Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Resultados Serie del Caribe 2024 EN VIVO, 3 de febrero: mira AQUÍ los juegos de hoy, pitchers y lineups

Sigue y disfruta al máximo todos los juegos de HOY en la Serie del Caribe 2024 AQUÍ, en La República Deportes, en donde te brindaremos los resultados EN VIVO junto al emocionante minuto a minuto.

La Serie del Caribe 2024 arrancó el 1 de febrero, y La República Deportes te brindará el minuto a minuto de los resultados EN VIVO. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/La República

23:37
Resultados Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡victoria para República Dominicana!

¡Se termina el encuentro! Puerto Rico entrega el último out con un fly hacia la zona del jardín izquierdo. Asencio logra defender la ventaja de Dominicana. Marcador final: DOM 5-2 PUR.

18:45
Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡final y victoria de Panamá!

La carrera de la victoria de Panamá llega con un enorme extrabase de Jhonny Santos, erróneamente fildeado en el center field. Los Federales dejan en el terreno a México. Marcador final: Panamá 4-3 México.

13:34
Serie del Caribe EN VIVO: ¡victoria de Venezuela!

Arnaldo Hernández sacó los tres outs restantes y Venezuela se lleva una victoria donde, pese a no tener a su ofensiva totalmente encendida, se ganó el duelo de pitcheo. Marcador final: Venezuela 4-2 Curazao

La Serie del Caribe 2024 continúa HOY para deleitar a todos los fanáticos del béisbol con cada uno de los electrizantes encuentros que se irán desarrollando desde este sábado 3 de febrero, entre los elencos pertenecientes a Venezuela vs. Curazao, México vs. Panamá y Dominicana vs. Puerto Rico. Por ese motivo, mira AQUÍ los Resultados EN VIVO que La República Deportes te ofrecerá con el más vibrante minuto a minuto de las incidencias que se irán desarrollando en el LoanDepot Park, Miami, Estados Unidos.

Resultados de la Serie del Caribe 2024 EN VIVO: sigue AQUÍ todos los juegos de béisbol hoy, 3 de febrero

23:37
3/2/2024

23:33
3/2/2024

Serie del Caribe 2024 EN VIVO: Dominicana está a 3 outs de la victoria ante Puerto Rico

Con hombres en las esquinas, Robinson Canó pega un fly hacia el jardín izquierdo y entrega el último en la alta del noveno inning. Ahora, Puerto Rico tendrá una última chance de empatar el juego. Marcador: DOM 5-2 PUR. Foto: IVC.

22:40
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe HOY: ¡Dominicana ya vence por 5-2 a Puerto Rico!

Gustavo Núnez impulsa la carrera de Danny Ortiz desde segunda base con un sencillo hacia el jardín izquierdo (alta séptimo inning). Marcador: DOM 5-2 PUR. VÍDEO: IVC.

21:55
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe 2024 EN VIVO: Puerto Rico pone el descuento

Danny Ortiz pega un largo doble hacia el jardín central y permite que Heliot Ramos anote desde la inicial. Luego, con hombres en las esquinas, Fargas trae otra anotación con un fly de sacrificio (baja cuarto inning). Marcador: PUR 2-4 DOM. Vídeo: IVC.

21:21
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe EN VIVO: Dominicana ya vence por 4-0 a Puerto Rico

Un doble de Dawel Lugo hacia el jardín central impulsó la carrera de Ramón Hernández, que por poco entrega el out en la goma (alta tercer inning). Marcador: DOM 4-0 PUR. VÍDEO: IVC.

21:17
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe EN VIVO: ¡jonrón de 2 carreras para Dominicana!

¡Apareció Robinson Canó! Un palazo descomunal hacia el fondo del jardín derecho trajo también la carrera de Emilio Bonifacio contra Puerto Rico (alta tercer inning). Marcador: DOM 3-0 PUR. VÍDEO: IVC.

21:05
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe 2024 EN VIVO: Dominicana vence por 1-0 a Puerto Rico

Un roletazo de Kelvin Gutiérrez que terminó en doble play fue suficiente para que Ramón Hernández traiga la primera rayita desde la antesala (alta segundo inning). Marcador: DOM 1-0 PUR. VÍDEO: IVC.

