Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Manchester City goleó 5-0 al modesto Huddersfield y avanzó de ronda en la FA Cup

El equipo de Pep Guardiola no tuvo piedad del equipo de Segunda División y lo aplastó en el Etihad Stadium.

Manchester City

5
0

Huddersfield Town

Los ciudadanos tuvieron problema para vencer a Huddersfield por la FA Cup. Foto: Manchester City

10:31
Manchester City vs. Huddersfield: volvió Kevin de Bruyne

Kevin de Bruyne volvió al fútbol profesional luego de estar alejado de las canchas durante 5 meses por una dura lesión. Video: ESPN.

09:40
Manchester City vs. Huddersfield: Julián Álvarez aumentó el marcador y puso el 2-0

Minuto 36: la 'Araña' apareció en el área chica para desviar el balón y poner el segundo del encuentro. Video: ESPN.

09:36
Manchester City vs. Huddersfield: Phil Foden sacó un potente remate para el 1-0

Minuto 32: Foden recibió un pase de Julián Álvarez y le reventó el arco a Nicholls para abrir el marcador. Video: ESPN.

Manchester City goleó 5-0 a Huddersfield y avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup 2023/24. Los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron algunos problemas para abrir el marcador, pues recién a los 33' pudieron celebrar gracias a Phil Foden. Luego, Julián Álvarez (37'), Bobb (58'), Foden (65') y Doku (74') aumentaron la ventaja.

Manchester City vs. Huddersfield por la FA Cup

10:59
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: ¡Final de partido!

Culminaron los 90 minutos en el Etihad Stadium con victoria de los ciudadanos. Foto: ESPN.

t

10:39
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: Jérémy Doku puso la manita en el partido

Minuto 73: Doku regresó después de una lesión y no falló tras recibir un preciso centro de De Bruyne. Video: ESPN.

10:32
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: Phil Foden sacó un latigazo y puso el 4-0

Minuto 64: Phil Foden hizo delirar a todo el Etihad con un latigazo desde fuera del área para ampliar el marcador. Video: ESPN.

10:31
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: Bobb no perdonó y puso el 3-0

Minuto 57: el juvenil del City quiso sacar un centro pero terminó convirtiendo el tercero de partido. Video: ESPN.

10:31
7/1/2024

10:10
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos en Estadio Ciudad de Mánchester. Foto: ESPN.

t

09:55
7/1/2024

Manchester City vs. Huddersfield: ¡Final del primer tiempo!

Con goles de Foden y Álvarez, los ciudadanos se imponen ante Huddersfield. Foto: ESPN.