Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Feo debut! Argentina cae por 41-26 frente a Países Bajos por el Mundial de Handball Femenino 2023

La Garra no pudo debutar con el pie derecho. Revive AQUÍ el partido de handball Argentina vs. Países Bajos por el grupo H del Mundial de Balonmano Femenino.

Argentina

Argentina

26
41

Países Bajos

Las selecciones de handball de Argentina vs. Países Bajos chocaron en el Arena Nord de Dinamarca. Foto: composición LR/IHF/Freepik

13:24
Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡final y derrota de la Garra!

¡Tropezón en el debut! Argentina no pudo llevarse la victoria en su estreno en el Mundial de Handball Femenino 2023. Marcador final: ARG 26-41 NED.

La selección de handball de Argentina cayó por 41-26 ante Países Bajos por el Mundial de Balonmano Femenino 2023 este jueves 30 de noviembre. La Garra, que compitió y luchó hasta el último segundo, tropezó en su primer partido del torneo de selecciones. Tras quedarse con la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, la Albiceleste tenía la firme convicción de dar un golpe de autoridad en su estreno, pero las neerlandesas demostraron por qué fueron protagonistas de las últimas ediciones de la competencia. Aún así, todavía queda mucho pan por rebanar. Repasa el resumen del encuentro.

VER a Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: conoce la hora y el canal para seguir el juego por el Mundial de Handball Femenino 2023

13:24
30/11/2023

13:13
30/11/2023

¡Nuevo punto para Países Bajos!

Las europeas comienzan a sumar más puntaje frente a la Garra que, hasta el momento, va cayendo 34 a 22 en esta segunda mitad del encuentro.

13:08
30/11/2023

¡Argentina anota de penal!

De la mano de Manuel Pizzo, Argentina reacciona de a pocos y anota de penal para poner el 31-21 en esta segunda mitad.

13:04
30/11/2023

¡Países Bajos comienza a sacar importante ventaja!

Las europeas comienzan a alargar la distancia ante la Garra que, de momento, va cayendo por 29-19.

13:00
30/11/2023

¡Argentina no encuentra el camino!

Argentina sigue sin ver la luz al final del tunel y cae, de momento, 26-17 ante las europeas en esta segunda parte del juego.

12:54
30/11/2023

¡Países Bajos no da tregua!

Las europeas siguen liderando el encuentro ante la Garra por 23 a 14 en esta segunda mitad.

12:51
30/11/2023

¡Inician las acciones nuevamente!

En segundos inicia la segunda parte de este encuentro en el que Países Bajos está arriba en el marcador frente a Argentina por el Mundial de Handball Femenino 2023.

12:39
30/11/2023

¡Fin del primer tiempo!

Se acaba la primera parte y Países Bajos va liderando el encuentro ante la Garra por 20 a 14.

12:33
30/11/2023

¡Argentina no desiste!

Pese a que van cayendo por 19-13, la Garra aprovecha las salidas de la arquera europea para intentar revertir el marcador.

12:27
30/11/2023

¡Sufre Argentina!

Las jugadoras europeas aprovechan sus individualidades y ahora se encuentran 15-10 ante la Garra, que comienza a sufrir la dura batalla que viene planteando Países Bajos.

12:23
30/11/2023

¡Países Bajos sigue liderando el juego!

Las europeas lideran el marcador 13-8 ante la Garra, quienes ahora se encuentran en charla técnica para acordar la estrategia que necesitan para revertir el resultado.

12:16
30/11/2023

¡No bajan los brazos las argentinas!

La Garra comienza a despertar y, de la mano de Manuelo Pizzo, logran un nuevo punto ante Países Bajos, quienes van ganando 9-5.

12:12
30/11/2023

¡Poder europeo!

Países Bajos comienza a ser protagonista del juego y ya se establecen con 7-2 ante la Garra.

12:09
30/11/2023

¡Lideran las acciones!

Países Bajos sale con todo y colocan el 5-2 ante la Garra, que ahora comienza a sentir el golpe que están perpetrando las jugadoras europeas.

12:07
30/11/2023

¡Voltean el juego!

Países Bajos despierta y voltea el marcador 2-1 ante la Garra que no baja los brazos y busca la ampliación del score.

12:04
30/11/2023

¡Primera anotación para Argentina!

En los primeros minutos del encuentro, Argentina logra la primera anotación tras un buen juego colectivo que le hizo daño a Países Bajos.

