¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Festín morado: Saprissa goleó 4-0 a Cartaginés y clasificó a la final de la Liga Promerica 2023

El Monstruo se impuso en el global por 6-0 ante los Brumosos y se acercan cada vez más al tricampeonato de Costa Rica.

Saprissa

Saprissa

4
0

Cartaginés

Saprissa y Cartaginés jugaron en el en el estadio Ricardo Saprissa Aymá. Foto: Deportivo Saprissa

22:45
Saprissa vs. Cartaginés: gol de Ariel Rodríguez para los locales

Minuto 82: El atacante de 34 años sella la goleada parcial para Saprissa. Foto: Deportivo Saprissa

21:23
Saprissa vs. Cartaginés: gol de Fidel Escobar para el 2-0

Minuto 15: El defensa de 28 años aumenta el marcador a favor del Monstruo. Foto: Deportivo Saprissa

21:08
Saprissa vs. Cartaginés: gol de Jefferson Brenes para el Monstruo

Minuto 3: El mediocampista costarricense abre el marcador. Foto: Deportivo Saprissa

Saprissa sueña con el 'Tri'. Los Morados no tuvieron piedad en casa y vencieron por 4-0 a Cataginés por la semifinal de vuelta de la Liga Promerica 2023. Jefferson Brenes, Fidel Escobar, Ariel Rodríguez y Orlando Sinclair fueron los encargados de armar la fiesta en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá. Con este triunfo, el Monstruo está a dos partidos de conseguir su título número 39. Ahora, Deportivo Saprissa espera al vencedor del Alajuelense vs. Herediano para disputar la gran final.

Saprissa vs. Cartaginés HOY EN VIVO por Liga Promerica de Costa Rica 2023

23:00
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: ¡Final del partido!

Saprissa goleó 4-0 a Cartaginés y clasificó a la final del torneo.

22:55
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: gol de Orlando Sinclair para el 4-0

Minuto 90+1: El delantero costarricense marca en el tiempo añadido y hace estallar el estadio Ricardo Saprissa Aymá. Foto: Deportivo Saprissa

22:45
9/12/2023

Minuto 82: El atacante de 34 años sella la goleada parcial para Saprissa. Foto: Deportivo Saprissa

22:08
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Ricardo Saprissa Aymá.

21:50
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: fin de la primera mitad

Lo locales vencen por 2-0 a Cartaginés por las semifinales de la Liga Promerica.

21:23
9/12/2023

21:08
9/12/2023

Minuto 3: El mediocampista costarricense abre el marcador. Foto: Deportivo Saprissa

21:03
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: ¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en el estadio Ricardo Saprissa Aymá.

20:27
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: alineación confirmada de los brumosos

Once inicial del club de Cartago: Briceño, David, Vargas, Quiros, Barahona, Venegas, Flores, Guevara, Ureña, Daly, Hernández. Foto: CS Cartaginés

20:26
9/12/2023

Saprissa vs. Cartaginés: alineación confirmada del Monstruo

Equipo titular de los morados: Chamorro, Waston, Valverde, Escobar, Arboine, Paradela, Taylor, Torres, Brenes, Madrigal, East. Foto: Deportivo Saprissa

Saprissa vs. Cartaginés: previa del partido

En el partido de ida, Saprissa logró imponerse por 2-0 en el estadio José Rafael 'Fello' Meza Ivancovich. Gracias a los tantos de Javon East y Warren Madrigal, el conjunto que dirige Vladimir Quesada consiguió quedarse con la ventaja. Sin embargo, Cartaginés confía en dar la vuelta al resultado.

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Cartaginés EN VIVO?

Saprissa vs. Cartaginés juegan a las 9.00 p. m. (Perú). Revisa aquí los horarios según tu ubicación:

• México: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay: 11.00 p. m.
  • Estados Unidos: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Cartaginés EN VIVO?

El vibrante encuentro entre Saprissa vs. Cartaginés podrá seguirse por medio de FUTV EN VIVO. Asimismo, si no cuentas con esta señal, también podrás seguir todas las incidencias del partido por la transmisión ONLINE GRATIS de La República.

¿Dónde juegan Saprissa vs. Cartaginés?

El vibrante encuentro entre Saprissa vs. Cartaginés, válido por la semifinal vuelta de la Liga Promérica, se jugará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá. Este recinto ubicado en San Juan, Costa Rica cuenta con una capacidad para 23.000 espectadores.