Cronograma de pagos del BN para mayo

Empate agónico de Cerro Porteño: igualó 2-2 ante General Caballero JLM por la Liga de Paraguay

En un partidazo, el Ciclón rescató un empate sobre el final ante General Caballero por la jornada 4 de la Copa de Primera de Paraguay 2024.

Cerro Porteño

2
2

General Caballero JLM

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM jugaron en Paraná. Foto: Copa de Primera APF/X

18:17
Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: gol de Cecilio Domínguez para el Ciclón

Minuto 90+9: El atacante de Cerro Porteño anota desde los doce pasos y empata el marcador en el último minuto.

18:07
Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: gol en contra de Jorge Morel

Minuto 85: El defensor paraguayo marcó en su porpio arco y puso el 2-1 a favor de General Caballero JLM.

17:46
Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: gol en contra de Matías Valenti

Minuto 58: El futbolista de General Caballero JLM marcó en su propia portería y decretó la igualdad parcial.

En un partidazo en el Estadio Leandro Ovelar, Cerro Porteño empató 2-2 frente a General Caballero JLM por la cuarta jornada de la Primera División de Paraguay 2024. Jorge Sanguina adelantó para los locales y luego apareció Matías Valenti para marcar un autogol a favor del Ciclón. Al minuto 85, el jugador de Cerro Jorge Morel anotó otro autogol y cuando todo parecía que General Caballero se llevaba el encuentro, Cecilio Domínguez puso el 2-2 final desde los doce pasos en el último segundo. Ronaldo Báez y Tomás Lezcano fueron expulsados.

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM EN VIVO

18:18
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: final del partido

En un encuentro que tuvo dos autogoles y dos expulsados, Cerro Porteño empató 2-2 ante General Caballero JLM.

18:17
4/2/2024

18:07
4/2/2024

Minuto 85: El defensor paraguayo marcó en su porpio arco y puso el 2-1 a favor de General Caballero JLM.

17:46
4/2/2024

Minuto 58: El futbolista de General Caballero JLM marcó en su propia portería y decretó la igualdad parcial.

17:23
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: inició el segundo tiempo

Ya se pone en marcha la parte complementaria de este partido por la fecha 4 de la Liga de Paraguay.

17:03
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: final del primer tiempo

General Caballero JLM vence de manera parcial por la mínima diferencia a Cerro Porteño.

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: inicia el partido

Ya se juega la primera parte en el Estadio Leandro Ovelar.

15:52
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: alineación confirmada del Rojo

Este es el ince inicial de General Caballero para esta fecha 4 del torneo. Foto: Club General Caballero JLM

15:44
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: alineación confirmada del Ciclón

Este es el equipo titular de Cerro Porteño para este partido. Foto: Club Cerro porteño/X

15:12
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero: ¿en dónde ver el partido?

El compromiso entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

14:32
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM empezará a las 4.15 p. m. (hora peruana).

14:32
4/2/2024

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes. Aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM por la Liga de Paraguay.

Cerro Porteño vs. General Caballero JLM: ¿cómo llegan?

Los resultados pasados muestran una disparidad en la fortuna de los dos contendientes. El General Caballero JLM logró un empate 1-1 contra Sportivo Ameliano. En sus últimos partidos, el equipo sufrió cuatro goles en contra y logró marcar cinco tantos.

En cuanto a Cerro Porteño, tiene un enfrentamiento pendiente con 2 de Mayo, el cual aún no tiene fecha confirmada. El análisis histórico entre ambos equipos en la competición revela un victoria para el equipo local, tres para el visitante y un empate. El último enfrentamiento, que tuvo lugar el 6 de octubre en el Torneo Clausura 2023, concluyó con un empate 1-1.

En la clasificación actual, el General Caballero JLM se encuentra en el cuarto puesto con cinco puntos, mientras que Cerro Porteño ocupa el tercer lugar con seis unidades y dos victorias. El árbitro encargado de dirigir el próximo partido será Mario Díaz de Vivar Bogado.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. General Caballero JLM?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM empezará a las 6.15 p. m. (hora paraguaya) y 4.15 p. m. (hora peruana).

• México: 3.15 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 4.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.15 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Cerro Porteño vs. General Caballero JLM?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio paraguayo.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. General Caballero JLM ONLINE?

Si no quieres perderte el Cerro Porteño vs. General Caballero JLM por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports o mediante el aplicativo Tigo Sports app (solo en Paraguay). En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Cerro Porteño vs. General Caballero?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. General Caballero JLM se disputará en el Estadio Leandro Ovelar, ubicado en la ciudad de Paraná de Paraguay y que tiene una capacidad para 10.000 espectadores.

Cerro Porteño vs. General Caballero: posibles alineaciones

• Cerro Porteño: Jean; Brock, Rivas, Patiño; Bobadilla, Giménez, Aquino, Farina, Carrascal; Samudio, Galeano.
  • General Caballero: Arévalos; Romero, Navarro, Alonso, Saborido; Hauche, Hernández, González; Costa, Franco y Báez.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.