12:00
30/11/2023

¡Lineup de la Garra!

Así saltará al terreno de juego la selección Argentina para enfrentar a Países Bajos:

11:58
30/11/2023

¡Himnos de ambas selecciones!

En estos instantes, ya se entonan los respectivos himnos nacionales de ambas selecciones que disputarán el juego por el Mundial de Handball Femenino 2023.

11:38
30/11/2023

¡Hoy juega Argentina!

A través de las redes sociales, la selección femenina de balonmano publicó un post en el que detalla todos los pormenores para el juego ante Países Bajos, el cual empezará en unos breves minutos y tú lo podrás VER GRATIS aquí, en La República Deportes.

11:00
30/11/2023

Mundial de Handball Femenino 2023: partidos de HOY

Estos son los compromisos de HOY por el Mundial de Handball Femenino 2023:

10:58
30/11/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡horario oficial!

Este encuentro podrá seguirse a partir de los siguientes horarios, de acuerdo a tu región:

- Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 2.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York, Boston: 12.00 p. m.

- Chicago, Texas: 11.00 a. m.

- Venezuela: 1.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas: 9.00 a. m.

- España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 6.00 p. m.

10:56
30/11/2023

Argentina vs. Países Bajos EN VIVO: ¡todo listo!

Las argentinas buscarán llevarse la victoria frente a los neerlandeses por el Mundial de Handball Femenino 2023.

08:42
30/11/2023

¿A qué hora juegan Argentina vs. Países Bajos HOY?

El encuentro de la Albiceleste podrá verse HOY, 30 de noviembre, a partir de las 2.00 p. m., en el horario de Argentina.

07:47
30/11/2023

Fixture de Argentina en el Mundial de Handball Femenino

Estos serán los encuentros que la selección 'albiceleste' deberá lidiar durante la fase de grupos de esta competencia:

30 de noviembre: Argentina vs. Países Bajos (2.00 p. m.)

2 de diciembre: Argentina vs. República Checa (11.30 a. m.)

4 de diciembre: Argentina vs. Congo (2.00 p. m.).

07:46
30/11/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Países Bajos EN VIVO por el Mundial de Handball Femenino?

Para que no te pierdas este gran juego de la selección sudamericana vs. Países Bajos, te presentamos las señales en las que podrás sintonizar este encuentro por el Mundial de Handball Femenino:

DirecTV Sports

TyC Sports.

DirecTV GO.

TyC Sports Play.

07:43
30/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Sean bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes. Aquí te enterarás los pormenores del juego de balonmano entre Argentina vs. Países Bajos por el Mundial Femenino 2023.

¿A qué hora juega Argentina vs. Países Bajos por el Mundial de Handball Femenino 2023?

El choque de handball entre Argentina vs. Países Bajos EN VIVO podrá ser visto a partir de los siguientes horarios de Sudamérica, Norteamérica y del resto del mundo.

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 2.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York, Boston: 12.00 p. m.
  • Chicago, Texas: 11.00 a. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas: 9.00 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 6.00 p. m.

En las siguientes líneas, te enlistamos los distintos canales de TV y plataformas de streaming que transmitirán el duelo entre la Garra y las neerlandesas para toda la Argentina:

• DirecTV Sports
  • TyC Sports.
  • DirecTV GO.
  • TyC Sports Play.

De igual manera, ten presente que será posible seguir todos los cotejos de la selección argentina en el Mundial de Handball Femenino a través de La República Deportes.

Handball Argentina vs Países Bajos EN VIVO

Argentina ha venido afrontando algunos amistosos de preparación de cara a su debut en el torneo. Foto: Argentina Handball

Apunta la fecha y hora de los encuentros que la Albiceleste afrontará durante la fase de grupos del certamen:

• 30 de noviembre: Argentina vs. Países Bajos (2.00 p. m.)
  • 2 de diciembre: Argentina vs. República Checa (11.30 a. m.)
  • 4 de diciembre: Argentina vs. Congo (2.00 p. m.).

Partidos de Argentina en el Mundial de Handball Femenino. Foto: Argentina Handball

Grupo de Argentina en el Mundial de Handball

La Garra conforma el grupo H del torneo de selecciones, junto a dos países europeos y una sola nación africana: Países Bajos, República Checa y Congo, respectivamente.

Países Bajos, el rival del debut de la Garra en el Mundial de Handball. Foto: Handbal Nederland

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.