20:36
3/2/2024

Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡comienza el juego de Dominicana vs. Puerto Rico!

¡Play ball! Arrancó el juego más esperado de la jornada. Foto: IVC.

20:04
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe EN VIVO: repasa el lineup de República Dominicaan

Alineación confirmada de los dominicanos: Emilio Bonifacio (CF), Gustavo Núñez (SS), Robinson Cano (2B), Ramón Hernández (1B), Dawel Lugo (DH), Héctor Rodríguez (RF), Kelvin Gutiérrez (3B), Yadiel Hernández (LF), Michael de la Cruz (C) y César Váldez (P). Foto: Licey.

19:25
3/2/2024

Serie del Caribe HOY EN VIVO: lineup de Puerto Rico vs. Dominicana

Alineación confirmada de Puerto Rico: Trei Cruz (SS), Vimael Machín (1B), J. C. Escarra (C), Heliot Ramos (RF), Danny Ortiz (LF), Dwight Smith Jr. (DH), Emmanuel Rivera (3B), Johneshwy Fargas (CF), Jancarlos Cintrón (2B) y Daryl Thompson (P). VÍDEO. Criollos.

18:45
3/2/2024

18:42
3/2/2024

Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡Panamá empata el juego!

La baja del 9no inning trajo las carreras de Iván Herrera y Christian Betancourt, impulsadas por Joahn Camargo y Jean Arnáez, respectivamente. Marcador ahora:

- México 3-3 Panamá (baja del 9no inning).

18:19
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡entra la tercera carrera de México!

En la alta del 9no inning, con 2 outs, un triple salvaje de Aaron Alther empuja la carrera de Julián Ornelas desde primera base. Marcador al momento:

- México 3-1 Panamá (baja del 9no inning). Video: IVC

18:14
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡se le acaba el tiempo a Panamá!

El dominio del pitcheo mexicano se ha extendido en el juego: ahora son seis innings seguidos en blanco y solo 2 hits en todo el encuentro. Marcador ahora:

- México 2-1 Panamá (alta del 9no inning).

17:42
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: mitad del 7mo inning

El relevo funciona para el conjunto mexicano, que no ha permitido carreras en 4 innings consecutivos. Marcador al momento:

- México 2-1 Panamá (baja del 7mo inning).

17:00
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡México se pone adelante!

En la alta del 5to inning, con corredores en las esquinas, un toque de Agustín Murillo lleva hasta la registradora a Roberto Valenzuela. Marcador al instante:

- México 2-1 Panamá (baja del 5to inning). Video: IVC

16:42
3/2/2024

Serie del Caribe HOY EN VIVO: ¡nadie anota en el cuarto rollo!

El esfuerzo de los pitchers se hace notar en el cuarto episodio, donde México llegó a tener dos corredores en base, mientras que Panamá puso uno. Marcadores ahora:

- Panamá 1-1 México (alta del 5to inning).

16:08
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe HOY EN VIVO: Panamá empata el juego ante México

Jhonny Santos pega un batazo enorme hacia el jardín izquierdo y anota un jonrón solitario en favor de Panamá (baja segundo inning). Marcador: PAN 1-1 MEX. Video: IVC / BeisbolPlay

15:41
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe EN VIVO: México vence por 1-0 a Panamá

Un sencillo de Bobby Bradley hacia el jardín central trajo la carrera de Roberto Valenzuela, quien se había movido a la segunda base, para la goma (alta primer inning). Marcador: MEX 1-0 PAN. VÍDEO: IVC.

15:33
3/2/2024

Resultados Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡comenzó el juego de México vs. Panamá!

¡Arrancó el segundo juego de la jornada!

15:10
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¿dónde ver México vs. Panamá?

El encuentro de México vs. Panamá podrá ser visto a través de Sky Sports en el país azteca y de ESPN + en los Estados Unidos.

15:09
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: así va la tabla de posiciones

Tras su victoria sobre Curazao, Venezuela comparte el primer puesto de la tabla con Puerto Rico, que podría seguir subiendo si vence a Dominicana. Foto: LVBP

15:07
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡lineup de México!

