Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Peñarol perdió 0-2 contra Liverpool por la primera final del Campeonato Uruguayo 2023

El Carbonero no pudo en su visita al club negriazul y ahora está obligado a ganar por goleada en la vuelta para proclamarse campeón.

PEÑAROL

PEÑAROL

0
2

LIVERPOOL

Liverpool solo necesita un empate en el segundo cotejo para ser el nuevo campeón. Foto: Peñarol | Video: Star Plus

16:43
Peñarol vs. Liverpool: ¡Bentancur anota el 2-0!

Minuto 82. Ruben Bentancur aumenta la ventaja para Liverpool y deja a Peñarol al borde del KO. Video: Star Plus

16:35
Peñarol vs. Liverpool: ¡Vecino anota el 1-0!

Minuto 71. Thiago Vecino marca el primero de la tarde para Liverpool. Peñarol cae por la mínima. Video: Star Plus

Peñarol sufrió para llegar a la final contra Liverpool y todo hace indicar que sufrirá aún más en esta definición del Campeonato Uruguayo 2023. En el juego de ida por el título del fútbol charrúa, el Carbonero cayó 0-2 ante la Cuchilla, que dio un golpe de autoridad como local gracias a los goles de Thiago Vecino y Ruben Bentancur. Este resultado obliga a que el Manya gane por tres o más tantos de diferencia en la vuelta para remontar la llave y proclamarse campeón.

Resumen y goles de Peñarol vs. Liverpool

16:57
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: final del partido

Se terminan estos primeros 90 minutos de la final. Peñarol cayó 0-2 y ahora tendrá que buscar la hazaña en el duelo de vuelta.

Peñarol vs. Liverpool: roja en ambos clubes

Minuto 64. Franco Gonzáles tira un puntapié y se va expulsado. Gonzalo Nápoli también ve la roja por un codazo.

16:20
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: persiste el empate

Minuto 59. Sigue sin llegar el gol en esta final de ida. Peñarol no puede quebrar la resistencia de su rival.

16:06
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: ¡empezó el segundo tiempo!

Rueda nuevamente la pelota en Beldevere. Peñarol y Liverpool buscan el triunfo en esta primera final.

15:50
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de esta final de ida. Peñarol y Liverpool empatan sin goles.

15:36
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: no se abre la cuenta

Minuto 35. Peñarol ha tenido las más claras hasta el momento, pero las providenciales intervencione de Britos le niegan la ventaja parcial. Liverpool empezó mejor, pero se desordenó con el pasar de los minutos.

15:28
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: ¡otra vez Britos!

Minuto 27. Nuevamente se luce el portero de Liverpool para evitar la caída de su arco. El duelo sigue 0-0 gracias a Sebastián Britos.

15:27
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: amarilla para la Cuchilla

Minuto 26. Marcelo Meli se gana la amonestación por falta sobre Rodríguez.

15:20
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: gol anulado a Arezo

Minuto 17. Matías Arezo marcaba el 1-0 tras aprovechar el rebote que dejó el portero de Liverpool, pero el VAR advirtió que el jugador estaba en fuera de juego. El árbitro Esteban Ostojich anula el tanto.

15:17
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: casi llega el gol del Manya

Minuto 16. Arezo asusta con un peligroso cabezazo al arco de Liverpool. El portero Britos se luce con una espectacular atajada.

15:11
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: el local va por el gol

Minuto 10. En este inicio de partido, es Liverpool el que se muestra más dispuesto a buscar el arco contrario.

15:01
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Beldevere. Liverpool y Peñarol juegan la primera final del Campeonato Uruguayo 2023.

14:32
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: alineación confirmada de los azulnegros

Britos; Pereira, Izquierdo, Antoni, Samudio, Nápoli, Barrios, Meli, Rodríguez, Alan Medina y Vecino. Foto: Liverpool.

t

14:30
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: alineación confirmada de los carboneros

De Amores; Coelho, Menosse, Olivera, Mayada, Hernández, García, Rodríguez, Sosa, González y Arezo. Foto: Peñarol.

t

13:44
13/12/2023

¿Dónde ver Peñarol vs. Liverpool?

Los canales autorizados para transmitir la final entre Peñarol y Liverpool serán GolTV y VTV+ desde suelo charrúa. Asimismo, podrá disfutarse por Star Plus para todo Sudamérica.

13:42
13/12/2023

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Liverpool?

El partido entre Peñarol vs Liverpool está pactado para jugarse a las 5.00 p. m. (hora uruguaya) y 3.00 p. m. (hora peruana).

13:38
13/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: HOY es la final de ida

Tras vencer en las semifinales, Peñarol disputará la final ante Liverpool. El primer duelo se jugará en el Estadio Belvedere de Montevideo, casa de los negriazules. Foto: Campeonato Uruguayo.

Peñarol vs. Liverpool: previa

En un hecho peculiar, Peñarol llega a esta instancia luego de superar en la semifinal a Liverpool. De acuerdo con el sistema del campeonato uruguayo, el mejor de la tabla acumulada (Liverpool) espera en la final al vencedor de la semifinal entre los ganadores del Apertura (Peñarol) y Clausura (Liverpool). De esta manera, el triunfo de los aurinegros evitó que su rival de turno se consagre campeón de manera directa y, ahora, se enfrentarán nuevamente.

Peñarol vs. Liverpool: ficha del partido