Universitario vs. ADT: hora y dónde ver
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Bolívar clasificó a semifinales de la Copa Tigo Bolivia: derrotó 3-2 en penales a Universitario de Vinto

En un vibrante partido, la Academia se impuso desde los doce pasos luego de empatar 3-3 en el global y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Bolivia 2023.

Bolívar

Bolívar

2
2

Universitario de Vinto

Bolívar y Universitario de Vinto jugaron en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Foto: Club Bolívar/X

17:41
Bolívar vs. Universitario de Vinto: gol de Denilzon Ramallo para el empate parcial

Minuto 47: En el inicio del segundo tiempo, el mediocampista aprovechó un balón suelto dentro del área y definió de derecha.

16:54
Bolívar vs. Universitario de Vinto: gol de Ramiro Vaca para los locales

Minuto 21: El mediocampista de 24 años anotó un golazo de larga distancia tras rematar fuerte de derecha.

En un partido lleno de goles, Bolívar venció 3-2 en penales a Universitario de Vinto y clasificó a las semifinales de la Copa Tigo Bolivia 2023. En el encuentro de ida, la Academia y la U de Vinto Manzanero igualaron 1-1. En esta segunda llave, ambas escuadras también empataron 2-2 en el tiempo reglamentario y todo se definió desde los doce pasos, instancia en la cual el arquero de Club Bolívar, Carlos Lampe, fue la gran figura. Ahora, la Academia se enfrentará con Aurora de Cochabamba por el pase a la final.

Bolívar vs. Universitario de Vinto EN VIVO

18:48
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: ¡Final del partido!

Bolívar derrotó 3-2 en penales a Universitario de Vinto y clasificó a las semifinales de la Copa Tigo.

9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: ¡Final del tiempo reglamentario!

Tras empatar 3-3 en el global 3-3, el partido se va a penales.

18:13
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: gol de Rodrigo Llano Llano para la U de Vinto Manzanero

Minuto 79: El jugador de Universitario encuentra la igualdad tras convertir de penal.

18:08
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: gol de Francisco Da Costa para el 2-1 a favor de la Academia

Minuto 75: El delantero de Bolívar vuelve a poner a su equipo por arriba en el marcador tras anotar de cabeza luego de un rebote del arquero.

17:41
9/12/2023

17:39
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

17:21
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: final del primer tiempo

Bolívar vence parcialmente 1-0 a Universitario de Vinto y está avanzando a la siguiente fase del torneo.

16:54
9/12/2023

16:31
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera parte en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

16:29
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: alineación confirmada de la U de Vinto Manzanero

Este es el once inicial de Universitario de Vinto: Olivares, Laredo, Lencinas, Vila, Giménez, Calicho, Magallanes, Abrego, Alvarez y Llano.

16:21
9/12/2023

Bolívar vs. Universitario de Vinto: alineación confirmada de la Academia

Este es el equipo titular de Bolívar para este partido por el pase a semifinales. Foto: Club Bolívar/X

¿Cómo quedó la ida entre Bolívar y Universitario de Vinto?

Bolívar estuvo muy cerca de ganar la ida frente a Universitario de Vinto; sin embargo, el conjunto estudiantil consiguió un agónico empate gracias al tanto de Andrés Llano.

Bolívar vs. Universitario de Vinto: ficha del partido

PartidoBolívar vs. Universitario de Vinto
¿Cuándo?Hoy, sábado 9 de diciembre
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora peruana) y 5.30 p. m. (hora boliviana)
¿En qué canal ver?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio Hernando Siles

¿A qué hora ver Bolívar vs. Universitario de Vinto EN VIVO?

En territorio boliviano, el partido Bolívar vs. Universitario de Vinto se jugará a las 5.30 p. m. (hora boliviana). Conoce el horario según tu zona de ubicación:

• México: 3.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.30 p. m.

¿En qué canal ver Bolívar vs. Universitario de Vinto EN VIVO?

Para sintonizar el partido Bolívar vs. Universitario de Vinto deberás acceder al canal Tigo Sports, que cuenta con los derechos de transmisión de la Copa de la División Profesional de Bolivia.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD)

¿Cómo ver Bolívar vs. Universitario de Vinto ONLINE?

Si no quieres perderte el juego Bolívar vs. Universitario de Vinto por internet, descarga la aplicación Tigo Sports Bolivia o ingresa a la página web oficial con tu número de cliente. En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Bolívar vs. Universitario de Vinto?

La revancha entre Bolívar vs. Universitario de Vinto por la Copa Bolivia 2023 tendrá lugar en el Estadio Hernando Siles de La Paz, recinto con capacidad para albergar a más de 41.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.