Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Edison Flores y su peculiar broma sobre Messi tras anotar un golazo en la casa del Inter Miami

¿Se comparó? Al jugador de Universitario le consultaron sobre su gol de tiro libre en el amistoso ante Atlético Nacional.

Edison Flores logró su primer título con Universitario en el 2023. Foto: composición LR/captura de GolPerú/AP

Universitario de Deportes jugó su segundo amistoso del 2024 ante Atlético Nacional el último domingo 14 de enero. Los dirigidos por Fabián Bustos no pudieron sumar su primera victoria en esta pretemporada en el año de su centenario y empataron 1-1 ante el Verde en el DRV PNK Stadium de Miami, en Estados Unidos.

El tanto inaugural lo marcó Edison Flores por la vía del tiro libre al minuto 16 del primer tiempo. El mediocampista le había dado la ventaja parcial al cuadro crema con un golazo, pero luego apareció Dorlan Pabón sobre el final de la primera mitad para igualar las acciones.

¿Qué dijo Edison Flores sobre su gol de tiro libre?

El 'Orejas' se estrenó en el año del centenario estudiantil con un soberbio tanto de pelota parada y al término del encuentro habló de manera escueta sobre su gol. A Flores le mencionaron que su anotación fue a lo Lionel Messi y en el estadio DRV PNK, recinto del Inter Miami, actual equipo del astro argentino.

"Yo y Lionel Messi nomás (risas)", respondió Flores e hizo referencia a que solo él y la 'Pulga' han podido anotar de tiro libre en este recinto. Luego complementó: "Bueno, él es un jugador de otro planeta, así que uno trabaja al máximo para ayudar al equipo y que esto se pueda seguir dando más veces".

Flores aseguró que se encuentra tranquilo tras la igualdad y manifestó que el camino todavía sigue en busca de la gloria en esta nueva campaña. "Me quedo muy contento con la performance del equipo y hay que darle que todavía esto sigue".

Revive el gol de Edison Flores con Universitario en el amistoso frente Atlético Nacional

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.