¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Pumas derrotó 3-0 a Chivas y clasificó a las semifinales de la Liga MX 2023

Los felinos se impusieron cómodamente al Rebaño por el duelo de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX 2023.

Pumas

Pumas

3
0

Chivas

Pumas logró remontar la serie ante Chivas. Foto: Pumas.

19:16
Pumas vs. Chivas: ¡GOOOOL DE LA UNIVERSIDAD!

Minuto 13: Huerta anota el 1-0 para el Pumas y empata en el global a Chivas por los cuartos de final de la Liga MX.

18:53
Pumas vs. Chivas: alineación del Guadalajara

Así formará el Chivas: Jiménez; Mozo, Briseno, Orozco, Calderón; Brizuela, Gutiérrez, González, Beltrán; Marin, Alvarado. Foto: Chivas.

18:50
Pumas vs. Chivas: alineación del cuadro universitario

Este el equipo de Pumas que saldrá a la cancha: González; Rivas, Magallán, Nathan Silva, Alderete; Trigos, Rivas, Huerta, Salvio, Ergas, Fernández. Foto: Pumas.

Pumas goleó 3-0 a Chivas por la vuelta de los cuartos de final de la liguilla del Torneo Apertura de la Liga MX 2023, en el Estadio Olímpico Universitario. Los goles de los felinos los anotaron Antonio Briseño en propia puerta, César Huerta de penal y Gabriel Fernández. De esta forma, el equipo universitario logró clasificar a las semifinales de este certamen mexicano.

Pumas vs. Chivas EN VIVO por la Liga MX

21:06
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: final del partido

Pumas venció 3-0 a Chivas y clasificó a la semifinal de la Liga MX 2023.

20:31
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: Goooollllll de los felinos

Minuto 64: Gabriel Matías Fernández estira la ventaja de Pumas tras una buena jugada colectiva.

20:11
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: inició el segundo tiempo

Pumas vs. Chivas ya juegan los segundos 45 minutos de este duelo por la Liga MX 2023.

19:50
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: se acaba el primer tiempo

Pumas se va al descanso ganando 2-0 al Chivas por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX 2023.

19:44
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: control del trámite de la Universidad

Minuto 42: Pumas toma el control de la pelota sin tener mucha prisa por llevar peligro al área rival. Buscan mantener la ventaja del global (2-1).

19:32
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: el Guadalajara busca armar jugadas de peligro

Minuto 29: el Chivas intenta hacerse del control del balón por la zona derecha del campo con la participación de Mozo. El Guadalajara busca acercarse en el marcador global.

19:20
3/12/2023

Minuto 18: Huerta anota el 2-0 en cinco minutos. Doblete del 'Chino' y coloca adelante a Pumas en el marcador global sobre Chivas.

19:19
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: ¡PENAL PARA LA UNIVERSIDAD!

Minuto 16: Ergas recibe la falta por parte de Mozo en el área. El ábitro decreta la pena máxima para la Universidad.

19:16
3/12/2023

19:02
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: arranca el partido

Ya se juega el partido de vuelta entre Pumas y Chivas por los cuartos de final de la Liga MX.

18:53
3/12/2023

18:50
3/12/2023

17:41
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: ¿a qué hora juegan y dónde ver?

Estos son los horarios para ver el partido entre Pumas vs. Chivas. Además, el cotejo será transmitido por TUDN, Canal 5 y Vix. Foto: Pumas.

17:38
3/12/2023

Pumas vs. Chivas: ¡BIENVENIDOS!

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pumas vs. Chivas correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. Foto: Pumas.

Pumas vs. Chivas: ficha del partido

PartidoPumas vs. Chivas
¿Cuándo juegan?Domingo 3 de diciembre
¿Hora?6.00 p. m. (hora de México)
¿Canal?TUDN, Canal 5 y Affizionados
¿Dónde?Estadio Olímpico Universitario.

¿Cuándo y a qué hora juegan Pumas vs. Chivas?

El partido entre Pumas vs. Chivas se jugará este domingo 3 de diciembre a partir de las 6.00 p. m. (hora de México) en el Estadio Olímpico Universitario.

¿Dónde ver el Pumas vs. Chivas?

La señal encargada de transmitir el Pumas vs. Chivas por el Torneo Apertura es TUDN, pero también se podrá ver vía Azteca 7, Canal 5 y Afizzionados.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de IZZI o Blim TV.

¿Cómo ver el Pumas vs. Chivas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Pumas vs. Chivas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Posibles alineaciones del Pumas vs. Chivas

• Pumas: Julio González; Jesús Rivas, Nathan, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete; Ulises Rivas, Santiago Trigos; Eduardo Salvio, Gustavo Del Prete, César Huerta; y Gabriel Fernández.
  • Chivas: Jiménez; Alan Mozo, Martínez, Briseño, Calderón; Beltrán, González, Víctor Guzmán; Padilla, Marín y Brizuela.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.