.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.