Congreso aprueba retiro de la CTS

Boca Juniors perdió 3-2 ante Estudiantes: quedó fuera de la Copa Argentina y Copa Libertadores

El equipo de Luis Advíncula pasó de jugar la final de la Copa Libertadores a no clasificar a la edición del próximo año luego de car en semifinales ante el Pincharrata.

Boca Juniors

2
3

Estudiantes

Boca Juniors enfrentó a Estudiantes de la Plata por la semifinal de la Copa Argentina. Foto: X/Estudiantes

19:53
Boca Juniors vs. Estudiantes: Miguel Merentiel apareció nuevamente y puso el 2-1

Minuto 42: la 'Bestia' apareció en el área chica para sacar un zurdazo e inclinar la ventaja a favor del Xeneize. Video: TyC Sports.

19:43
Boca Juniors vs. Estudiantes: Miguel Merentiel anotó el 1-1 con un potente remate

Minuto 28: la 'Bestia' aprovechó un mal despeje del central del Pincha y sacó un remate de larga distancia para empatar el encuentro. Video: TyC Sports.

19:23
Boca Juniors vs. Estudiantes: Guido Carrillo madrugó al Xeneize

Minuto 2: en el inicio del partido, Carrillo sacó un fortísimo cabezazo para abrir el marcador en el Kempes. Video: TyC Sports.

Boca Juniors perdió 3-2 ante Estudiantes de la Plata y quedó eliminado de la Copa Argentina. Sin embargo, esto no es todo pues el Xeneize se quedó sin chances de clasificar a la siguiente edición de la Copa Libertadores 2024 debido a que el ganador de este torneo te daba un boleto y en la Copa de la Liga Profesional se quedó sin chances. Carrillo adelantó al Pincha (3'), pero Miguel Merentiel le dio vuelta (29' y 44'). Ya en la segunda mitad, Boselli (46' y 64') le dio la victoria al Pincha.

Boca Juniors vs. Estudiantes por la Copa Aregntina 2023

21:07
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: final del partido

Estudiantes de la Plata venció 3-2 a Boca Juniors en el Mario Alberto Kempes. Foto: X/BocaJrsOficial.

t

20:34
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: Boselli aprovechó un rebote y puso el 3-2 del Pincha

Minuto 64: el Pincharrata logró darle vuelta gracias a Mauro Boselli, quien apareció en el área chica para firmar su doblete. Video: TyC Sports.

20:18
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: Mauro Boselli anotó el 2-2 del Pincharrata

Minuto 46: en el inicio del segundo tiempo, Boselli aprovechó un centro en el área chica y puso la igualdad para el Pincha. Video: TyC Sports.

20:16
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: comenzó el segundo tiempo

Arrancaraon los últimos 45 minutos en el Mario Alberto Kempes.

20:00
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el Mario Alberto Kempes donde el Xeneize se impone por 2-1 al Pincharrata. Foto: X/EdelpOficial.

Boca Juniors vs. Estudiantes: Marcelo Saracchi se ganó la cartulina roja

Minuto 14: malas noticias para Boca Juniors. Saracchi se fue expulsado por una plancha en contra de Falcón Pérez. Video: TyC Sports.

19:23
22/11/2023

19:15
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: ¡Empezó el partido!

Arrancó la semifinal de la Copa Argentina entre Boca Juniors vs. Estudiantes de la Plata.

18:53
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: alineación confirmada del Pincharrata

Andujar; Godoy, Nunez, Romero, Benedetti; Zuqui, Rodriguez; Rolheiser, Sosa, Zapiola y Carrillo.

18:35
22/11/2023

Boca Juiors vs. Estudiantes: alineación confirmada del Xeneize

Romero; Saracchi, Rojo, Figal, Advíncula; Barco, Ignacio Fernández, Guillermo Fernández, Bullaude; Janson y Merentiel.

17:29
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: listas las camisetas xeneizes

Todo va quedando listo para que arranque la semifinal de la Copa Argentina entre el Xeneize y el Pincharrata. Fotos: X/BocaJrsOficial.

t

t

t

14:41
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: ¿dónde van a jugar por las semifinales?

El duelo entre el Xeneize y el Pincharrata se llevará a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la ciudad de Córdoba. Foto: Wikipedia.

t

13:13
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: repasa las mejores imágenes del entrenamiento xeneize

Los dirigidos por Mariano Herrón sumaron un entrenamiento más en el predio de Boca para enfrentar al Pincharrata. Fotos: X/BocaJrsOficial.

t

t

t

12:25
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: lista de convocados del Pincharrata

Repasa los jugadores convocados por el entrenador Eduardo Domínguez para la semifinal de la Copa Argentina. Foto: X/Estudiantes.

t

12:00
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes: lista de convocados del Xeneize

Repasa los jugadores convocados por el entrenador Mariano Herrón para la semifinal de la Copa Argentina. Foto: X/BocaJrsOficial.

t

11:48
22/11/2023

¿Qué canal transmitirá el Boca Juniors vs. Estudiantes?

La transmisión del Boca Juniors vs. Estudiantes se podrá ver a través de la señal de TyC Sports para la región de Argentina. Foto: X/TyC Sports.

t

11:36
22/11/2023

Boca Juniors vs. Estudiantes juegan por la Copa Argentina

Boca Juniors enfrentará a Estudiantes de la Plata en el Mario Alberto Kempes a partir de las 7.10 p. m. (hora peruana) por las semifinales de la Copa Argentina. Foto: X/BocaJrsOficial.

t

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. Estudiantes?

El partido entre Boca Juniors vs. Estudiantes se jugará a las 7.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora argentina).

La transmisión del Boca Juniors vs. Estudiantes estará a cargo de la cadena internacional TyC Sports y DSPorts para la región argentina. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

Boca Juniors vs. Estudiantes: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Ezequiel Bullaude, Ezequiel Fernadez, Valentín Barco, Miguel Merentiel y Lucas Janson.
  • Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero, Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Santiago Ascacibar, Franco Zapiola; Mauro Méndez y Benjamín Rollheiser.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.