Victoria agónica: FC Barcelona derrotó 2-1 a Las Palmas en calidad de visitante por LaLiga EA Sports

Con goles de Ferran Torres y Gundogan, el equipo que dirige Xavi sumó tres puntos importantes para ubicarse tercero en la tabla de posiciones.

Barcelona vs. Las Palmas: gol de Gundogan para el 2-1 a favor de los culés

Minuto 90+3: El alemán le da la victoria parcial al Barcelona tras anotar de penal.

15:51
Barcelona vs. Las Palmas: gol de Munir El Haddadi para el cuadro local

Minuto 12: El jugador de Las Palmas abrió el marcador tras definir dentro del área.

15:27
Barcelona vs. Las Palmas: sigue aquí el minuto a minuto

Sigue las principals incidencias de este encuentro.

Victoria sufrida del FC Barcelona. En el último minuto, los culés se impusieron 2-1 frente a Las Palmas por la jornada 19 de LaLiga EA Sports. El equipo visitante empezó ganando con gol de Munir El Haddadi. Luego, apareció Ferran Torres para igualar el marcador. Finalmente, Gundogan anotó de penal en una de las útimas jugadas y le dio la victoria al Barza. Con este resultado, el equipo de Xavi se posicionó tercero.

Barcelona vs. Las Palmas EN VIVO por LaLiga

17:36
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: final del partido

Sobre el final, Barcelona se impuso 2-1 sobre Las Palmas y se ubicó tercero en la tabla.

17:31
4/1/2024

16:53
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: gol de Ferrán Torres para el Barza

Minuto 56: El jugador español anotó el empate tras aprovechar un rebote dentro del área.

15:51
4/1/2024

15:34
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: inicia el partido

Ya se juega la primera mitad de este encuentro por la liga española.

15:27
4/1/2024

15:26
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: alineación confirmada de

Este es el equipo titular de Las Palmas para este encuentro en el estadio de Gran Canaria. Foto: UD Las Palmas/X

15:08
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: alineación confirmada del equipo culé

Este es el equipo inicial del Barcelaona para este encuentro por LaLiga. Foto: FC Barcelona

13:34
4/1/2024

Barcelona vs. Palmas: ¡todo listo en el vestuario culé!

Así luce el vestuario del Barcelona previo a sus visita a Las Palmas por LaLiga.

13:00
4/1/2024

Así luce el estadio del Barcelona vs. Las Palmas

El Estadio Gran Canaria será la sede del partido entre Barcelona vs. Las Palmas por LaLiga de España.

12:04
4/1/2024

Barcelona se estrena en el 2024

El equipo comandado por Xavi Hérnandez jugará su primer partido del año 2024. El conjunto culé necesita un triunfo para acercarse a los líderes Real Madrid y Girona. Foto: FC Barcelona.

11:19
4/1/2024

Vítor Roque podría debutar

El joven atacante brasileño, quien se sumó al Barcelona hace algunos días, podría disputar su primer partido con el club blaugrana. Foto: FC Barcelona.

10:26
4/1/2024

¿Qué canal transmitirá Barcelona vs. Las Palmas?

La transmisión del Barcelona vs. Las Palmas estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

09:56
4/1/2024

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Las Palmas?

El partido entre Barcelona vs. Las Palmas por LaLiga se llevará a cabo hoy, jueves 4 de enero, desde las 3.30 p. m. (hora peruana).

09:08
4/1/2024

Barcelona vs. Las Palmas: ¡partidazo en LaLiga!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Barcelona vs. Las Palmas por la fecha 19 de LaLiga de España. Foto: composición LR

El duelo en Las Palmas estará marcado por el posible debut de Vitor Roque, el brasileño de 18 años que llegó al cuadro azulgrana procedente de Athletico Paranaense y que quedó inscrito en hora récord para jugar en LaLiga con el dorsal '19'. En la previa del encuentro, Xavi Hernández ya había asegurado su participación y todo hace indicar que 'Tigrinho' sumaría sus primeros minutos con el Barcelona.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Las Palmas?

El choque entre Barcelona vs. Las Palmas por LaLiga se llevará a cabo este jueves 4 de enero desde las 3.30 p. m. (hora peruana).

Recuerda que si no tienes acceso a estos servicios, no te preocupes: podrás conectarte a la web de La República Deportes, en la que encontrarás toda la información acerca de este encuentro, así como también el minuto a minuto.

¿Dónde van a jugar Barcelona vs. Las Palmas?

Barcelona y Las Palmas se verán las caras en el estadio de Gran Canaria, recinto deportivo que está ubicado en el barrio de Siete Palmas, España, que tiene capacidad para 32.400 espectadores.

Estadio de gran Canaria. Foto: Wikipedia

¿Cuánto pagan Barcelona vs. Las Palmas?

• Betsson: si gana Barcelona (1,53), si empatan (4,50), si gana Las Palmas (6,00)
  • Bet365: si gana Barcelona (1,53), si empatan (4,33), si gana Las Palmas (5,75).

Barcelona vs. Las Palmas: historial

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.