¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Con hat-trick de Cauteruccio, Cristal goleó 4-1 a Los Chankas y es líder de la Liga 1

Sporting Cristal mantiene su invicto en el Torneo Apertura. Cauteruccio fue la figura del partido y alcanzó los 10 goles en el certamen.

Sporting Cristal

4
1

Los Chankas

Sporting Cristal abrió la cuarta fecha del Torneo Apertura frente a Los Chankas en el Nacional. Foto: La República/Luis Jiménez

21:24
Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡goooolazo de Sosa!

Minuto 64: en el mejor momento de Los Chankas, Leandro Sosa realizó una gran movimiento en el área y decretó el 4-1 de Cristal.

21:13
Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡goooooolazo de Manzaneda!

Minuto 52: Manzaneda culminó de gran manera una jugada colectiva y descontó para Los Chankas (1-3).

20:23
Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡triplete de 'Caute'!

Minuto 21: ¡Cauteruccio no se cansa de hacer goles! El uruguayo anotó su tercer gol ante Los Chankas.

Sporting Cristal volvió a registrar una goleada en el Torneo Apertura de la Liga 1. El conjunto rimense venció 4-1 a Los Chankas en el Estadio Nacional y, de esta manera, se ubica como líder parcial del certamen con 10 puntos. La figura del compromiso fue el goleador Martín Cuteruccio, quien anotó un hat-trick en menos de 25 minutos y alcanzó los 10 goles en 4 cotejos disputados.

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO

21:52
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡final del partido!

Sporting Cristal goleó 4-1 a Los Chankas y es líder parcial del Torneo Apertura con 10 puntos.

21:44
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: se la pierde Ascues

Minuto 85: Adrián Ascues tuvo en sus pies el quinto gol de Cristal, pero no le pegó bien y desaprovechó una gran ocasión.

21:34
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: casi llega el quinto

Minuto 75: el equipo de Juan Carlos Bazalar presiona alto, pero queda expuesto. Sosa estuvo cerca de anotar el segundo de Los Chankas.

21:24
15/2/2024

21:13
15/2/2024

21:09
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡salieron con todo!

Minuto 50: Los Chankas fueron al ataque desde el arranque del complemento y buscan descontar en los primeros minutos.

21:03
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

Sporting Cristal y Los Chankas juegan los últimos 45 minutos en el Estadio Nacional.

20:50
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Con triplete de Cauteruccio, Sporting Cristal golea 3-0 a Los Chankas en el Nacional.

20:41
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡era el descuento!

Minuto 39: Becerra quedó frente a Solís, pero no le pegó bien y la mandó afuera.

20:38
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: se anima la visita

Minuto 36: Los Chankas generan peligro en campo rival. Ignacio apareció para despejar un centro peligroso.

20:31
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: duro golpe en el centro

Minuto 29: Ignacio y Murialdo tuvieron un choque de cabezas. El personal médico ingresó para atenderlos.

20:23
15/2/2024

20:17
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: reacciona la visita

Minuto 16: Los Chankas realizan su primer remate al arco de Sporting Cristal.

20:12
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: ¡goooooolazo de Cauteruccio!

Minuto 10: Cauteruccio remata de cabeza para anotar el 2-0. El uruguayo anota su noveno tanto en 4 partidos con Cristal.

20:10
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas EN VIVO: sigue la ofensiva

Minuto 8: Cristal no se conforma con el 1-0 y mantiene la presión en campo de Los Chankas.

20:03
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¡gooooooool de 'Caute'!

Minuto 1: Martín Cauteruccio definió de gran manera en el área de Los Chankas y puso el 1-0.

20:01
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Sporting Cristal y Los Chankas se enfrentan en el Nacional por la Liga 1.

19:57
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: alineación confirmada de los andahuaylinos

Así formarán Los Chankas en el Nacional: Ferreyra; Ruidias, Becerra, Gamarra, Santillán; Palomino, Robles; Lopez, Ledesma, Casquete y Murialdo.

19:39
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: así luce el Nacional

Los aficionados de Sporting Cristal y Los Chankas se encuentran en Nacional previo al partido por la Liga 1. Foto: La República/Kevin Meléndez.

19:36
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: llega la hinchada visitante

Un grupo considerable de hinchas de Los Chankas llegaron al Estadio Nacional para apoyar a su equipo frente a Sporting Cristal. Video: Movistar Deportes.

+

18:25
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: alineación confirmada de los celestes

Solís; Lora, Da Silva, Díaz, Pasquini; Pretell, Távara; Hohberg, Castro, González y Cauteruccio.

17:52
15/2/2024

Sporting Cristal no contará con Joao Grimaldo

Joao Grimaldo será una de las bajas en Sporting Cristal. El joven extremo de la selección peruana se lesionó el tobillo en los entrenamientos y quedó descartado para el partido contra los Chankas. Otras ausencias de consideración son el capitán Yoshimar Yotún y el volante Gustavo Cazonatti. Video: 'A presión'

16:58
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¡Atención, hinchas celeste!

A través de sus redes sociales, el club celeste publicó algunas recomendaciones para los aficionados que asistan al estadio. Foto: Club Sporting Cristal

14:33
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¡Atención, guerrero!

Vía redes sociales, Los Chankas publicó una serie de indicaciones para sus hinchas que asistan hoy al Nacional. Foto: Club Deportivo Los Chankas - CYC

12:41
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¡El Estadio Nacional casi lleno!

Vía redes sociales, Sporting Cristal confirmó que hasta el momento han vendido el 73% de entradas disponibles para este encuentro por la Liga 1 2024. Foto: Club Sporting Cristal/X

11:16
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¿en dónde ver el partido?

La transmisión del cotejo entre Sporting Cristal vs. Los Chankas estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano.

10:01
15/2/2024

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el encuentro entre Sporting Cristal vs. Los Chankas está programado para este 15 de febrero desde las 8.00 p. m.

Sporting Cristal vs. Los Chankas: ficha del partido

PartidoSporting Cristal vs. Los Chankas
¿Cuándo juegan?Jueves 15 de febrero
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Nacional
¿En qué canal?L1 Max y Liga 1 Play

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Los Chankas?

El partido Sporting Cristal vs. Los Chankas se disputará este 15 de febrero y el pitido inicial se dará a las 8.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• México: 7.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (viernes 16 de febrero)

¿Dónde ver el partido Sporting Cristal vs. Los Chankas?

La transmisión del choque entre Sporting Cristal vs. Los Chankas estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTVClaro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

• Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo de Sporting Cristal versus Los Chankas EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para poder disfrutar de todos los compromisos por streaming. Pero no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO Claro Video.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Los Chankas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Sporting Cristal vs. Los Chankas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Sporting Cristal vs. Los Chankas por la Liga 1?

Sporting Cristal vs. Los Chankas se verán las caras en el Estadio Nacional. Dicho complejo se ubica en Lima y cuenta con capacidad para albergar a más de 40.000 espectadores.