Estos son los jugadores que saltarán al terreno por México para el juego ante Panamá. Foto: LMP

13:34
3/2/2024

13:22
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: llegamos al último episodio

La ofensiva de Venezuela es contenida por el bullpen de Curazao. En la baja del 8vo inning, Anthony Vizcaya retiró de 1-2-3. Marcador al momento:

- Venezuela 4-2 Curazao (alta del 9no inning).

13:04
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡la defensa libra a Venezuela!

Sharlon Schoop bateó un sencillo en el séptimo inning, pero se fue junto a Andrelton Simmons en una doble matanza. Marcador ahora:

- Venezuela 4-2 Curazao (alta del 8vo inning).

12:48
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡Venezuela se libra en el sexto!

Curazao llegó a poner peligro en la baja del 6to inning con corredores en las esquinas. No obstante, Jorgan Cavanerio entró y ponchó a Jonathan Schoop para acabar la amenaza. Marcador ahora:

- Venezuela 4-2 Curazao (alta del 7mo inning).

12:29
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡Martínez on fire desde la lomita!

Luis Martínez ha retirado a 8 bateadores consecutivos, dejando atrás el descalabro del 3er inning. Marcador ahora:

- Venezuela 4-2 Curazao (alta del 6to inning).

12:09
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: cuatro completos entre Venezuela y Curazao

El cuarto inning fue el mejor de Luis Martínez hasta ahora, tras retirar de 1-2-3 a los bateadores curazoleños. Marcador al instante:

- Venezuela 4-2 Curazao (alta del 5to inning).

11:45
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡Clementina acerca a Curazao!

En la baja del 3er inning, Hendrik Clementina conectó un triple y luego avanzó hasta home gracias a un lanzamiento descontrolado de Luis Martínez. Marcador ahora:

- Venezuela 4-2 Curazao (baja del 3er inning).

11:32
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡Venezuela vuelve a anotar!

Wilson Ramos batea para out forzado a Yasiel Puig en segunda base. El doble play no se concreta y Wilfredo Tovar entra a la registradora. Marcador al instante:

- Venezuela 4-1 Curazao (alta del 3er inning). Video: IVC / BeisbolPlay

11:28
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡entra la tercera carrera de Venezuela!

Con las bases llenas en el tercer inning, Arlison Rodríguez le da base por bolas a Yasiel Puig y hace anotar a Ehire Adrianza. Marcador al momento:

- Venezuela 3-1 Curazao (alta del 3er inning).

11:11
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡Curazao descuenta!

En la baja del 2do inning, Wladimir Balentien recibió un pelotazo, luego se robó la segunda base y finalmente anotó gracias a un rodado de out de Jonathan Schoop. Marcador ahora:

- Venezuela 2-1 Curazao (alta del 3er inning). Video: IVC / BeisbolPlay

10:39
3/2/2024

Serie del Caribe EN VIVO: ¡jonróoooooooooooooooon de Venezuela!

En la alta del 1er inning, con Alexi Amarista en primera base, Ramón Flores pega un macanazo por todo el right field y suma las dos primeras carreras para Venezuela. Marcador ahora:

- Venezuela 2-0 Curazao (alta del 1er inning). Video: BeisbolPlay

10:34
3/2/2024

Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡ya juegan Venezuela vs. Curazao!

Venezuela vs. Curazao se enfrentan por el primer juego del día en la Serie del Caribe 2024.

10:22
3/2/2024

Resultados de la Serie del Caribe 2024 EN VIVO: ¡bienvenidos a los juegos de béisbol hoy, 3 de febrero!

Sigue la cobertura de la Serie del Caribe 2024 EN VIVO.

• Final 8.00 p. m.

*Horarios de Miami. Añadir una hora en Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

Tiburones de La Guaira: los potentes refuerzos que estarán en la Serie del Caribe 2024

A través de las redes sociales, el vigente campeón de la Serie Final en la LVBP, Tiburones de La Guaira, anunció sobre sus nuevos refuerzos para la Serie del Caribe. A continuación, te los presentamos: