Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Vuelven a caer! U. de Concepción perdió por 93-75 ante Obras por Basketball Champions League Americas

El 'Campanil' vuelve a registrar su segunda derrota por la Basketball Champions League Americas (BCLA) 2023-24 y fue vencido con un marcador de 93-75.

U. de Concepción tratará de revertir su último performance en el torneo luego de caer ante Franca el último miércoles 13 de diciembre. Foto: composición LR

13:45
U. de Concepción vs. Obras EN VIVO por la Basketball Champions League Americas: ¿a qué hora inicia el juego?

De acuerdo con lo establecido por el torneo de básquet, Universidad de Concepción y Obras chocarán este jueves 14 de diciembre a partir de las 6.30 p. m. (hora de Argentina y Chile) y a las 4.30 p. m. (hora de Perú).

U. de Concepción volvieron a caer por la Basketball Champions League Americas 2023. El Campanil no pudo detener el ataque de Obras y se fue derrotado por un marcador de 93-75. Revive los mejores momentos por La República Deportes.

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: mira el juego por la Basketball Champions League Americas 2023

18:34
14/12/2023

¡Final en la Basket Champions League Americas 2023!

El conjunto argentino venció sin mayores problemas al 'campanil' en una edición más de la BCLA.

MARCADOR: U. Concepción 75 - vs. 93 Obras | 4Q

18:30
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡minutos finales!

A solo minutos del final, esto parece liquidado en Brasil.

MARCADOR: U. Concepción 70 - vs. 86 Obras | 4Q

18:25
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Gran anotación del campanil!

En la última recta final, U. de Concepción acorta distancia y se queda a 10 puntos de empatar con Obras.

MARCADOR: U. Concepción 65 - vs. 75 Obras | 4Q

18:21
14/12/2023

Juego de ida y vuelta en la BCLA

En estos últimos 5 minutos, ambos equipos están concediendo puntos para hacer de un juego más equilibrado.

18:18
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO:Tiempo solicitado

Obras solicitó tiempo en este último cuarto de juego. El Tachero está en una ventaja de 11 puntos.

18:14
14/12/2023

¡El Tachero no cede en este cuarto!

El conjunto argentino no quiere ceder más de lo que hizo en el tercer cuarto. U. de Concepción está siendo golpeado anímicamente.

MARCADOR: U. Concepción 57 - vs. 68 Obras | 4Q

18:11
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Último cuarto del partido!

Ya se juega el último cuarto del partido, se verá quién será el ganador. Todo está friccionado en esta parte del juego.

MARCADOR: U. Concepción 55 - vs. 63 Obras | 4Q

18:09
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Finaliza el tercer cuarto!

En la recta final, el campanil hizo los puntos necesarios para acercarse a Obras. Se pone interesante para la última fase.

MARCADOR: U. Concepción 55 - vs. 63 Obras | 3Q

18:03
14/12/2023

Obras sigue despuntándose

Poco a poco, la ofensiva de Obras reacciona y concede grandes ataques para evitar una superioridad de la U. de Concepción.

MARCADOR: U. Concepción 48 - vs. 61 Obras | 3Q

17:56
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Son los mejores minutos del Campanil!

Los errores en salida de Obras, dejan el juego abierto para un posible empate. U. de Concepción se aproxima con mayor frecuencia a la cesta rival.

MARCADOR: U. Concepción 44 - vs. 56 Obras | 3Q

17:52
14/12/2023

¡El Tachero falla en la defensiva!

El conjunto de Obras falla en la zona defensiva y esto es aprovechado por U. de Concepción en aproximarse al arco rival. Buen arranque del 'campanil'.

MARCADOR: U. Concepción 40 - vs. 54 Obras | 3Q

17:47
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Inicia el tercer cuarto!

El campanil inicia esta mitad con un triple, que Carrasco da al club chileno. Busca la igualdad U. de Concepción.

MARCADOR: U. Concepción 40 - vs. 52 Obras | 3Q

17:31
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Finaliza el segundo cuarto!

Finaliza la segunda parte del partido y Obras quiere liquidar las esperanzas de la U.de Concepción. Sobre el final, apareció Cerminato para despuntarse y darle la ventaja al 'Tachero'.

MARCADOR: U. Concepción 33 - vs. 49 Obras | 2Q

17:26
14/12/2023

U.de Concepción no se quiere rendir fácilmente

Carrasco tiene la oportunidad de un tiro libre, donde concede dos puntos importantes para acercarse al equipo argentino,

MARCADOR: U. Concepción 33 - vs. 42 Obras | 2Q

17:22
14/12/2023

¡Obras busca liquidarlo!

Los errores en ataque de la U. de Concepción están costandole caro a los chilenos. Obras aprovecha la contra rápida y los rebotes para iniciar la ofensiva.

MARCADOR: U. Concepción 31 - vs. 36 Obras | 2Q

17:17
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡El Tachero vuelve a la delantera!

En una jugada rápida, donde la ofensiva argentina se ordenó. Obras vuelve a la delantera y hay una diferencia de tres puntos. El refuerzo del campanil, Vergara, anotó para U. de Concepción.

MARCADOR: U. Concepción 30 - vs. 33 Obras | 2Q

17:12
14/12/2023

La acción de Letcher animó a la U.de Concepción para creer en la remontada. Vergara armó un triple para poner el empate en el partido.

MARCADOR: U. Concepción 25 - vs. 25 Obras | 2Q

17:09
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Letcher lidera en el 'campanil'!

El jugador de la U. de Concepción armó y creó una ofensiva que le da aliento al conjunto chileno.

MARCADOR: U. Concepción 19 - vs. 23 Obras | 2Q

17:06
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡inicia el segundo cuarto!

Muy parejo por el momento, todo se encuentra friccionado y no hay puntos hasta ahora.

MARCADOR: U. Concepción 15 - vs. 23 Obras | 2Q

17:03
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Finaliza el primer cuarto!

U. de Concepción tiene un marcador en contra por 8 puntos y no está cómodo. Frente a un Obras que busca ganar el periodo. Finaliza el primer cuarto con una ventaja de 8 para los argentinos.

MARCADOR: U. Concepción 15 - vs. 23 Obras | 1Q

17:01
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Se revisa una falta del conjunto argentino!

En una falta de defensa por el equipo argentino, se revisa la jugada, Esta falla en favor del 'campanil'.

16:57
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡Obras lleva la delantera!

Diferencia de 6, luego del tiempo pedido por los chilenos. El 'campanil' trata de reducir la diferencia y empatar el juego.

MARCADOR: U. Concepción 15 - vs. 21 Obras | 1Q

16:52
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: Ya se juega los primeros minutos de juego

En solo tres minutos del primer tiempo, inicia perdiendo el conjunto chileno.

MARCADOR: U.Concepción 10 - vs. 17 Obras | 1Q

16:23
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡todo listo!

En breves minutos, iniciará el cotejo entre U. de Concepción vs. Obras por la Basketball Champions League Americas 2023.

15:09
14/12/2023

¿Dónde ver U. de Concepción vs. Obras EN VIVO?

El encuentro entre la escuadra chilena y argentina podrá ser vistra a través de la señal de DSports 2 y DGO. A demás, podrás seguir las últimas incidencias AQUÍ, en La República Deportes.

13:45
14/12/2023

13:10
14/12/2023

La UDEC y Obras chocarán este jueves 14 de diciembre por la Champions League Americas 2023. No te pierdas el minuto a minuto de este choque AQUÍ, en La República Deportes.

12:22
14/12/2023

¿Cómo quedó la UDEC en su último juego?

La Universidad de Concepción, en su último juego, se enfrentó contra Sesi Franca, quienes arrasaron contra la escuadra chilena y dejaron el marcador en 78-59.

11:18
14/12/2023

10:07
14/12/2023

¿A qué hora juegan la U. de Concepción vs. Obras HOY?

Este encuentro podrá seguirse a partir de las 6.30 p. m., en el horario de Argentina.

08:39
14/12/2023

U. de Concepción vs. Obras EN VIVO: ¡bienvenidos!

AQUÍ, en La República Deportes, te traemos las últimas incidencias del juego entre la Universidad de Concepción y Obras por la Basketball Champions League Americas 2023.

La U. de Concepción buscará su primera victoria en esta competencia. Foto: Basket UdeC/X

U. de Concepción vs. Obras por la Basketball Champions League Americas: ¿qué canal transmitirá EN VIVO el juego?

Para que puedas sintonizar este encuentro, puedes seguir las señales de DSports 2 y DGO. No obstante, recuerda que también tienes la opción de VER EN VIVO y GRATIS el cotejo en La República Deportes.

¿Quién será el próximo rival de Universidad de Concepción en la Basketball Champions League Americas?

El próximo rival de la U. de Concepción por la mencionada competición será el último campeón, Franca, equipo que recientemente vapuleó por 78-59 a los deportistas chilenos.